Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 995 Время ответа: 2 часа
Добрый день,Хотел уточнить следующее - оставлял отзыв, но после проверки указано, что оценка не засчитана (недостаточно практических данных или что-то подобное). Подскажите, пжта, что необходимо предоставить, чтобы отзыв был засчитан? 
05.05.2025 17:15
Ответ дан
 Добрый день . Я Д***н А***р П***ч пишу уже 4ое обращение с не согласием с принятым решением по договору 004SB9224030450414643 . По 4ому обращение пришел отказ , но я с данной позиции стиховой не согласен , так как стиховая говорить о том что расстояние от моего ПМЖ до получение и оказание первой медицинской помощи по страховому случаи . Перелом большого перцовово Костя составляет менее чем 100км . Мной было направлено распечатки с Яндекс картой и об оказанием расстояние что является более 100км , что подтверждает данный ситуции об страховом случи. Прошу повторно изучить мой обращение и мой приложенные документы ( прикладываю ссылку на архив ) и дать полноценный ответ , а не формальную отписку ( где скапировал-вставил)Вслучай получение вновь формального ответа от стховой компании буду вынужден обратится вищый отстоявши инстанции . yandex.ru/d/dHUqhkvs2E6EoA
05.05.2025 17:02
Ответ дан
как и обещала, направляю обращение в надзорный орган (Банк России) для проведения проверки действий Сбера совместно с СК СберСтрахование. Тема: Проведение акций с целью продажи своих страховых продуктов, обещание выплатить за участие в акциях бонусы, баллы и проч. Последующий игнор сообщений, включая официальные обращения на адрес электронной почты, предоставленный Сбером. Отказ в выплатах. Перекладывание ответственности друг на друга. Введение клиентов в заблуждение. Ложные обещания разобраться и решить вопрос до 30.04.2025. Без уважения.
05.05.2025 12:10
Сегодня купила полис. На почту не пришли ни полис, ни квитанция об оплате
05.05.2025 12:04
Ответ дан
Здраствуйте, 26.03.2024 в автосалоне "Вагнер-АВТО" мной был приобретен автомобиль VOLKSWAGEN JETTA VS5 в тот же день была оформлена страховка "МоёКаско. Классика" в СберСтрахование(КАСКО). 17.12.2024 произошло ДТП(2 учасника, без пострадавших) в котором пострадал мой автомобиль(основные узлы не пострадали, подушки не сработали), в тот же день мной была отправлена заявка о ДТП через приложение СберСтрахование №1166340, 18.12.2024 было получено направление на ремонт в ООО "Вагнер-АВТО", автомобиль передан 24.12.2024(ранее принять не могли по заверениям сотрудников "Вагнер-АВТО")заказ-наряд 2114641-1. На сегодняшний день ремонт не выполнен, при телефонных разговорах с мастером кузовного цеха выяснилось, что согласование списка деталей на замену(их заказа) произошло только 29.01.2025, а ремонт ориентировочно будет закончен в конце марта, но этого не произошло. Обращение к "персональному менеджеру" вопрос не решает, информация поступает только в ответ на мои обращения и никакой конкретики нет. 21.03.25 через месенжер задал вопрос когда будет закончен ремонт авто? ответ: Направила запрос в дилерский центр. Дозвонившись самостоятельно узнал, что запчасти ждут к 05 июня. 24.03.25 Сообщил эту информацию менеджеру, ответ: "Отправила повторный запрос" 03.04.25 обратился к менеджеру с тем же вопросом и получил ответ:"нехватает 4 деталей. Ждем информацию от руководителя МКЦ, он в отпуске до 07.04.25. Явам сообщу" Со мной так и не связались.Какие действия предпринимает ваша организация для выполнениясвоих обязательств в разумный срок?
04.05.2025 20:44
Ответ дан
хочу добавить человекав свой полис осаго
04.05.2025 12:00
Ответ дан
Добрый день. Не приходит ссылка на оплату домклик плюс, хочу оплатить заранее, не знаю с какой карты будет проходить списание и на какую будет сумму. Кредитный договор **747 от 15.05.2024. если можно, пришлите ссылку на оплату или хотя бы скажите на какую сумму и с какой карты будет оплата
04.05.2025 01:55
Ответ дан
У меня автомобиль 2025 г., но приложение не дает выбрать этот год, как сделать ОСАГО в этом случае?
02.05.2025 19:38
Ответ дан
мне предоставили кредит
01.05.2025 04:09
Ответ дан
Добрай день. В 2022 году оформили страховку "Защита дома". В приложении был подключен автоплатеж, о котором не предупредили. Согласия на автопродление договора не давалось. В 2023 и 2024 году списаний не производилось. 30.04.2025, спустя три года, произошло списание средств с карты за автопродление! Никаких документов банком при этом выслано не было. Оператор отказывается расторгать договор с возмещением денежных средств за период страхования, который еще даже не начался. Согласно статье 958 ГК РФ я могу в любой момент расторгнуть договор, и страховщик не может оставить себе премию за время, которое страховка не была использована. При этом в приложении в разделе "Страховки" даже нет заключенных договоров! Прошу расторгнуть договор и вернуть деньги за неиспользованный период, а также отключить автоплатеж. 
30.04.2025 21:44
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть