- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!При покупке полиса был обещан промокод на бонусы Роснефть, промокода нет.
28.11.2025 17:01
Ответ дан
Добавить дату и номер кредитного договора
28.11.2025 15:09
Ответ дан
Здравствуйте. 5.11.25 оформили автокредит на автомобиль с пробегом. Вернувшись домой, обнаружила в приложении, что нам включили 3 разные страховки . Могу ли я от них отказаться ? И может ли отказ от страховки повлиять на кредитную ставку
27.11.2025 20:38
Ответ дан
Могли бы Вы помочь разобраться. Как вообще проверить страховую сумму по кредиту в полисе и возможность увеличить страховую сумму
27.11.2025 13:53
Ответ дан
Здравствуйте! Приложение Банки.ру прислали мне продление полиса с уже заполненными данными. Я его продлил, однако при получении оказалось, что дата начала 01.12.2025, а у меня действует полис до 25.01.2026. Прошу изменить дату начала на 26.01.2026. Полис Сберстрахование ХХХ0589832666. При невозможности, прошу аннулировать этот полис. Люльчак Сергей
27.11.2025 13:23
Ответ дан
Добрый день никто не моде помочь полис в личном кабинете не отображается внести изменения невозможно!!!! Полис номер XXX0576627536, нужно изменить гос номер авто !!! У меня выписан муж он не может ездить фактически на машине !!! Почта для связи ekudrevaty26@mail.ru, номер обращения ! 99846284lk !! И 87642431lk , там кто то работает вообще у вас ?!!! Вы можете мне в ручек скорректривютвать , если к меня не отображается никакой полис в личном кабинете и сама я сделать этого не могу !!
26.11.2025 12:10
Ответ дан
Оформил в октябре автокредит в сбере, при одобрении кредита менеджер сберавто недобросовестно проинформировал меня об услугах страхования и навязал финкаско. 21.11.25 Подал заявление на расторжение полиса по причине ненадлежащего информирования об условиях страхования, при условии отсутствияв этом периоде события, имеющего признакистрахового случая. В ответ на это получил письмо, что выплата денежных средств за неиспользованный период возможна только по причине полного погашения кредита.Это является нарушением законодательства, так как распространяется только на полисы, которые отражены непосредственно в условиях договора кредитования, (п. 12 № 353-ФЗ от 21.12.13), в моем случае никакой обязанности заключать иные договоры в КД не прописано, в договоре финкаско также отражена возможность получения части страховой суммы в случае недобросовестного информирования, никаких условий по досрочному погашению кредита также нет (все документы прикрепил ниже).Прошу вернуть средства согласно основанию" В случае отказа Страхователя от Полиса попричине ненадлежащего информирования обусловиях страхования, при условии отсутствияв этом периоде события, имеющего признакистрахового случая"
26.11.2025 10:56
Ответ дан
Всю жизнь являюсь клиентом сбербанка и к страховала квартиру и здоровье детей,все было четко и бвстро.но страхование путешественников настолько разочаровало и подвергло жизнь моего ребенка опасности!!!16.11 будучи в Турции у ребенка поднимается температура 39.обращаюсь утром.сразу скажу мессенжеров нет,как у др страховых..либо звонить на московский номер,либо писать письмо на почту и не понятно прочитано оно или нет..с горем пополам,через 2 часа с нами связался доктор,прислаои,машину,осмотр..проходит 2 дня ,а именно 17.11 температура 39,5 держится,не сбивается, в 22.14 я вишу,что требуется повторная помощь и тут начинается,через час поступает ответ..помощь вам была оказана..я пишу нужна повторная,опять ответ серез час,запрашивают документы,котове первый раз и не просили..отсылаю..опять ответ через час,связываемся с партнерами..В итоге не дождавшись,в 5 утра 18.11 мы самостоятельно едем в больницу..нам ставят капельницу ,осмотр,ренген и др диагноз.сберстраховпние мне ответили 18.11 в 16.09,что приносят извинения за данную ситуацию!!извинения,ьоли мою заявку потеряли,забылт,толи никаких партнеров ,работающих ночью у них нет!!'это полное разочарование.более того я создала тм обращение с претензией о неоказании медпомощи 64161905LK,срок ответа 5 дней написано.прошло 7 никто ничего не ответил!!'никому не рекомендую связываться с данной страховкой,можно умереть в ожидании помощи!!
26.11.2025 06:14
Ответ дан
Добрый вечер! Почему не засчитан отзыв и не начислили баллы? Номер договора **WS**********
25.11.2025 20:22
Ответ дан
В 2021 году в офисе ПАО Сбербанк мною был заключен договор ВМВР4А0000501585 страхования Премиуи "Семейный актив" менеджер банка уверяла что это выгодно но если я захочу то с легкостью расторгну договор по истечению трех лет. Так как я не увидел в этой услуге не какой надобности я по истечению трех лет обратился в офис банка по телефону где мне оператор ответил что для расторжения договора ничего делать не надо и если не оплатить обязательный платеж то договор сам автоматом расторгается и будет возврат денежных средств, но чуда не свершилось. При оформлении возврата в приложении была сумма другая а по факту мне вернули 45000 руб вместо 228000 руб от суммы с формулировкой что это согласно какой то внутренней таблице страховой компании и если меня это не устраивает то мне надо приехать в офис и написать обращение в страховую компанию лично. Я приехал в отделение банка обратился к сотруднику и написал обращение где обещают рассмотреть этот факт не раньше 20.12.25 года при этом вскоре пришло сообщение что договор мой аннулирован, этот факт приводит меня на мысли что это мошенническая схема вымогательства денег.Считаю что этот факт обмана с данной программой Сбер страхование "Семейный актив" и прошу возврата денежных средств в полном объеме.
25.11.2025 18:21
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование