Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 986 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте! Мой случай произошёл тоже 19.01.2026 в 12.01, в г. Егорьевск. После оформления ДТП обратился по телефону в Сберстрахование, где мне подсказали что для, удобства мож подать заявление через приложение. Все было хорошо, пока я не получил соглашение об выплате. 6000 р.!!!! Вы серьёзно???? И это по фотографии?????? Честно, я такого от сбербанка не ожидал!!! Мастер за ра то 10-15000 возьмет, еще детали надо найти, потом про скрытые повреждения я вообще молчу... Соглашен я, отклонил. Если экспертизу не назначат, я буду обращаться в суд. К сожалению придётся делать так. Естественно я по окончанию срока страховки даже ду не буду о том что бы продлить зд полис... 
22.01.2026 19:38
Ответ дан
Добрый день! В понедельник через приложение сбер страхование попыталась изменить данные в полисе, так как поменялись паспортные данные. Сегодня уже четверг, с вашей стороны тишина. Служба поддержки в чате просит писать обращение, обращение написано - ответ - меняйте в приложении. Сама я этого сделать не могу, так как приложение выдает ошибку. Где, в конце концов, мне искать концы этой ситуации? Почему я поменяла данные в мини-каско в альфа-страховании за минуту, а у вас мне нужно пройти семь кругов Ада, чтобы данные изменились? Я очень недовольна вашим сервисом и пользоваться им больше не буду. В августе истечет срок страхования и прощайте. Также отзыв оставлю обязательно, так как, почитав их, я вижу, что это не единичные случаи. В соответствии с указом ЦБРФ, новые данные должны быть добавлены в систему в срок 5 дней.
22.01.2026 16:09
Ответ дан
22.01.2026 12:39
Ответ дан
21.01.2026 13:26
Ответ дан
Полис ОСАГО № ХХХ0586401334. После ДТП пишла очень маленькая сумма, которой не хватит на ремонт. 
21.01.2026 12:32
Ответ дан
 Я являюсь страхователем по договору страхования по программе «Защита на любой случай» ** от 25 января 2025 года. Мною было совершено обращение в компанию в связи с наступлением страхового случая — мошенническими действиями третьих лиц, в результате которых мне был причинен материальный ущерб. Затем я предоставила все запрошенные сотрудниками документы, подтверждающие факт и обстоятельства страхового случая. Согласно ст. 314 Гражданского кодекса РФ и п. 4 ст. 16.1 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», страховщик обязан рассмотреть заявление о выплате и принять решение в разумный срок, который обычно не превышает 30 календарных дней с момента предоставления полного пакета документов.На сегодняшний день с момента предоставления всех необходимых документов прошло более 60 дней, что является недопустимым нарушением установленных законом и договором сроков. Денежные средства мне не возвращены, решение по моему заявлению официально не сообщено, что я расцениваю как недобросовестное уклонение от исполнения договорных обязательств.На основании изложенного, требую:1. Немедленно рассмотреть мое заявление и произвести страховую выплату в полном объеме.2. В случае отказа в выплате — предоставить мне мотивированный письменный ответ с указанием причин, со ссылкой на нормы закона и пункты договора.В противном случае я буду вынужден обратиться с жалобами в контролирующие органы (Центральный банк РФ, Роспотребнадзор, ФАС) для защиты своих прав, а также в суд с требованием о взыскании страхового возмещения, неустойки, штрафа за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке и компенсации морального вреда.
21.01.2026 04:35
Ответ дан
Сняла со своего счёта 3 миллиона и передала курьеру, набрала кучу кредитов и тоже их передала, в полиции отказали в возбуждении уголовного дела, на фоне этого стресса получила инвалидность второй группы и осталась без денег, а в сберстраховании получила отказ на какие то 50 тысяч. Вы считаете это справедливым? Видимо прийдётся написать развёрнутый отрицательный отзыв о сберстраховании на банки.ру
20.01.2026 17:04
Ответ дан
Украли 50% от всех моих вкладов. В жизни бы не подумал, что Сбер может так поступить. Каждый год копил и откладывал и спустя 5 лет получил лишь половину от того, что положил ((( И я не единственный, кто оказался жертвой со стороны Сбербанка, как выяснилось уже позже...  Крайне не благополучный банк. Закрыл с огромными потерями все свои счета и перестал был клиентом Премьер...
18.01.2026 22:42
Ответ дан
При оформление полиса осаго неправильно указал почту. Где найти полис?
17.01.2026 17:08
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть