Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 2 002 Время ответа: 2 часа
Отправьте чек страховки как файл 
03.02.2025 09:24
Ответ дан
ДОбрый день! Я только что оформила полси ОСАГО на имя своего отца. Себя внесола вторым водителем - дважды проверила все данные. Но полис в итоге оформлен только на одного водителя. Моих данных (второго водителя) там не оказалось. ПОдскажите, я могу аннуировать этот полис и оформить новый. Или могу внести изменения в оформленный? Спасибо    
02.02.2025 21:40
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет назад мною был заключен договор страхования Семейный актив Премиум. Через год я решила немного уменьшить (уменьшение составило около 10 процентов) сумму ежегодных взносов. В последующие годы я исправно вносила ежегодные взносы. В этом я приняла уменьшить срок договора до 5 лет, на что получила отказ от страховой с объяснением причины, что я могу вносить изменения в договор всего один раз. Меня об этом никто не предупреждал ни при подписании договора, ни при обращении в банк для незначительного уменьшения суммы ежегодного платежа. На мой вопрос, где указано в договоре, что я имею право менять условия всего один раз, пришел ответ, что Страховщик имеет право отказать в измении условий догвора. Правомерно ли действие страховой компании? Как мне расторгнуть договор и вернуть всю сумму внесенных средств?
02.02.2025 18:23
Ответ дан
Добрый день ещё раз! Опишу ситуацию подробнее. Мною был заключён договор ипотечного страхования 23 января 2023 года. В этом году я не планировала продлять договор страхования,а приобрела 2 полиса страхования жизни и здоровья и полис страхования ипотеки в другой организации. Оба полиса приняли!!! И уже после принятия у меня Сбербанк списывает денежные средства с карты за продление собственного полиса. Я не давала согласия на продление полиса.нигде об этом не упоминала,деньги были списаны помимо воли,тем более что ранее был приобретен полис в другой компании и принят Сбербанком. Почему не было ни одного уведомления о том,что будет совершен автоплатеж? Я облазила оба приложения сбербанка и дом клика и страхования и не нашла ни единого упоминания о том,что вот тут будет списание. Я позвонила в колл центр,объяснив ситуацию и работник меня проинформировал о том,что деньги вернут,надо лишь через приложение расторгнуть договор. В итоге,по вине работника мною расторгнут уплаченный же за мои средства договор,деньги не возвращены,согласий никаких не давала на подобные платежи,как так? Это просто мошенничество. Прошу вас ещё раз обратиться к договору и вернуть денежные средства как за неправильно проведенный платеж. В противном случае буду вынуждена со всей этой историей обратиться в Роспотребнадзор и в следственный комитет. Пусть поднимают записи телефонных звонков и переговоров с сотрудниками которые дезинформирует клиентов ,а клиенты попадают на деньги ввиду некачественно преподнесенной информации.  
02.02.2025 11:14
Ответ дан
Как вернуть сумму за автоплатеж,который я не согласовывала по страхованию ипотеки?
02.02.2025 04:07
Ответ дан
Как написать отзыв о Сбер Страховой?
01.02.2025 08:33
Ответ дан
Здравствуйте, как аннулировать страховку?не правильно оформили.
01.02.2025 06:16
Ответ дан
я оплатила продление страховки через сервис банки.ру, но полис не пришел на почту. как его получить?
31.01.2025 20:57
Ответ дан
Можно ли закрыть заявку на налоговый вычет через домклик ? Была отправлена сегодня, но в ней есть ошибка, во первых выбрано не верно, во вторых есть уже действующая заявка через налоговую. Не повлияет ли это на действующую заявку в налоговой ?
31.01.2025 18:24
Ответ дан
Добрый день.Хочу отказаться от страховки от 13.01.2025 г., в приложении не смогла это сделать.
31.01.2025 13:08
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть