- Все вопросы
- Часто задаваемые
Был застрахован перелет Новосибирск-Москва, была задержка рейса, должно было быть рассчитано сразу в автоматическом режиме страховой, но так и не было обратился сам пришел отказ по моему заявлению причина оказалась в том что рейс был совсем другим говорить о некомпетентности персонала это не говорить ничего, далее было направлено другое заявление но тоже отказ посчитали так как будто задержка была но нехватило 5 минут для установления выплаты но официально рейс задержан был намного дольше, следом написано еще заявление и тоже почти с отказом кроме документов и билетов требуют еще какие-то подтверждающие документы и таким образом затягивают и лишают вознаграждения, но дело в том что это все должно было быть в автоматическом режиме и без предоставления каких либо документов, я не советую эту страховую компанию никому и обязательно обращусь в суд и прокуратуру
25.08.2026 13:37
Ответ дан
Добрый день! сегодня хотел оформить страховку было от СберСтрахования за 23371, начал оформлять она пропала почему?
24.08.2026 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отказали в выплате по страховому случаю. Как подать жалобу ?
24.08.2026 08:22
Ответ дан
Осаго машина 160 л.с . Банки ру дает выбрать 150 или 180. Какой выбоать?
19.08.2026 19:56
Ответ дан
Хотел бы отказаться от страховки
Как это можно сделать
19.08.2026 13:18
Ответ дан
произошло ДТП 11.05.2026 042929-ИСХ-26
7 августа я получил выплату 97800
14 августа доплатили 15200
итого 113000₽
19.08.2026
Произвели калькуляцию на СТО находящимся рядом с моим местом жительства "Энтузиастат-авто" по адресу г. Москва, гаражная улица, дом 4.
С расчетом реальной стоимости запчастей и работы.
фактический ущерб составляет 519550,99 рублей.
Готов предоставить автомобиль для калькуляции на любое другое СТО для расчета реальной стоимости запчтатей и работы в городе Москва в присутствии представителей сбер страховании .
ТРЕБУЮ:
1. Доплатить стоиость фактического восстановления автомобиля до состояния в котором был до ДТП., либо предоставить направление на ремонт на сто.
так как:
1. Эксперт обманным путем заставил подписать документ с согласием на выплату, без предоставления калькуляции.
2. Не предоставил выбор СТО для направления на восстановительный ремонт , тем самым нарушив закон об осаго.
3. Калькуляция по РСА рассчитана , фактическая стоимость ремонта в городе Москва и запчастей отличается 80% от выплаченной.
Свяжитесь со мной в ближайшее время, предоставлю документы о калькуляции и документы о гарантии авто( в данное обращение не получается загрузить фотографии )
Последний раз пишу жалобу через банки ру. Уже 3 раз пишу досудебную притензию и получаю отписки без попыток решинения моей проблемы.
Данный вопрос я не оставлю без решения, воспользуюсь услугами лучших юристов города Москвы для подачи документов в суд на сбер страхование, так как меня просто обманули и кинули на деньги.
Следующая жалоба будет в РСА , центральный банк, подача в суд. Если в течении 10 календарных дней , мне не будет произведена доплата либо получено Направление на ремонт -новыми оригинальными запчастями, так как моя машина находится на продленной гарантии( предоставлю документ)
19.08.2026 12:28
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь обладателем подписки
СберПремьер, по подписке доступно Страхование в путешествиях.
02.07 отменили рейс Уфа-Астрахань.
Вылетел 04.07 рейсом Уфа-Москва Москва-Астрахань так ближайшего прямого не было.
При подаче заявления можно указать только один рейс, больше месяца общаюсь со службой поддержки что только мне не советовали, и оформление как альтернативеый вид транспорта, и прикрепление посадочных талонов помимо маршрутной квитанции, какие только документы не прикрепляли
последний ответ обращения:--------- --------------, мы рассмотрели ваше обращение №260810-7000-020909 от 10.08.2026. Нам жаль, что не удалось с вами связаться по телефону. После отмены рейса 4058 необходимо указать новый авиарейс по тому же маршруту Уфа – Астрахань. Если вы добирались из Уфы до Москвы поездом, то необходимо выбрать альтернативный вид транспорта и приложить посадочный талон по направлению Москва – Астрахань, чтобы доказать конечный пункт прибытия. Ознакомиться с расширенным ответом вы можете в Сбербанк Онлайн https://v.sber.ru/sms/ob или в любом офисе банка с паспортом. Надеемся, что ваш вопрос будет решен в ближайшее время. СберБанк " как я понимаю проблема в том что я летел с пересадкой в Москве, и выплату не могу получить потомучто нужно лететь именно Уфа-Астрахань как в отменннеом рейсе. Ну это бред!!!
19.08.2026 08:29
Ответ дан
Произошло затопления дома обратилась по страховому случаю в сберстрахование в итоге прошло больше 2 недель с обращения до сих пор кормят завтраками
И получается что единственный выход в данной ситуации это независимая экспертиза
Самое не приятное в данной ситуации что дома 4 маленьких детей и дом в котором на данный момент нельзя проживать но и ремонт мы не можем начать делать так как страховой специалист не выезжает для осмотра
18.08.2026 10:14
Ответ дан
Нет кнопки "получить". ОСАГО куплено более 30 дней назад, по ссылке из приложения Роснефть.
17.08.2026 20:29
Ответ дан
задержка рейса WZ1074 Алматы - Екатериньург 10.08.2026 на 23 часа. Я была и ребенок. Почему выплаты посчитали 20831 руб на одного. По договору 50 евро час, 10 часов максимум может быть платы. Почему такой расчет получился у Вас?
17.08.2026 08:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование