Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 986 Время ответа: 2 часа
ПРОшло больше 30 дней с момента оформления ОСАГО , обещали кешбек. Теперь пишет 12 дней почему то ждать
09.02.2026 06:17
Ответ дан
Где мой кешбек ? Сначала писал , что месяц должен пройти с даты оформления страховки , сейчас снова пишите 12 дн, че за фигня
09.02.2026 05:54
Ответ дан
Уважаемые представители ПАО Сбербанк, я подал заявку № 2184833 по страховому случаю: Без каких-либо внешних воздействий (фото прилагал) треснул стеклопакет. Вы отказали в выплате, сославшись на то, что случай не входит в перечень страховых случаев, включая "конструктивный дефект". Однако именно конструктивный дефект стеклопакета (производственный брак, некачественные материалы или монтаж) стал причиной трещины — стеклопакеты не трескаются "просто так" без дефекта конструкции. Это прямо подпадает под страховой случай по вашему полису.Кроме того, меня возмущает отсутствие коммуникации: никто не связался со мной для уточнения деталей, не запросил дополнительные материалы. Это нарушает условия договора и закон о защите прав потребителей (ст. 309–314 ГК РФ, Федеральный закон № 2300-1).Прошу пересмотреть решение.
08.02.2026 19:03
Ответ дан
Сбер страхование... Являясь давним клиентом Банка доверял полностью сотрудникам! Мне за 50л и программа с выплатами по ~120т.р. в год до 2040г.мне никак не подходила. Меня убедили что ч/з 5 лет можно выйти без потерь.. Четыре года платил, на 5-ый заранее за год известив(всё под руководством сотрудников Сбера!!!) вышел из программы получив менее трети внесенной суммы!!! Действия хуже чем у мошенников!!! Менеджеры в офисе больше года не работают, их переводят в другие офисы, а те которые есть-разводят руками, признавая что вас облапошили!!! Сотрудники Сбера за втягивание в такие обманные схемы получают премии, поэтому всеми путями не говоря правды, улыбаясь в лицо обманывают!. к сожалению, до понимания что Сбер-обманщик, выслушав очередного менеджера и поверив ему(" я Вам сделала без потерь, выйти можно с первого года если срочно-70% от внесённой суммы, со 2-го года-80%), оформил такой же обман на жену! В итоге- в прошлом году, мотивируя что пришли с опозданием предложили 30т., или продлить внеся 120тр и придя в указанную дату(что было сделано) получить практически без потерь всю сумму! Обман, все разводят руками, сумму сказали сначала 150т.р., а теперь и вовсе- около 80 из 240 с лишком... Остаётся только суд и заявления на мошенничество! Кстати, сразу выясняется что видеозапись встречь с сотрудниками, беседы куда-то пропадают.. "мы их не храним"??? Заведомо обманывают клиентов в Сбере!!!. . 
07.02.2026 08:35
Ответ дан
Добрый день. Не пришел на почту электронный полис ОСАГО.
06.02.2026 15:27
Ответ дан
Добрый день. Оформила полис ОСАГО в Сберстраховании. 29 января в мой автомобиль Мазда6 въехал автобус. 30 января через приложение оформила заявление о дтп, пометила, что необходим выезд специалиста, тк есть скрытые повреждения заднего бампера с парктрониками. 2 февраля позвонила уточнить, срок выезда специалиста, оказалось заявку на осмотр не видели. С моих слов создали новую. 4 февраля позвонила узнать о выезде специалиста на осмотр, оказалось опять никто не создал заявку - снова прошу создать. 5 февраля опять оказалось нет заявки. Сервис вашей компании ожидает желать лучшего. Офиса куда подъехать нет, 3 дня срок осмотра специалистом, который называли ваши менеджеры истек. ( 30 января прошло 6 дней) .Сегодня 5 февраля. Когда к нам выедет специалист для осмотра автомобиля (полис 0599672717)? Очень сожалею, что оформили у вас полис себе и всей своей семье.
05.02.2026 13:44
Ответ дан
Не могу внести изменения в осаго. ХХХ**39 Ш**ко Павел Андреевич  Из за того что не верно указан водительский стаж. Права получены 25.01.2008 г. Стаж 18 лет. А в программе отображается 17 лет. В ручную поменять не даёт.На телефоны посылают в техподдержку а они молчат(.
05.02.2026 09:35
Ответ дан
Процесс внесения изменений в полис зависает на проверке данных в АИС страхования. Пытаюсь внести изменения в полис сегодня 04.02.2026 в течении всего дня. Пробовал в разных ОС ( Windows, Android, iOS) и разных браузерах. Результата никакого. Звонок на горячую линию отправляет на сайт и так по кругу!
04.02.2026 20:52
Ответ дан
Как поменять электронную почту 
04.02.2026 11:22
Ответ дан
31.01.2026 оплатила полис страхования недвижимости по остатку ипотеке, в Домклике уже высветился полис, остальные документы находятся на рассмотрении04.02.2026 пришел ответ от номера 900 "Мы не приняли полис страхования недвижимости, который вы приобрели в СберСтраховании: у нас нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость. Чтобы неустойка не начислялась, загрузите документы по ссылке sberbank.com/v/r/?p=1hnZM Если вы уже сделали это, дождитесь результата проверки". Уточните, что делать, потому что все, что система давала направить - я направила?
04.02.2026 08:19
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть