- Все вопросы
- Часто задаваемые
Куда и как мне можно обратиться с просьбой пересмотреть отказ 270-04Т-02/10507618 от 13.12.3024 г.в выплате по страховому событию?Пакет Домклик+ со страхованием жизни и здоровья был оформлен 01.09.2023г. Через год, как и у многих, возникли проблемы с автоматическим продлением и списанием оплаты. Но эти проблемы удалось решить и 26.09.24г. оплата пакета Домклик Плюс была принята и страхование жизни и здоровья в пакете Домклик+ продлено. Страховое событие наступило 07.10.24. Но в тексте отказа прописано, что срок действия моей страховой защиты окончился 31.08.24г. Будто бы они не увидели, что Домклик+ был продлен. Можете помочь в этой ситуации?
19.12.2024 02:29
Ответ принят
Добрый день! 18. ноября я офомила полюс Альфастрахования. Был обещен через 30 дней кешбэк- 1800 рублей. Прошло 30 дней, кошелек так и не пополнен
18.12.2024 12:51
Ответ дан
Добрый день!Страхование путешественников находящихся зарубежом (Непал), опция Спорт для высотного горного трекинга до 6000м (эвакуация вертолетом, проведение поисково-спасательных операций). Вопросы: 1. как осуществляется связь с сервисной компанией, по телефону (звонок в Россию изза границы) или по интернету (на мессенджеры, в т.ч. звонки)?2. Сервисная компания организует вертолет и лечение в клинике и оплачивает сама все это либо застрахованное лицо (я) должно самостоятельно все это организовать и оплатить (а после предоставить документы в страховую для оплаты понесенных затрат по приезду в Россию)?Спасибо.
18.12.2024 10:04
Ответ дан
Не могу создать страховку для ипотеки в сбербанк не подтверждает сайт. Альфабанк
18.12.2024 00:10
Ответ дан
Добрый день, Мария!Имею ипотеку в Банк ДомРФ, по горячей линии 900 сделала в Вашем банке страхование ипотеки. Но в полисе была ошибка, со стороны Сбербанка, не верно указан Залогодержатель и Выгодоприобретатель (Сбербанк). Многократно обращалась и писала заявление, о внесении изменений в полисе, на что полу ила отказ. По совету Сбербанка аннулировать полис и хотела оформить новый корректный в Сбербанке, но в возврате денежных средств отказали. Полюс необходимо оплачивать дважды? Я не хотела страховать недвижимость в других банках, т.к. являюсь вашим клиентом и всем вас советовала.
17.12.2024 20:07
Ответ дан
Додавить в полис водителя
17.12.2024 13:10
Ответ дан
Не получается продлить полис № 011ЦН2702822463 домклик плюс. Обещали прислать ссылку на оплату 1-2 дня. До сих пор нет. Далее обещали, что произойдет списание со счета.Также ничего не происходит. Было написано в банки.ру. Ответ не поступил, хотя указано, что ответ дан. Ипотека поднялась на процент. Поддержка не реагирует, куда обратиться с жалобой?
17.12.2024 12:12
Ответ дан
Здравствуйте.
Пытаюсть расторгнуть договор страхования с ООО СК "Сбербанк страхование жизни"
("Страхование заемщика потребительского кредита").
Кредит давно погашен.
Первое заявление было подано 24 ноября 2024г через мобильное приложение "Заявление на расторжение договора страхования".
25 ноября 2024 пришел ответ "...Полное досрочное погашение кредита не является основанием для отключения страхования и возврата суммы."
См. название поданного заявления.
Второе было подано 30 ноября 2024 года. В котором явно было прописано о необходимости (!)расторжения договора страхования в одностороннем проядке (с моей стороны).
02.12.2024г пришел аналогичный ответ, с рекомендацией обратиться в офис банка и там составить заявление: "... Отключиться от страхования без возврата средств вы можете в офисе банка."
Вчера 16.12.2024г было подано 3-е заявление уже в офисе банка (по адресу г.Москва, Ясеневая ул., 26).
Позже пришел "автоматический ответ", как и при первой подаче заявления.
Это уже мое ! 3 (третье) заявление на расторжение этого договора страхования.
Если сотрудник сделал что-то неправильно, это вина банка, т.к. я объеснил, что нужно РАСТОРГНУТЬ договор и предоставил предыдущий ответ банка.
Вчера 16.12.2024 было подано заявление №473981303 от 16.12.2024 на расторжение договора добровольного страхования.
Заявление было подано через офис банка, как и рекомендовал сам банк (см. предыдущий ответ банка).
Было нарушено право клиента на односторонее расторжение договора, согласно законодательству.
Я понимаю, что это не выгодно сотрудникам банка, рекомендую решить этот вопрос до окончания года.
Для ускорения решения вопроса, я вынужден также написать жалобу в ЦБ.
17.12.2024 09:03
Ответ дан
Почему не могу получить промокод для озон?
17.12.2024 00:34
Ответ принят
Оформил ОСАГО, как получить баллы озон где нужно войти чтоб увидеть код
16.12.2024 17:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование