Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 989 Время ответа: 2 часа
Добрый день! Планируб оформить автокредит через дилерский центр в Москве. Мне сообщают, что обязательно нужно оформить каско с последующем передачей автомобиля в залог. Иначе, ставка по кредиту возрастет или во все будет отказ. При этом на официальном сайсе написано что КАСКО не является обязательным условием. Просьба уточнить информацию, необходимость каско при приобретении авто к кредит через дилера, может ли быть снижена ставка при наличии каско и насколько?
01.12.2025 16:10
Ответ дан
поменять в полисе ОСАГО номер транспортного средства
01.12.2025 12:27
Ответ дан
Добрый день . Уже какой день невозможно подать заявление не на сайте, не в приложении. На этапе отправке пишет : упс что то пошло не так. Оставил здесь вопрос. Ответили, что написать на почту всю информацию для проверки на почту zabota. ruИнформация была отправлена 29.11.25 номер обращения 910362 banking.ruНомер полиса 007SB 5703799083Когда ожидать какой либо ответ??? 
01.12.2025 08:45
Ответ дан
Не могу внести изменения в полис осаго, номер полиса ХХХ0***5. Не загружаются данные ни в приложении, ни в браузере. Необходимо изменить номер авто, СТС, номер телефона, место регистрации. Тел. 89***03. Почта ***. С уважением, Евгений.
30.11.2025 15:22
Ответ принят
Добрый день, отправил запрос на расчёт полиса каско, единственная организация, которая не удосужилась даже ответить - сберстрахование...
30.11.2025 14:00
Ответ дан
Хочу "похвалить" за отвратительную работу в сфере обслуживания ипотеки - а конкретно страхования - Сбербанк ! Вы, ребята, молодцы ! Первенство за самый отвратиленый банк законно ваш ! Отдельное спасибо всему отделению домклик и сберстрахование. Мало того, что сбербанк насильно навязывает именно свою страховку (которая в три раза дороже, других) так ещё и даже толком разобраться в ней не может ! Уже месяц жду когда наконец 2 подразделения наконец договорятся и решат мой вопрос. Но видно, им не до меня, у них диджтл форум с Грефом во главе. И как только совести хватает Грефу говорить о рынке недвижимости, когда у него такое отвратительное отношение к своим клиентам. Сегодня меня просто окончательно выбесило просто полное отсутствие квалификации и наплевательское отношение со стороны сранного домклик, который почему решили создать в сбере для обслуживания операций по недвижимости! Вопрос зачем ? Они не умеют читать, у них плохое зрение, они путают, документы, специалисты их совершенны не владеют ни квалификацией, ни информацией! Для чего сбер создал домклик ?! Плевать на проблемы клиентов успешно можете и без очередного бестолкового подразделения! Месяц(!!!) я жду решения своего вопроса по страховке, в котором всего то и надо было : отключить старый полис и оставить действующий !!! Но вы молодцы!! Вы смогли больше!! Отключить обе и повысить платежи по ипотеке, хотя по договору ставка 8%! Полное нарушение всех прав потребителей !! На все плевать!!.. Вся работа сотрудников сбера любого подразделения заключается лишь в том, что они приносят свои глбочайшие извинения и сейчас срочно составят очередную бестолковую заявку !!! Вы серьёзно? Это уровень работы у вас ?! В сранном домклик я сегодня увидела, что оказывается уже более года нет страховки!! Год!! Пока я решаю вопрос с действующей, вы уже состряпали новую херню? Вы там вообще как читаете все документы ? Если вы конечно умеете это делать !!! Какого черта мне пишите, что на самом высоком уровне это решается, если это вообще не решается вами !!? Сам Греф должен подключиться и решать? Так он занят, у него диджтл форум про недвижимость где он выступает с "супер" специалистами из [censored] домклика ! Сбер превратился из ведущего банка в контору аферистов и неучей. Ни один другой банк такого себе не позволял. А уж если его сотрудники накосячили, проблему не просто решали, но и денежно возмещали сразу. А тут не то что решить, они месяц правильно суть проблемы не могут понять !! Километры переписки. Куча приложенных файлов и 0 помощи от сбера ! Народ, имейте ввиду, если вы будете связываться с сбербанком, а именно с подразделеним Домклик - то ваши проблемы, возникшие из-за них же абсолютно никто не будет решать. Они даже в разговоре не слышат, что им вы говорите и игнорируют правду, если она им неудобна. Так что хорошо подумайте, нужны ли вам подобные взаимоотношения с банком, перед сотрудничество с сбером.  
30.11.2025 10:52
Ответ дан
23.09.25 со мной произошел страховой случай, убираясь дома упало зкрепло на мизинец правой кисти, порезав его. Позде образовался рубец, размер рубца попадает под правила страхования. страховая компания рассмотрев документы направила мне запрос: Предоставить фотографию с порезом пальца (но когда я помешал я не думал о том, как мне потом прийдется доказывать порез), копию амбулаторной карты. Мною предоставлена выписка из амбулаторной карты которая содержит сведения которые требуются для рассмотренич документов. запрос в части предоставления травмы не правомерен так как правилами страхования предоставление фото не предусмотрео! Примте меры и вернитесь к рассмотрению документов!
30.11.2025 10:05
Ответ дан
Здравствуйте Прошу вас расмотрет мой отзыв по страховому события в отношении ООО СК Сбербанк Страхование норушения права на расмотрения страхового случье страховщик не опыта нет на расмотрения просто ужасная организация у меня произошло страховой случай от 09.11.2025год диагноз S06. 0 ЗЧМТ Сотрясение головного мозга по риску травмы. Времени нетрудоспособности связи Н. С. По договору защиты на любой случай травма. 007ST5680020698 от 18.11.2024 договор 007ST5680020700 от 18.11.2024 подовал документы через мобильной сбер страхования 19.11.2025 год 24.11.2025 года пришол запрос об предоставлении медицинкой организации об информацию об анамнез неворлогичекий статус лечения какое проходил посещение врачей Я считаю запрос противоречит необоснованно я предоставил всю информацию об анамнезе Амбольторно лечение виписку из аболоторной карты предоставлять я не буду и запрет об информацию поликлиника 2 городского больницы 2 г Комсомольск-на-Амуре и Краевом ФОМС установил запрет связи необходимых предоставления данных норушения прав здоровья Я прошу вас рассмотреть моё отзыв спасибо большое, прошу помочь решить проблему с 
30.11.2025 06:43
Ответ дан
Пытаюсь подать заявление о страховом случае и на сайте и в приложении, везде в итоге пишет, что произошла ошибка. Номер полиса 007SB 5703799083
29.11.2025 14:32
Ответ дан
Невозможно отправить завяаление на страховой случай. На этапе Отправить выходит УПС ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК! Номер полиса 007 SB5703799083 от 12.03.25
29.11.2025 13:25
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть