- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Система Т- Страхование умышленно блокирует оформление е- осаго. Изначально при оформлении при нажатии кнопку на расчет появлялся таймер и выдавало ошибку после нескольких обращений это вроде как исправили, но теперь зацикливается ошибка о несоответствии данных в автоматическом режиме по указанию ЦБ номер6707-у . Я отправил все требуемые документы для ручной проверки и все равно повторяется ошибка. на многочисленные обращения в голосовую и письменные обращения через приложения т банка приходят отписки что сервис работает. Просьбы проверить вручную и дать мне мотивированый ответ что именно не устравиет или предоставить отказ документально. спамят бесконечно что сервис работает исправно. Какие либо меры не принимаются и вообще полный игнор. Считаю что все сроки нарушены полностью и продолжается затягивание время как будто бы принимаете обращения и ответами в течении нескольких дней и после шаблоном в виде смс. Считаю что это скрытый незаконный отказ и намерен создать общение в ЦБ для решения вопроса так как все попытки решения вопроса с т страхованием исчерпаны. Прошу разобраться и дать ответ есть ли возможность решить этот вопрос без вмешательства регулятора.
19.07.2026 20:03
Ответ дан
Здравствуйте, почему мой отзыв до сих пор не опубликован и в статусе - на проверке? Я дала полную информацию по моему случаю, никаких дополнительных вопросов ко мне не поступало. В чём дело?
18.07.2026 16:19
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в ГПБ. Ежегодно страхую ипотечную квартиру. В этом году решил попробовать Т-Страхование. заш через собильное приложение Т-Банка, заполнил основные реквизиты и параметрый кредитного договора и соазу де получил стоимость страховки и код для оплаты. Цена хорошая: отплатил. Сразу же пришел страховой полис. Дальше начались проблемы. Неделю не мог подвечить полис в личном кабинете ГПБ. И как во многих банках сейчас, обсудить причины не с кем. Только после эскалации конфликта нашли-таки специалиста, который объяснил, что страховка не принята по двум причинам. Неправильно указан выгодоприобретатель. И некорректно изложен пункт про войну. когда я попросил Т-Страхование внести требуемые изменени в полис, мне быстро ответили, что пока не работают с Дом.рф и внести изменения не могут. Зато могут быстро вернуть деньги и расторгнуть страховой договор. Неделя потеряна, дело не сделано. Моё счастье, что начал заниматься страховкой заблаговременно, а не в последний день. Иначе получил бы повышение ставки по ипотеке
18.07.2026 10:01
Ответ дан
При попытке оформить ОСАГО в т-страховании предлагается только боровицкое страховое общество, не имеющее к т-страхованию никакого отношения. Запрос в чат ответили ждите 4 дня, рассмотрим обращение. Потом смс, что нужно еще 5 дней. Прошу принять заявление на оформление ОСАГО.
18.07.2026 09:57
Требуется уточнение
Отписать от всех подписак
17.07.2026 16:15
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом Т-Банка. Случайным образом узнала что у меня на карте подключена страховка, о которой я вообще не знала. В чате заказала выписку, обнаружилось, что в период с августа 2023 года по текущий момент банк ежемесячно списывал с моего счета комиссию за услугу „Страхование задолженности“. Общая сумма незаконно удержанных средств за это время составила 32 666.04 руб. Данную платную услугу я осознанно никогда не подключала бы. При оформлении карты или в процессе ее использования сотрудники банка не проинформировали меня о наличии платной опции, стоимости и порядке ее начисления. Фактически согласие было получено путем автоматического проставления скрытых „галочек“ в интерфейсе приложения или документов, что прямо нарушает ст. 16 Закона РФ „О защите прав потребителей“ (запрет навязывания дополнительных услуг). Списания происходили незаметно в общей массе платежей. Сегодня я обратилсась в чат поддержки мобильного приложения с просьбой вернуть сумму по страховке. Однако в возврате средств за прошлые периоды мне отказали, сославшись на шаблоны и то, что услуга якобы уже была оказана. Считаю действия банка недобросовестными. На протяжении почти трех лет банк списывал мои деньги за услугу, о которой я не подозревала. Требую от руководства Т-Банка: Рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке. Полностью вернуть на счет моей кредитной карты необоснованно удержанные 32 666.04 руб. за весь период с августа 2023 года. В случае отказа и стандартных отписок я буду вынуждена направить официальные жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор для принудительного взыскания средств, процентов по ст. 395 ГК РФ и штрафа по ЗоЗПП. Надеюсь, банк дорожит своей репутацией на портале и решит вопрос мирным путем. С уважением, Ваш очень давний клиент.
17.07.2026 11:55
Ответ дан
Здравствуйте! Какую сумму автомобиля брать для страхования каско для банка?
17.07.2026 06:19
Ответ дан
❌Отвратительная страховая компания ❌04.06.2026 произошел страховой случай, 07.06.2026 звонят и предлагают сумму в 2 раза меньше, при отказе в подписании соглашения на предлагаемую ими сумму, звонят со службы безопасности и вынуждают подписать соглашение, в противном случае угрожают подать заявление в полицию.Спустя 19 дней после подачи документов, всё таки направили автомобиль на ремонт,( хотя ремонт указан мною в заявлении), но сервис на ремонт автомобиль не принимает, говорят нет запчастей, акт об отказе в принятии автомобиля на ремонт писать отказываются, страховая молчит, итого с момента подачи документов 04.06.2026 прошел 41 день, с момента предоставления автомобиля на СТОА которое его не приняло на ремонт прошло 14 дней, благо видео есть разговора с сотрудником СТОАЗвонил оставлял жалобу,никто не перезвон спустя 30 дней,что с жалобой,не явно,звонил уточнял по жалобе, сказали перезвонят,до сих пор никто не перезвонил, бардак какой то Подал претензию, ждём что ответят, но чувствую что просто получить ремонт или денежные средства на восстановление автомобиля к сожалению не получится
16.07.2026 20:14
Ответ дан
Добрый день. Нужно оформить новое осаго а ваше приложение и сайт и tinsurance.ru почему-то даёт только другие варианты а не ваш. Это как так? Вы больше не делаете осаго? Сотрудники в чате поддержки пудрят голову и не отвечают на простой вопрос: на каком основании вы не даёте оформить полис осаго? На требование предоставить письменный отказ- ноль реакции, просто игнор. На требование позвать человека кто может ответить на этот вопрос тоже игнор или отписки про переданную информацию. При чём я не первый и не последний. Тут на банках уже отзывов про эти ваши нарушения закона об осаго вагон.
15.07.2026 16:57
Требуется уточнение
Здравствуйте. У меня был оформлен полис страхования на время путешествия. У меня была сломана ручка от чемодана. Почему это не входит в страховой случай ? И к тому же не мне лично ответ пишут, а моему брату !!! Почему разглашается информация 3лицу???
15.07.2026 13:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование