Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 987 Время ответа: 2 часа
Именно с таким ответом я получила отказ на выплату по Застрахованному ребенку. В выписном эпикризе указан диагноз термический ожог 2 ст 10 процентов. Страховой случай есть, страховка есть - что может пойти не так, спросите аа. Да, представьте, доктор указал 10 процентов, а СК сберстрахование узнав из каких-то "данных медицинских науки" (Так мне и не сказали из каких), что у каждого-прекаждого человека на Земле вся площадь ягодиц составляет 9 процентов. И у кого это не так - тех, вероятно, за людей не считают. Прошу пояснить, почему вы вообще прицепились к этим 10 процентам? По вашему приложению, что 9, что 10 процентов- выплата ОДИНАКОВАЯ!!! И мурыжите вы меня с 20 ОКТЯБРЯ!!!!! 
16.01.2026 17:32
Ответ принят
С 2023 года продлеваю страховку жизни и здоровья на детей. Произошёл страховой случай с ожогом 2 степени 10%. Отказали в выплате. Ребенок лежал в больнице с 11.10 по 20.10. С момента выписки ребенка подаю уведомления о наступлении страхового случая. Каждый раз отказывают по разным причинам (причем, на электронную почту присылаю заброшенные документы - ответа не получаю). Прошу разобраться и сообщить мне на какие данные медицинской науки ссылается Ваш сотрудник. Собираюсь подавать в суд за всеми выплатами и моральным ущербом. С 2023 года продлеваю страховку жизни и здоровья на детей. Произошёл страховой случай с ожогом 2 степени 10%. Отказали в выплате. Ребенок лежал в больнице с 11.10 по 20.10. С момента выписки ребенка подаю уведомления о наступлении страхового случая. Каждый раз отказывают по разным причинам (причем на электронную почту присылаю заброшенные документы — ответа не получаю). Прошу разобраться и сообщить мне, на какие данные медицинской науки ссылается Ваш сотрудник. Собираюсь подавать в суд за всеми выплатами и моральным ущербом. 
16.01.2026 09:42
Ответ дан
Почему у меня в ЛК три страховки, если я оформляла только две?
16.01.2026 09:09
Ответ дан
Шёл 16 день после дтп произошедшего не по моей вине (пятый рабочий день по календарю, к сожалению машина была застрахована в сберосаго, компанией ни сделано ничего,на горячей линии только обещают что со мной свяжется отдел урегулирования но никто со мной не связывается, партнёры сбера(оценщики ) предлагают приехать на осмотр( подумаешь машина не на ходу, о чем 300 раз сказано и указано в заявление о дтп), переносят сроки,не могут приехать. Я осталась без машины, без колёс, но всем просто пофиг,свои обязательства перед клиентом никто не выполняет. Ужас.
16.01.2026 08:38
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я учавствовать в акции 2 раз и написать отзыв на Сравни ру по акции «Спасибо за отзыв» о Сбер Страховании https://sberbankins.ru/promotions/209913/? Это же новая акция в 2026 году, другая была с 1 октября 2025 до 31 января 2026 года 
15.01.2026 15:56
Ответ принят
Здравствуйте Мне необходимо внести изменения в полисы ОСАГО и КАСКО,в которых я являюсь страхователем Изменения связаны с перерегистрацией права собственности автомобиля. Требуется изменение собственника автомобиля,ГРЗ и номера СТС.На сайте СК,после нажатия кнопки "внеси изменения",всплывает окно с информацией о том,что внести изменения в действующий полис ОСАГО нельзя... Само собой,это незаконно и я не прошу пойти на уступки, я прошу законно и обоснованно. Саппорт в приложении Банка сообщил сначала,что этого делать вообще нельзя,потом разобрались,выяснилось,что можно (это было и так понятно),но чтобы внести элементарную корректировку,мне нужно заполнить форму обращению в саппорт СК "СберСтрахование",там ее рассмотрят,неизвестно когда ответят и каким будет результат. Это элементарное внесение изменений в полисы,без изменения данных,влияющих на КБМ,законность и т.д.Зачем всё так усложнять?
14.01.2026 23:10
Ответ дан
Можно ли вписать еще одного водителя в ранее оформленный полис?
14.01.2026 19:41
Ответ дан
Ф. Юрий Викторович, договор Серия *** от 11.03.2025г. Получил отказ от выплаты %% по страховому случаю. В результате мошеннических действий были списаны средства с моих банковских карт и в том числе проценты по этим операциям. Основную сумму мне вернули, но %% - нет!? Впредь никогда не буду пользоваться услугами компании сберстрахование. И знакомым своим не посоветую!!!
14.01.2026 14:47
Ответ дан
29.12.2025 оплатила полис страхования недвижимости по остатку ипотеке, в Домклике уже высветился полис, остальные документы находятся на рассмотрении12.01.2025 пришел ответ от номера 900 "Мы не приняли полис страхования недвижимости, который вы приобрели в Сберстраховании: у нас нет информации о праве собственности на застрахованную недвижимость.Чтобы устойка не начислялась, загрузите документы по ссылке... Если вы уже сделали дождитесь результата"Что делать? 
13.01.2026 17:56
Ответ дан
Очень похоже, что все положительные отзывы купленные.Мой страховой случай 099754-исх-25Машина mazda cx-5, въехал в меня один товарищ, расколол бампер, ушла вовнутрь фара.Компенсация по ОСАГО - 25 тысяч рублей.На ремонт напрявлять не хотят, ссылаясь на закон, что не обязаны.Средняя цена бампера, который еще красить нужно - 96 тысяч рублей.Я сделаю за свой счёт и пойду в суд за возмещением.Страховние от Сбера просто ужас.
13.01.2026 13:29
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть