- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я хочу оформить осаго на моего мужа, иностранного гражданина, автомобиль на моё имя, но водитель он.. Я не могу вписать номер его прав, так как там есть латинские буквы
09.12.2024 10:19
Ответ дан
Здравствуйте! оформление осаго онлайн - указание данных водителя - у человека стаж с 1975 года, до 2022 права украинские, с 2022 года российские. при оформлении калькулятор ставит кбм 1,17 - как у начинающего. внести данные иностранного ву (в номере - буквы) - не получается. как решить проблему.
09.12.2024 00:37
Ответ дан
Итак, этапы того, как развивалась ситуация:-1. Я решил воспользоваться предложением Т-Банка/Т-Страховой (далее - Т-Инс) оформить КАСКО на свой автомобиль.0. Этапы расчёта страховой премии и перевода денежных средств в размере 37 тыс. рублей по направлению Я -> Банк/Страховая (далее - Т-Инс) прошли очень быстро. А как же иначе?1. В чате вместе с представителем Т-Инс определили интервал времени, в который подъедет представитель для осмотра автомобиля (06.12.2024 14:00 - 16:00 томского времени). Там же, в приложении, получил и инструкции по подготовке к встрече - убедиться, что машина чистая (без подробностей), и подготовить паспорт. Убедился, подготовил.2. Представитель в назначенный интервал времени не явился. Незадолго до окончания оговорённого интервала я ему сам позвонил - и он пояснил мне, что дозвониться до меня не смог, а сейчас уже не приедет. А приедет когда-нибудь потом. Когда - не знает. Почему он не мог до меня дозвониться - загадка. 90% - что это просто какая-то отговорка, 10% - мало ли всякое бывает - может и не смог дозвониться. Но что мешало ему написать? Позвонить с другого номера (потом выяснилось, что у него их два, и оператор в чате дале не тот номер, или тот, но не так, или ещё что-то, неясно, в общем)? Ну я не знаю.Интересно то, что буквально за два дня до этого мне представитель Т-Мобайл привозил сим-карту - и дозвонился, и даже дописался, и приехал вовремя, и отнял у меня буквально 5 минут времени. 3.Еще позднее я опять сам ему позвонил и выразил желание увидеть его именно сегодня, хоть и позднее, уж очень хотелось мне оформить КАСКО. Представитель согласился и приехал в 17.45 (хотя договаривались на 17.30, но это уже мелочи). Сказал - да, машина у вас чистая, но вот видите тут на ней немного лёд и немного снег (зимой, на улице - какая неожиданность) - не могу делать акт осмотра, не будет никакого КАСКО в таких условиях. Далее я с ним попрощался, так как не желал больше попусту и дальше тратить своё время.Ремарка для Т-Инс - да, может, если логически помыслить, в этом плане представитель был и прав, но писать (формализовать) требования для подготовки надо НОРМАЛЬНО и ПОНЯТНО, а не так, чтобы каждая сторона могла их трактовать по своему. Иначе же люди с обеих сторон просто потратили своё время. Печаль.4. После таких событий я возжелал немедленно возвратить денежную сумму за [неоформленное] КАСКО на свой счёт, о чём безотлагательно сообщил в чат поддержки. Ну и что вы думаете? Всё правильно - в направлении Т-Инс -> Я деньги уже как-то не переводятся. Со вчерашнего дня техническая поддержка только и делает, что извиняется, куда-то там быстро, оперативно, приоритетно и ещё по-разному передаёт информацию, но до сих пор никто из них не может мне прояснить судьбу моих денег, что я нахожу весьма удручающим обстоятельством.Итоги: деньги я заплатил, КАСКО нет, понимания нет, миллион извинений и ноль полезных действий.
07.12.2024 06:28
Ответ дан
Я не могу скачать документ страхования автомобиля
06.12.2024 10:11
Ответ дан
Здравствуйте. Можно у вас попросить проверить правильность начисления суммы выплаты после дтп. Я делал независимую экспертизу и мне сказали, что она не верно составлена.На данный момент насчитали 74.900 рублей, что категорически мало в нашем городе отремонтировать качественно машину.
05.12.2024 20:49
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, почему сотрудники ведут себя в высшей степени некомпетентно? Обратился в банк с просьбой прислать мне копию страхового полиса для ознакомления, т.к. наступил потенциально страховой случай, обратился 29.11.2024г., каждый день сотрудники банка говорят, что у них нет возможности прислать мне копию документа, но это могут сделать другие сотрудники ( я так подозреваю, что они относятся к какой-то касте Богов, потому что их никто не знает, соединить по телефону с ними нельзя и направить сообщение им напрямую тоже), мне с 29.11.24 каждый день говорят, "мы обязательно СЕГОДНЯ с Вами свяжемся" и никто не связывается, пишут в поддержке, мы обязательно дадим Вам ответ до конца СЕГОДНЯШНЕГО дня, а вечером пишут "Ну мы ещё рассматриваем Ваше обращение", я, как человек немножечко разумный, в действительности не понимаю, что рассматривают сотрудники Т-Банка? Выслать мне документ или не выслать? Объясните пожалуйста, сколько требуется времени, что бы сделать 4 клика мышкой, что бы направить документ в чат или на электронную почту? И почему сотрудники банка, не зная сроков, их обозначают, те самым вводят в заблуждение, а по простому просто обманывают? Я понимаю 1 раз большая загрузка, но не 4й же день подряд врать о сроках, я уже боюсь подумать о рассмотрении страхового случая, срок, который обозначили сотрудники, в течении 15 дней...
03.12.2024 22:54
Ответ дан
Почему мне не зачли отзыв, документы, которые вы запрашивали я скинула, два раза,
02.12.2024 10:16
Ответ принят
1 декабря я вошла в т- страхование и посмотрела возможность заключения договора каско ! Ввела данные свои и автомобиля , также данные второго водителя ! Указала условия и система рассчитала мне сумму и было написано , что со мной свяжется менеджер ! Менеджер позвонила, мы поговорили , она также записала данные и сказала , что произведет рассчет! Но по каким- то причинам пришел отказ, со ссылкой на конфидиуиалтрость !нашу переписку можно увидеть в чате!я так и не поняла причину отказа, невозможность обсуждения других условий и другой суммы! вообще осталось от общения с персоналом впечатление какой- то " шпионской игры" !Отказ обьяснить не можем ... все конфидициально, причины не разглашаются!считаю, что меня ввели в заблуждение , доставили массу неприятных минут , ощущение обмана ...
01.12.2024 21:08
Ответ дан
У меня сильно болит десна, не могу кушать, поднялась температура, воспалилась десна. Врач сказала, что срочно нужна чистка десен, так как инфекция развилась. Но страховая компания отказывается ее оплачивать. Прошу решить проблем. мой номер полиса 8078804016
01.12.2024 13:21
Ответ дан
15.10.2024 оформила КАСКО на автомобиль, договаривались, что будет камбэк, но до сих пор ни чего нет... Номер договора, который оплачен 4644570147.полис оформлен на Козыреву Анастасию Николаевну
30.11.2024 13:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование