- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, купила страховку в вашем банке. Деньги списали, отправили на почту сообщение, что с 18 февраля будет активен полюс. После Banki. ru отправляет смс "Ваша ссылка на оплату полиса в Сбербанк Страхование: banki.ru/q/XG4D32j Срок действия ссылки ограничен". Перейдя по ссылке сайт не загрузился и перенес активацию полюса на 19 февраля. Хотела узнать, как подтвердить платеж?
15.02.2026 00:20
Ответ дан
Здравствуйте, больничный с 03.01.26 по 04.02.26. Выплата по трём страховкам, составила 14620.21. ДСЖ-9/2307п10 от04. 08.2023. дсж-5/2110_КЗ от 03.11. 2021. ДСЖ-5/2212/2 от06. 01.2023. Мне кажется это мало, если как вы пишите расчёт по 0.5% в день?
14.02.2026 22:40
Ответ дан
Я клиент Вашего банка сбербанк. Оформляю страховку, она принудительная. У меня квартира в ипотеке..У меня потекла крыша в январе 2026 года, я отправила заявку, выплату мне одобрили.Затем, у меня случился повторный залив, пробили крышу ЖКХ снег чистили. Я ПЕРЕНЕРВНИЧАЛА сильно и ошиблась с датой, когда произошел страховой случай.. Указала 01.01 2026, вместо 02.02. 2026...Об ошибке я сразу же своей сообщила оператору, написала в поддержку и по телефону 900!!!Мне сказали, что все будет хорошо. Сейчас мне пришёл отказ, якобы по полюсу выплата уже была в январе.. Да, я помню, спасибо. Но страховой случай произошел 2 февраля 2026 года. И тот полюс, по которому была выплата 2025-2026, уже закончился.. Я оформила новый.. И планирую получить компенсацию по новому, дейсвующему полюсу.. 2026г-2027г
12.02.2026 17:39
Ответ дан
19.01.2026 в результате ДТП был причинен ущерб моему автомобилю Changan UNI-S, (номер договора ОСАГО ХХХ0549552896) , а именно разбит задний бампер, разбит подкрылок заднего левого колеса, юбка заднего бампера. 22.01.2026 был произведен осмотр вашим специалистом. После чего, вами был произведен расчет, с которым я категорически не согласна. Автомобиль 2024 года выпуска, да, но приобретен у дилера и в эксплуатации всего 6 мес.!!! и пробег 4400 км.(Его стоимость почти 3 млн. руб.)) Ваш расчет: Задний китайский бампер (аналог) вы рассчитали 4500 руб. и сказочной работе мастера 500 руб., окраска 800)))Я написала вам письмо на эл. адрес, о том что прошу произвести ремонт вашими силами, так как в моем городе таких цен не существует! Официальные СТО озвучили стоимость всей работы с заменой оригинального бампера, окраска 55-60 т. руб.. Так же я писала заявление о выплате по УТС (утере товарной стоимости авто). 30.01.2026 ваш специалист позвонил мне и озвучил сумму к выплате, исходя из степени виновности каждого участника ДТП (хотя я и с этим не согласна) в размере 20.000 с копейками уже учитывая 50% (обоюдная вина) и 12 тыс. по УТС, итого озвучена сумма к выплате 32697,22, повторю "К ВЫПЛАТЕ". Учитывая, что половины суммы буду оплачивать из своего кармана за ремонт авто, я соглашаюсь с суммой к выплате 32697,22 и мне присылают соглашение. Я его подписываю и .........10.02.2026 получаю 12498,61! На мой запрос на адрес эл.почты когда поступит оставшаяся сумма в размере 20198,61 тишина. Робот отвечает смотрите в личном кабинете, по номеру 900 ответа не получить. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношениям к клиентам. Требую в срочном порядке выплатить оставшуюся сумму в размере 20198,61. Срок выплаты был 06.02.2026. в противном случае буду вынуждена прибегнуть к услугам независимой экспертизы и буду требовать возмещения убытка в судебном порядке.
12.02.2026 11:31
Ответ дан
Оценивая ущерб в 13 тыс рублей за покраску и шпаклёвка с учётом его снятия это признаки недобросовестности. Будем обращаться в суд и обязательно опубликовать сведения для всех желающих которые могли бы стать клиентами банка.
12.02.2026 09:42
Ответ дан
Оплатила полис Осаго на 10.02.2026 в сумме 1452, 01 руб., на 11.02.2026 полиса нет , ни на банки.ру, ни в сбер страховании.
11.02.2026 10:48
Ответ дан
Добрый день. Во первых никому и никогда жестко не рекомендую тут страховаться!!! Не ведитесь на низкую сумму страховки, как я. Обратился я в эту "чудную" компанию с просьбой изменить номер авто в ОСАГО еще 05.02.2026 и полный игнор... звоню по телефону помочь не могут, только время тратят мое, через сайт сам несколько раз пытался исправить - выдает ошибку на этапе завершения...говорят приложите скрин ошибки и документы СТС и вышлите на почту - сделал, молчат уже 5 дней прошло, еще одно обращение отправил. Вообщем адский круг не совсем разумных людей... Вы вообще будете это делать или нет? В другой страховой мне это исправили за 2 часа, а тут видимо 2 месяца нужно...пока полис закончится.
10.02.2026 11:19
Ответ дан
Сбер страхование. В полисе ОСАГО №Ххх0610825531 неверное отчество. Страхователь, собственник и водитель — одно лицо.Через ЛК заявление — реакции НОЛЬ. Звонки в кол-центр бесполезны: «ждём», «не можем ускорить».Деньги взяли, а полис с ошибкой выдали. Исправить свою оплошность не могут. Риски и неудобства — клиенту.Полное неуважение и бездействие после оплаты. Не рекомендую.
09.02.2026 22:44
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы оформить полис ОСАГО, но при оформлении система сбербанка не дает офомить полис осаго в связи с тем, что я должна быть согласие АО УК Первый, написано, что это паевый инвестиционный фонд. Зачем вы это делаете? Мало мошенничеств в России? я не вкладываю ни в какие фонды деньги, не пользуюсь услугами АО УК Первый, почему я должен давать согласие некоему третьему лицу? Ответьте как можно скорее, если не будет ответа в течение часа, оставлю негативный отклик на сайте Банки.ру, напишу письмо в центробанк.
09.02.2026 20:28
Ответ дан
Добрый день! 16.12.25г был страховой случай по каско, в результате чего была признана тотальная гибель авто. Спустя время были направлены все документы(отказ о праве собственности в пользу страхователя) для возмещения дс . и все..информации никакой. Менеджер ,котррого изначально нам дали на связь не выходит ,приходится каждый день по несколько раз звонить на горячую линию и пытаться узнать хоть что то!!!и оставлять запросы на смену менеджера, которые игнорируются!!! В итоге ни машины ни денег на данный момент! отвратительное отношение к своим клиентам
09.02.2026 18:48
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование