- Все вопросы
- Часто задаваемые
ПРОшло больше 30 дней с момента оформления ОСАГО , обещали кешбек. Теперь пишет 12 дней почему то ждать
09.02.2026 06:17
Ответ дан
Где мой кешбек ? Сначала писал , что месяц должен пройти с даты оформления страховки , сейчас снова пишите 12 дн, че за фигня
09.02.2026 05:54
Ответ дан
Уважаемые представители ПАО Сбербанк, я подал заявку № 2184833 по страховому случаю: Без каких-либо внешних воздействий (фото прилагал) треснул стеклопакет. Вы отказали в выплате, сославшись на то, что случай не входит в перечень страховых случаев, включая "конструктивный дефект". Однако именно конструктивный дефект стеклопакета (производственный брак, некачественные материалы или монтаж) стал причиной трещины — стеклопакеты не трескаются "просто так" без дефекта конструкции. Это прямо подпадает под страховой случай по вашему полису.Кроме того, меня возмущает отсутствие коммуникации: никто не связался со мной для уточнения деталей, не запросил дополнительные материалы. Это нарушает условия договора и закон о защите прав потребителей (ст. 309–314 ГК РФ, Федеральный закон № 2300-1).Прошу пересмотреть решение.
08.02.2026 19:03
Ответ дан
Сбер страхование... Являясь давним клиентом Банка доверял полностью сотрудникам! Мне за 50л и программа с выплатами по ~120т.р. в год до 2040г.мне никак не подходила. Меня убедили что ч/з 5 лет можно выйти без потерь.. Четыре года платил, на 5-ый заранее за год известив(всё под руководством сотрудников Сбера!!!) вышел из программы получив менее трети внесенной суммы!!! Действия хуже чем у мошенников!!! Менеджеры в офисе больше года не работают, их переводят в другие офисы, а те которые есть-разводят руками, признавая что вас облапошили!!! Сотрудники Сбера за втягивание в такие обманные схемы получают премии, поэтому всеми путями не говоря правды, улыбаясь в лицо обманывают!. к сожалению, до понимания что Сбер-обманщик, выслушав очередного менеджера и поверив ему(" я Вам сделала без потерь, выйти можно с первого года если срочно-70% от внесённой суммы, со 2-го года-80%), оформил такой же обман на жену! В итоге- в прошлом году, мотивируя что пришли с опозданием предложили 30т., или продлить внеся 120тр и придя в указанную дату(что было сделано) получить практически без потерь всю сумму! Обман, все разводят руками, сумму сказали сначала 150т.р., а теперь и вовсе- около 80 из 240 с лишком... Остаётся только суд и заявления на мошенничество! Кстати, сразу выясняется что видеозапись встречь с сотрудниками, беседы куда-то пропадают.. "мы их не храним"??? Заведомо обманывают клиентов в Сбере!!!. .
07.02.2026 08:35
Ответ дан
Добрый день. Не пришел на почту электронный полис ОСАГО.
06.02.2026 15:27
Ответ дан
Добрый день. Оформила полис ОСАГО в Сберстраховании. 29 января в мой автомобиль Мазда6 въехал автобус. 30 января через приложение оформила заявление о дтп, пометила, что необходим выезд специалиста, тк есть скрытые повреждения заднего бампера с парктрониками. 2 февраля позвонила уточнить, срок выезда специалиста, оказалось заявку на осмотр не видели. С моих слов создали новую. 4 февраля позвонила узнать о выезде специалиста на осмотр, оказалось опять никто не создал заявку - снова прошу создать. 5 февраля опять оказалось нет заявки. Сервис вашей компании ожидает желать лучшего. Офиса куда подъехать нет, 3 дня срок осмотра специалистом, который называли ваши менеджеры истек. ( 30 января прошло 6 дней) .Сегодня 5 февраля. Когда к нам выедет специалист для осмотра автомобиля (полис 0599672717)? Очень сожалею, что оформили у вас полис себе и всей своей семье.
05.02.2026 13:44
Ответ дан
Не могу внести изменения в осаго. ХХХ**39 Ш**ко Павел Андреевич Из за того что не верно указан водительский стаж. Права получены 25.01.2008 г. Стаж 18 лет. А в программе отображается 17 лет. В ручную поменять не даёт.На телефоны посылают в техподдержку а они молчат(.
05.02.2026 09:35
Ответ дан
Процесс внесения изменений в полис зависает на проверке данных в АИС страхования. Пытаюсь внести изменения в полис сегодня 04.02.2026 в течении всего дня. Пробовал в разных ОС ( Windows, Android, iOS) и разных браузерах. Результата никакого. Звонок на горячую линию отправляет на сайт и так по кругу!
04.02.2026 20:52
Ответ дан
Как поменять электронную почту
04.02.2026 11:22
Ответ дан
31.01.2026 оплатила полис страхования недвижимости по остатку ипотеке, в Домклике уже высветился полис, остальные документы находятся на рассмотрении04.02.2026 пришел ответ от номера 900 "Мы не приняли полис страхования недвижимости, который вы приобрели в СберСтраховании: у нас нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость. Чтобы неустойка не начислялась, загрузите документы по ссылке sberbank.com/v/r/?p=1hnZM Если вы уже сделали это, дождитесь результата проверки". Уточните, что делать, потому что все, что система давала направить - я направила?
04.02.2026 08:19
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование