Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 989 Время ответа: 2 часа
вчера купил полис осаго в сбер но полис так и не пришел. решите пожалуйста вопрос
09.12.2025 21:48
Ответ дан
Здравствуйте, можно выслать мне на почту мой полис осаго, оформленный через ваш сайт 
09.12.2025 13:57
Ответ дан
По ипотечному договору мне подключена услуга Домклик, 14.10 необходимо было продлить подписку. 19.09 после решения другого вопроса в сбербанке, оператор Марат объяснил мне, что расчёт пакета будет согласно остатку долга. Но, после окончания подписку в приложении сбербанка указана сумма расчёта от всей суммы, хотя в последнем транше мне было отказано. 16.10 обращалась на горячую линию сбербанка, оператор Анастасия сказала, что возникла проблема со стороны Сбера, мне не закрыли траншевую линию и программа рассчитала по полной стоимости(30106 руб), но мне необходимо оплатить около 23000, пообещала направить информацию в тех поддержку и через 2-3 все выровнят.17.10 захожу в Домклик, в чате информация о том, что необходимо оставить обращение, оставляю, менеджер Анжелика ответила, что сумма рассчитывается от полного лимита. Позвонила на номер 900, менеджер Дарья также проинформировала, что стоимость пакета рассчитывается от 6000000, повторюсь, я не получила всю сумму которая указана в ипотечном договоре, и менеджер Анастасия не корректно меня проконсультировала.Также Дарья увидела последнее моё обращение только в марте, хотя месяц назад я уже обращалась в сбер по перерасчету, все таже ипотека. И теперь у меня вопросы:1) Насколько корретны менеджера Сбербанка, не первый раз дезинформируют по услугами компании.Кстати, я уже слышала от менеджера, что вся информация у закрытого отдела, к которому нет доступа, мне кажется я брала ипотеку в открытом доступе и должна также получать информацию открыто.2) Интересует продление Домклик, на площадках в открытом доступе указано, что сумму рассчитывается от остатка долга, о чем меня проинформировали 2 менеджера из 4._____На моё обращение 2510177000162590, был дан ответ, что необходимо подъехать в офис для подключения пакета Домклик и сумма оплаты 22779, оператор в очередной раз проинформировала, что информацию передали в банк, но по моему визиту в офис оказалось, что у менеджера нет инструмента для уменьшения суммы оплаты за пакет.Напомню, в предыдущем обращении я указала о необходимости расчёта пакета от остатка долга, т.к.мне банк отказал в последнем транше. Соответственно, я считаю, что в очередной раз консультация была некорректа, плюс было потрачено моё личное время на визит в банк для получения более большей суммы за пакет домклик. Т.к. банк не в состоянии разобраться внутри своей компании + незаконное навязывание данного пакета услуг, требую отменить навязанную подписку и принять страхование жизни из любого удобного для меня источника.В противном случае я вынуждена обратиться в ФАС, Центрабанк и все возможные организации за неоднократные некорректные консультации менеджеров банка, что рассматривается как мошенничество. 
09.12.2025 11:15
Ответ дан
в графе адрес регистрации пишу город,мкр.улицу. номер дома и квартиры,а меня снова запрашивают город, улицу и т.д
08.12.2025 12:47
Ответ дан
Вопрос в том что при оформлении на банки ру, а ни в приложении Сбербанка . Бонусы ждать иневидеть их очень долго.
05.12.2025 12:06
Ответ дан
Здравствуйте, с данным сервисом случился невнятный случай. Какое-то время назад оформил в этом банке кредитную карту. Пользовался, платил. Платил страховку. Случился страховой случай, получил II группу инвалидности. Как честный плательщик, который оплачивал страховку, оформил страховой случай. Предоставил документы. Вопрос рассматривали долго. Потом позвонил, видимо, сотрудник «Сбербанк Страхования» с очень плохой связью и заявил, что мне не одобрена страховка, так как я знал, что получу инвалидность, и у меня уже был диагноз на момент взятия кредитной карты. Никаких заключений, писем с пояснениями — ничего. Не поняв данную ситуацию, доверенное лицо (с доверенностью, всё как положено) обратилось в отделение банка. Там, как ни странно, не было никакого упоминания о моём страховом случае. Решили подать документы ещё раз. Сотрудники страховой компании просто её удалили.АЛЁ, у вас там что происходит? Там у вас всё нормально? Освидетельство на вменяемость сотрудникам не нужно? Я, конечно, видел всякое, но такое впервые. Как я понимаю, после такого договариваться смысла нет? Нужно идти писать, где только можно оставлять отзывы о данной ситуации, начиная от суда, заканчивая ЦБ и страховым управляющим. 
05.12.2025 09:31
Ответ дан
 добрый день. Подала 18.11 в службу сберстрахование расходы на сумму 5017 лир, мне выплатили 3741лир. Я не могу ни от кого добиться почему. Не раз оставляла обращение в чате сбербанк онлайн, и писала на почту сберстрахование. Ответа нет. Только прислали чек отаыплате 3741 лир и вме. А где 1275 лир потеряли никто не объясняет!!!Никто не перезванивает. Что за работа службы поддержки и экспертов страхования??!
05.12.2025 08:57
Ответ дан
Оставила отзыв о сберстраховании на сайте Банки. РУ.Увидела что отзыв проверен, но вверху написано что не зачтено.Что это значит?
03.12.2025 11:00
Ответ дан
Проблема, которая остается нерешенной с 21.11.2025г при неоднакратном обращении по поводу внесения изменений в полис ОСАГО в связи со сменой фамилии, ВУ и СТС через приложение, банк, по номеру телефона 900 и через электронную почту вопрос до сих пор висит в воздухе. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для оперативного внесения необходимых изменений в мой полис.
03.12.2025 09:33
Ответ дан
Прошу расторгнуть договор , который навязали без моего согласия программа"Здоровье в пути"? Был договор кредита от 28.11.25г. и 1 декабря кредит погашен полностью(досрочно)
02.12.2025 13:21
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть