Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 987 Время ответа: 2 часа
Навязали страховку. Отказали при отказе при досрочном погашении.Последний платеж по кредиту был 03.12.25заявление на расторжение договора 15.12.25на каком основании ? я имею полное право рассторгнуть договор и попросить о возмещении оставшихся средств.При том что страхование с 17 октября 2022 — 16 октября 2027
15.12.2025 07:18
Ответ дан
после смерти банк не списывает застрахованные кредиты
14.12.2025 21:02
Ответ дан
Итак Добрый день, друзья! Крайне не рекомендую общаться в эту страховую компанию под названием Сбер страхование. Оформлял себе ОСАГО через Яндекс и при автоматической постановке данных, получилась ошибка в фамилии. Естественно полис был мгновенно выписан на ошибочную фамилию. Ладно, направляю заявление в службу поддержки и ожидаю что там быстро все поправят.А что в итоге. Я писал 10 декабря, 11 декабря, 12 декабря, 13 декабря и в поддержке мне только двигают сроки и дарят пустые обещания. Сначала обещали внести изменения 12, потом что 13 - 100% все будет, а затем уже 16. Я обратился заранее, чтобы по их регламенту в течении 2х рабочих дней они внесли изменения и что я получил в итоге? Да ничего, отписки и извинения, а их профильный отдел спустя три дня ответил на мою просьбу цитата: «Здравствуйте, исправьте пожалуйста ошибку в полисе Серия ХХХ Номер 0594653300». Следующее, также цитата: « Просьба уточнить более подробно вам необходимо внести изменения или расторгнуть договор?». До этого эти товарищи просили меня направить им бланк на изменение данных и я его тут же выслал. Но в итоге мне пишут в поддержке, что никаких заявлений у них не было)Мы переписывались в чате и по почте. И в добавок, вот дорогая служба заботы о клиентах вам номер зарегистрированного обращения 47657421LK.Таких тормозов и тупости от страховой я не встречал за все 7 лет стажа. Крайне не рекомендую обращаться сюда! Страшно представить, что будет если я в аварийную ситуацию попаду, будут годами видимо рассматривать заявку и спрашивать а что конкретно вам надо? 
14.12.2025 10:31
Ответ дан
оформил страховку,нужно еще дописать одного водителя,дадут ли бонусы за добавление?
14.12.2025 10:04
Ответ дан
При оформлении полиса через "сравни ру" 08.12.2025 было ошибочно указано другое транспортное средство, которое уже не находится в собственности. начиная с 08.12.2025 я звоню операторам, пишу в личном кабинете, оставляю заявки. 4 оператора в один голос меня уверяют, что возможно будет внести изменения в страховке. Прикрепляла подтвердающие документы, сканы. Сегодня, 13.12.2025 мне приходит ответ, что замена ТС по закону не возможна. Расторгнуть договор с возвратом денежных средств я тоже не могу, так как моя "ошибка" не подходит под условия, которые удовлетворяют возврату денежных средств. Полис начнет свое действие с 20.12.2025. Я и полисом пользоваться не могу, и деньги заплатила. Скоро кончится срок старого полиса и автомобиль должен бытб застрахован!!Как быть в моей ситуации?
13.12.2025 16:44
Ответ дан
не могу вывести кэшбэк на свою существующую карту сбера, причина "нету клиента с таким номером телефона" хотя это не так
12.12.2025 20:38
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера случилось ДТП,надо ли оповещать страховую компанию,если это не страховой случай?
12.12.2025 18:25
Ответ дан
 Добрый день. А оформляли страховой случай 2 месяца назад 10.10.2025, и все это длится до сих пор. Оформление производили через онлайн сбер страхование и все отправили, затем попросили ещё дослать документы, дополнительно , отправили Позвонил оператор чтобы снова отправить сообщение и в какой день все отправлено повторно ки снова тишина.Может быть мне в банк приехать самой разобраться. Это не серьёзно.не решается проблема. 
12.12.2025 07:22
Ответ дан
В 2019 году взяла кредит + страховка на 250 000 рублей. В 2020 году сломала копчик, предоставила им документы, больничный на 30 дней, результаты МРТ, выписку из поликлиники по форме для страховки . Но сбербанк мне отказал !!! 
11.12.2025 18:18
Ответ дан
Как мне отказаться от Росгосстрах МСС финансы?
10.12.2025 17:55
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть