Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 987 Время ответа: 2 часа
С 05 декабря пытаюсь внести изменения в ОСАГО- просто поменять номера (и как следствие номер СТС), но как оказалось, для СБЕРА - это просто непосильно. Миллион раз уже вносила изменения в приложении, на сайте, прикрепляла все пакеты документов (в течение часа), писала обращения, в техподдержку. Но ответ один- прикрепите в приложении. Но в приложении все время пишет "НЕ ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ АИС". Приехала в отделение банка, они говорят,что у них нет доступа к страхованию, только через интернет. ЭТО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО,ЧТО У СТАХОВОЙ НЕТ НИ ОФИСА, НИ ЧЕЛОВЕКА, КТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОСТО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ РУКАМИ, ЕСЛИ СИСТЕМА НЕ МОЖЕТ РАСПОЗНАТЬ? Прошу расторгнуть договор, и этого не дают сделать. Просто в шоке от такой работы, никогда в жизни, больше не буду страховаться в Сбере. Просто с ужасом думаю о том,если не дай Бог случится страховой случай.Скажите, это так сложно внести изменения в полис ОСАГО? Я прошу невозможного от Сбера? 
21.12.2025 17:57
Ответ принят
Заяв и в работе, сколько ещё времени будут растягивать сроки? По одной заявке вышли сроки, создали вторую: так же ожидайте по срокам! Что за некомпетентность и нарушение моих прав со стороны страховой компании? 
18.12.2025 19:57
Ответ дан
Добрый день,Страхование ипотекиNº 011WS9343050947Квартира была застрахована у Сбер страхования, квартира находилась в аренде через Яндекс.Аренда. При передаче квартиры от арендаторов была замечена протечка, ни о каких таких собыитиях в квартире нас не уведомляли.После обращения в страховую были звпрошено и предоставленно больщое количсевто документов, потрачено много времени, кроме того был запрошен акт от управляющей компаниии. Мы обратились в УК, на просомтре присуствовала только моя супруга, ей был задан вопрос о том когда это могло быть, и она сообщила случайную дату не подумав. Эта дата попала в акт, а также информация о том что причину и время невозможно установить.Страховая компния Сбер страхование воспользовалсь данной оплошностью при составлении акта, при том что там прямо написанно что УК не может утсановить срок и причну данной аварии.Потеря времени и силМною также затрахован другой объект в Санкт-Петербурге, я уже подал обращение о расторжении этого полиса так нет никакого толку от такого страхованияС увжением,
17.12.2025 17:34
Ответ дан
К сожалению я так и не смог получить счёт на оплату. Пять раз звонил, даже вели переписку в почте с менеджером, но спустя три недели безуспешных попыток получить счёт на оплату, я перестала себя мучить и пробовать купить страховку в Сбер Страховании и ушел в Т-Банк обратно. Не понимаю как в 2025г так можно работать.
17.12.2025 15:03
Ответ дан
Добрый день!Обратился в страховую компанию с досудебной претензией (заявление о восстановлении нарушенного права) 13.12.2025, ответ не предоставили на почту, об отказе узнал в приложении Сбербанк Онлайн и в чате от оператора. Текст скопировали из предыдущего ответа на заявление, где выплатили сумму в несколько раз меньше фактических затрат на ремонт. Провели некорректную калькуляцию, так как неправильно поняли суть письма. То есть с моей новой претензией даже не ознакомились, так как в отказе, который предоставили в чате, сумма не из претензии, а из предыдущего заявления - суммы разные, все документы были приложены. Прошу тщательно ознакомиться с текстом претензии и произвести внутреннее расследование против сотрудника, почему он не удосужился ознакомиться с новым заявлением-претензией. Рассчитываю на решение вопроса с выплатой фактических затрат, расписанных в претензии, без участия финансового уполномоченного.
17.12.2025 10:37
Ответ дан
Можно ли оформить осаго на грузовик
17.12.2025 06:46
Ответ дан
Добрый день. Почему не засчитан положительный отзыв по СберСтрахованию от 06.11.2025.
16.12.2025 11:23
Ответ дан
Добрый день. 9 декабря 2025г. по номеру 900 мною, Гарбаровичень Анатолием Анатольевичем, подано обращение о страховом случае и необходимости осмотра и оценки транспортного средства после ДТП (договор ОСАГО XXX0488226045, транспортное средство находится по месту моего проживания: ХМАО-Югра, гп. Пойковский, ул. Лесная, д. 21). В течение трёх рабочих дней со мною так и не связался специалист компании партнёра для осмотра и оценки. 13 декабря 2025г. по номеру 900 зарегистрировали повторную заявку. До сих пор со мной так и не связался специалист для оценки. В связи с данными задержками в отработке моего обращения, я вынужден откладывать ремонт транспортного средства и соответственно не имею возможности его использования более длительное время . Прошу Вас решить данную проблему в наиболее кратчайшие сроки.
15.12.2025 15:30
Ответ дан
Я прошу восстановить договор страхования «накопительного страхования жизни» ВМР1 Nº0000109074 от 22.10.2018г. на индивидуальных условиях.У меня было несколько договоров страхования от «Семейного актива» до «Формулы жизни», в виду того, что ранее, до 2023 года, я не пользовался смартфоном, то потерял из виду некоторые договора, которые были оформлены, в виду этого я забыл пополнить свой договор, который сейчас прошу восстановить, так как я чисто случайно о нем узнал, когда он у меня высветился в смартфоне где-то в августе-сентябре 2025 года. Его не было, и он просто внезапно появился. Я пошел в офис банка разобраться, что это за договор такой, где мне сказали, что высветился он по технической ошибке, но что он у меня на текущий момент он расторгнут за неуплату. Если мне не изменяет память, я успел туда внести 3 или 4 платежа по своей страховке.Я являюсь давним клиентом вашего банка, пользуюсь многими инвестиционными продуктами и вкладами, а конкретно: фонл недвижимости современный 7 от 2023 года, продукты накопительного страхования от 2018 года, облигации сбербанка были куплены на крупные суммы, пользовался пифами управляющей компанией Первая, на данный момент еще есть программа «гарант капитал». Прошу войти в положение за мою относительную финансовую неграмотность и восстановить договор для дальнейшего пополнения его.15.12.2025г.
15.12.2025 10:48
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть