Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 972 Время ответа: 2 часа
Был застрахован перелет Новосибирск-Москва, была задержка рейса, должно было быть рассчитано сразу в автоматическом режиме страховой, но так и не было обратился сам пришел отказ по моему заявлению причина оказалась в том что рейс был совсем другим говорить о некомпетентности персонала это не говорить ничего, далее было направлено другое заявление но тоже отказ посчитали так как будто задержка была но нехватило 5 минут для установления выплаты но официально рейс задержан был намного дольше, следом написано еще заявление и тоже почти с отказом кроме документов и билетов требуют еще какие-то подтверждающие документы и таким образом затягивают и лишают вознаграждения, но дело в том что это все должно было быть в автоматическом режиме и без предоставления каких либо документов, я не советую эту страховую компанию никому и обязательно обращусь в суд и прокуратуру
25.08.2026 13:37
Ответ дан
Добрый день! сегодня хотел оформить страховку было от СберСтрахования за 23371, начал оформлять она пропала почему? 
24.08.2026 11:56
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отказали в выплате по страховому случаю. Как подать жалобу ?
24.08.2026 08:22
Ответ дан
Осаго машина 160 л.с . Банки ру дает выбрать 150 или 180. Какой выбоать?
19.08.2026 19:56
Ответ дан
Хотел бы отказаться от страховки Как это можно сделать
19.08.2026 13:18
Ответ дан
произошло ДТП 11.05.2026 042929-ИСХ-26   7 августа я получил выплату 97800 14 августа доплатили 15200 итого 113000₽   19.08.2026  Произвели калькуляцию на СТО находящимся рядом с моим местом жительства "Энтузиастат-авто" по адресу г. Москва, гаражная улица, дом 4. С расчетом реальной стоимости запчастей и работы. фактический ущерб составляет 519550,99 рублей.   Готов предоставить автомобиль для калькуляции на любое другое СТО для расчета реальной стоимости запчтатей и работы в городе Москва в присутствии представителей сбер страховании .   ТРЕБУЮ:  1. Доплатить стоиость фактического восстановления автомобиля до состояния в котором был до ДТП., либо предоставить направление на ремонт на сто.       так как: 1. Эксперт обманным путем заставил подписать документ с согласием на выплату, без предоставления калькуляции. 2. Не предоставил выбор СТО для направления на восстановительный ремонт , тем самым нарушив закон об осаго. 3. Калькуляция по РСА рассчитана , фактическая стоимость ремонта в городе Москва и запчастей отличается 80% от выплаченной. Свяжитесь со мной в ближайшее время, предоставлю документы о калькуляции и документы о гарантии авто( в данное обращение не получается загрузить фотографии )   Последний раз пишу жалобу через банки ру. Уже 3 раз пишу досудебную притензию и получаю отписки без попыток решинения моей проблемы.   Данный вопрос я не оставлю без решения, воспользуюсь услугами лучших юристов города Москвы для подачи документов в суд на сбер страхование, так как меня просто обманули и кинули на деньги.  Следующая жалоба будет в РСА , центральный банк, подача в суд. Если в течении 10 календарных дней , мне не будет произведена доплата либо получено Направление на ремонт -новыми оригинальными запчастями, так как моя машина находится на продленной гарантии( предоставлю документ)   
19.08.2026 12:28
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь обладателем подписки СберПремьер, по подписке доступно Страхование в путешествиях.  02.07 отменили рейс Уфа-Астрахань.  Вылетел 04.07 рейсом Уфа-Москва Москва-Астрахань так ближайшего прямого не было. При подаче заявления можно указать только один рейс, больше месяца общаюсь со службой поддержки что только мне не советовали, и оформление как альтернативеый вид транспорта, и прикрепление посадочных талонов помимо маршрутной квитанции, какие только документы не прикрепляли  последний ответ обращения:--------- --------------, мы рассмотрели ваше обращение №260810-7000-020909 от 10.08.2026. Нам жаль, что не удалось с вами связаться по телефону. После отмены рейса 4058 необходимо указать новый авиарейс по тому же маршруту Уфа – Астрахань. Если вы добирались из Уфы до Москвы поездом, то необходимо выбрать альтернативный вид транспорта и приложить посадочный талон по направлению Москва – Астрахань, чтобы доказать конечный пункт прибытия. Ознакомиться с расширенным ответом вы можете в Сбербанк Онлайн https://v.sber.ru/sms/ob или в любом офисе банка с паспортом. Надеемся, что ваш вопрос будет решен в ближайшее время. СберБанк " как я понимаю проблема в том что я летел с пересадкой в Москве, и выплату не могу получить потомучто нужно лететь именно Уфа-Астрахань как в отменннеом рейсе. Ну это бред!!!
19.08.2026 08:29
Ответ дан
Произошло затопления дома обратилась по страховому случаю в сберстрахование в итоге прошло больше 2 недель с обращения до сих пор кормят завтраками  И получается что единственный выход в данной ситуации это независимая экспертиза  Самое не приятное в данной ситуации что дома 4 маленьких детей и дом в котором на данный момент нельзя проживать но и ремонт мы не можем начать делать так как страховой специалист не выезжает для осмотра 
18.08.2026 10:14
Ответ дан
Нет кнопки "получить". ОСАГО куплено более 30 дней назад, по ссылке из приложения Роснефть.
17.08.2026 20:29
Ответ дан
задержка рейса WZ1074 Алматы - Екатериньург 10.08.2026 на 23 часа. Я была и ребенок. Почему выплаты посчитали 20831 руб на одного. По договору 50 евро час, 10 часов максимум может быть платы. Почему такой расчет получился у Вас? 
17.08.2026 08:53
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть