Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 984 Время ответа: 2 часа
Страховой полис " защита питомца" в рамках программы привилегий Сбербанк премьер 1 уровеньЗаявила о страх случае номер 118687-взр- 26 от 03 июня 26 г на сумму 12 тыс 315 р. Заявление одобрено только на сумму 350 рублей?! Прошу предоставить письменный мотивированный отказ в выплате страхового возмещения! 
05.06.2026 07:54
Ответ дан
В июле 2022 года был оформление потребительский крелит со страховкой. В марте 2024 года был поставлен диагноз БДН, в мае инвалидность 3 гр, в сентябре 2025 года 1 гр. До заключения договора проходила обследования но конкретного диагноза установлено не было. В марте 2022 года было установлено поражение нервной системы но это не диагноз. Это общий синдром который может включать сотни разных диагнозов. А БДН это конкретное заболевания которое привело к инвалидности и этот диагноз был установлен после заключения договора. Прошу пересмотреть документы. В ином случае вынуждена буду обратиться в суд.Договор страхования ЖОООР001 0001224752
04.06.2026 10:43
Здравствуйте. общий стояк ГВС лопнул. Ук вину не отрицая все подписал. Был оценщик. Под замену от ламината по всей квартире. До дверей и мебели. Оценили в140 тысяч. Ламинат меняла по всей квартире 2 года назад этого даже на материал для полов не хватит. 
04.06.2026 09:18
Ответ принят
В течение двух недель пытался застрахавать авто КАСКО в системе сберстрахование. Отвечал на все их вопросы и представлял данные. В результате получил сообщение, что в этом году меня застраховать не могут. Страховых случаев небыло. Причину отказа не указали. Две недели потерял на высокомерность работников сберстраха.
03.06.2026 17:53
Ответ дан
Хочу оформить осаго сбер написано оплата одна сумма,но кэшбэк 4500 бонусов,куда они придут и как их можно будет вывести 
03.06.2026 16:15
Ответ дан
5 лет подряд страхую квартиру, но страхового случая не было, слава богу, поэтому не удалось прочувствоваать за что я плачу деньги, слава богу:)Но я еще являюсь клиентом СберПремьера, а там раз в месяц по новым правилам нужно выбирать привелегии и вот недавно появилсь страховка Питомцев от Сберпремьер от Сберстрахования.Т.к. у меня много премов в разных банках, я еще ниразу не пользовалась привелегиями в сбере, не подключала никакие пакеты. Но запомнила, что там есть страховаание питомцев.По итогу, перед визитом к ветврачу я подключила данную опцию.Оказалось, что у кошки очень сильно разрушены зубы до флюса, что она не могла уже есть. Зубы УДАЛИЛИ (не почистили). назназначаили лечение и биопсиюВ итоге, банк отказался в страховой выплале по причине, что в гистологии стоматит (а не онко, было подозрение на онко) и что страховка была подключена в день обращения.Ну так в сберпремьере КАЖДЫЙ МЕСЯЦ нужно заново ее подключать, для этого и создан этот сервис, что подключаешь тогда, когда нужно. Кому-то такси, кому-то бизнес залы, кому-то страхование питомца. Но увы, это сыграло фактором отказа, хотя случай был экстренный и острый.После проведения лечения и удаления зубов кошка начала естьТак что дорогие премы, не пользуйтесь это опцией, очень много времени потеряетее пока будете собирать все документы и вам неоплатят даже прием и лекрства, не то что удаление зубов и гистологию. Квартиру тоже тут страховать больше не буду. 
03.06.2026 11:52
Ответ дан
Оформил ОСАГО на Банки. ру. Не могу найти его в личном кабинете. 
02.06.2026 13:58
Ответ дан
Полис 007WS5656805773 , исправно платила с 2023 года, потратила больше 50к и столкнулась просто со стеной..Автоплатеж в мае у меня не прошел, поскольку была занята похоронами, как-то не до этого было. Через пару дней закинула деньги, списание не проходит. Задаю вопрос - почему. Оказывается из-за неоплаты в эти пару дней полис мне приостановили. Ок говорю, списывайте. И тут начинается самое интересное.Возобновить полис нельзя, теперь деньги спишутся только через месяц и страховка будет действовать только через месяц.Единственное что я могу - завести новый полис, который начнет действовать через неделю, а мне завтра надо уезжать, и получается что я уезжаю без защиты. А с приостановленным полисом сделать ничего сейчас нельзя. Это просто пик неклиентоориениированности. Человек приходит с имеющимся полисом и вы не хотите брать у него деньги, абсурд какой-то. Очень расстроили. Надо ли говорить, что с вами я больше не останусь..
01.06.2026 15:09
Ответ дан
Овормил полис, ххх0655647231, в ЛК сбер страхование он не отображается, хочу внести изиенения в полис, в поддержке сказали это необходтмо сделать только через ЛК, в офисе сбера и сберстрахование нельзя, а как это сделать в ЛК, если его не видит!? сказали писать обращение, написал, но расматривается оно 5 дней, а как ездить ??
01.06.2026 15:07
Ответ дан
Ваша страховая компания по какой-то причине, до сегодняшнего дня, не дает нам направление на ремонт нашего автомобиля в единственную организацию, которая является дилером по обслуживанию нашего автомобиля КИА (что указано в условиях страхования как обязательство перед нами).Именно, только ООО Рольф готова взять наш автомобиль в ремонт, уже завтра.   ООО Рольф, на сегодня, уже провела дефектовку нашего автомобиля и сделала это без задержек, сразу же, после ДТП.   Именно, на стоянке ООО Рольф, находится наш автомобиль, до сегодняшнего дня. Уточняем, что наш автомобиль, после ДТП, не может самостоятельно передвигаться, без эвакуатора.   ООО Рольф специализируется на ремонте автомобилей KIA (в том числе привезенных по параллельному импорту из Китая, к которым относится наш автомобиль).   Именно, у ООО Рольф есть поставщики необходимых запасных частей деталей, из Китая, для нашего автомобиля в отличие от МКЦ Прагматика. В МКЦ Прагматика нам обяснили, что если бы они взяли наш автомобиль на ремонт (а у них нет официальных поставщиков деталей), им пришлось бы ходить по магазинам в Китае и искать запчасти, которых для ремонта нашего автомобиля нужно более 30 позиций)! По этой причине МКЦ Прагматика и не даёт ни каких гарантий, что вообще, сможет взять на ремонт наш автомобиль.Уточняем, что на момент заключения договора Каско, агент уверила нас, что у Сберстрахования есть договор с ООО Рольф! Это было главной причиной заключения договора каско со Сберстрахованием и мы доплачивали дополнительную сумму за внесение условия в договор, где была возможность ремонта, у дилера КИА, которым для нашего автомобиля является ООО Рольф.В надежде на дальнейшее сотрудничество
31.05.2026 05:41
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть