- Все вопросы
- Часто задаваемые
Навязали страховку. Отказали при отказе при досрочном погашении.Последний платеж по кредиту был 03.12.25заявление на расторжение договора 15.12.25на каком основании ? я имею полное право рассторгнуть договор и попросить о возмещении оставшихся средств.При том что страхование с 17 октября 2022 — 16 октября 2027
15.12.2025 07:18
Ответ дан
после смерти банк не списывает застрахованные кредиты
14.12.2025 21:02
Ответ дан
Итак Добрый день, друзья! Крайне не рекомендую общаться в эту страховую компанию под названием Сбер страхование. Оформлял себе ОСАГО через Яндекс и при автоматической постановке данных, получилась ошибка в фамилии. Естественно полис был мгновенно выписан на ошибочную фамилию. Ладно, направляю заявление в службу поддержки и ожидаю что там быстро все поправят.А что в итоге. Я писал 10 декабря, 11 декабря, 12 декабря, 13 декабря и в поддержке мне только двигают сроки и дарят пустые обещания. Сначала обещали внести изменения 12, потом что 13 - 100% все будет, а затем уже 16. Я обратился заранее, чтобы по их регламенту в течении 2х рабочих дней они внесли изменения и что я получил в итоге? Да ничего, отписки и извинения, а их профильный отдел спустя три дня ответил на мою просьбу цитата: «Здравствуйте, исправьте пожалуйста ошибку в полисе Серия ХХХ Номер 0594653300». Следующее, также цитата: « Просьба уточнить более подробно вам необходимо внести изменения или расторгнуть договор?». До этого эти товарищи просили меня направить им бланк на изменение данных и я его тут же выслал. Но в итоге мне пишут в поддержке, что никаких заявлений у них не было)Мы переписывались в чате и по почте. И в добавок, вот дорогая служба заботы о клиентах вам номер зарегистрированного обращения 47657421LK.Таких тормозов и тупости от страховой я не встречал за все 7 лет стажа. Крайне не рекомендую обращаться сюда! Страшно представить, что будет если я в аварийную ситуацию попаду, будут годами видимо рассматривать заявку и спрашивать а что конкретно вам надо?
14.12.2025 10:31
Ответ дан
оформил страховку,нужно еще дописать одного водителя,дадут ли бонусы за добавление?
14.12.2025 10:04
Ответ дан
При оформлении полиса через "сравни ру" 08.12.2025 было ошибочно указано другое транспортное средство, которое уже не находится в собственности. начиная с 08.12.2025 я звоню операторам, пишу в личном кабинете, оставляю заявки. 4 оператора в один голос меня уверяют, что возможно будет внести изменения в страховке. Прикрепляла подтвердающие документы, сканы. Сегодня, 13.12.2025 мне приходит ответ, что замена ТС по закону не возможна. Расторгнуть договор с возвратом денежных средств я тоже не могу, так как моя "ошибка" не подходит под условия, которые удовлетворяют возврату денежных средств. Полис начнет свое действие с 20.12.2025. Я и полисом пользоваться не могу, и деньги заплатила. Скоро кончится срок старого полиса и автомобиль должен бытб застрахован!!Как быть в моей ситуации?
13.12.2025 16:44
Ответ дан
не могу вывести кэшбэк на свою существующую карту сбера, причина "нету клиента с таким номером телефона" хотя это не так
12.12.2025 20:38
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера случилось ДТП,надо ли оповещать страховую компанию,если это не страховой случай?
12.12.2025 18:25
Ответ дан
Добрый день. А оформляли страховой случай 2 месяца назад 10.10.2025, и все это длится до сих пор. Оформление производили через онлайн сбер страхование и все отправили, затем попросили ещё дослать документы, дополнительно , отправили Позвонил оператор чтобы снова отправить сообщение и в какой день все отправлено повторно ки снова тишина.Может быть мне в банк приехать самой разобраться. Это не серьёзно.не решается проблема.
12.12.2025 07:22
Ответ дан
В 2019 году взяла кредит + страховка на 250 000 рублей. В 2020 году сломала копчик, предоставила им документы, больничный на 30 дней, результаты МРТ, выписку из поликлиники по форме для страховки . Но сбербанк мне отказал !!!
11.12.2025 18:18
Ответ дан
Как мне отказаться от Росгосстрах МСС финансы?
10.12.2025 17:55
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование