Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 989 Время ответа: 2 часа
На эл.почту пришел полис, где взять квитанцию об оплате
12.11.2025 00:08
Ответ дан
Оформил страховку ОСАГО на платформе banki.ru и оплатил ее. В разделе Бонусы должен был появиться промокод на 1000 баллов "Семейная команда", но он не пришел. Вопрос почему не пришел?
11.11.2025 16:29
Ответ принят
Нет бонусов за оформление полиса осаго
10.11.2025 10:10
Ответ дан
Оформили ипотеку 28.10.2025 (на сайте домклик выбрали доп.услуги, в т.ч. Страхование жизни и защита при потере работы). Страхование жизни оплатили сразу, а защита от потери работы висела авансом (надо было оплатить в день сделки). В день сделки оплатить эту услугу не получилось, так как была неактивна кнопка оплаты. У ипотечного менеджера спрашивали как и когда оплатить услугу, на что был дан ответ, что самостоятельно в личном кабинете. Сделка прошла, а оплатить защиту от потери работы мы так и не смогли. Сегодня, 09.11.2025 звонили в Сбер и не получили никакой инструкции об оплате этой услуги. Узнали, что в течении 45 дней после получения ипотеки есть возможность ее оформить, но где и как? Ни с Сбер приложении, Сбер Страховании, ни в Домклик ничего нет. Зачем тогда было показывать эту услугу как доступную при оформлении. Обман, получается?
09.11.2025 16:18
Ответ дан
Существо требований: 17.10.2025 г. было подано Заявление о страховом случае (Залив квартиры) через отделение Сбербанка по адресу: Москва Рождественская д.31, приложены были документы и также отчет от независимой экспертизы; в тот же день после консультаций по телефону 900 мне сказали дослать фотографии через сбербанк сайт личный кабинет; что и было сделано. Лимит по основным повреждениям составляет по страховке 770 000руб. 07.11.2025г. пришла смс с одобрением заявления и суммы в размере 587 787р. Моему возмущению не было предела, потому как Независимая оценка насчитала 2,9 млн рублей, а Ваши эксперты почему то даже не половину. Поисследовав расценки работы мастеров, предварительной подготовки ремонта, выбор материалов я была в ужасе. У меня паркетный пол довольно таки недешевый-но почему то Ваши фантазёры выбрали самый дешевый ламинат на замену пола (я наверняка должна сказать спасибо, что не предложили фанеру или еще лучше бумагу-а что это же дешевле). Двери не замена, а ремонт (когда это Вы в последний раз ремонтировали набухшие двери?). Входную дверь почему-то вообще отсутствует в списках-хотя он относится к конструктивным элементам, точно также отсутствует деформированное окно пластиковое в зале (его заменять нужно, а не ремонтировать) потолок на кухне пожелтел (все это было показано Вашему специалисту кто приходил) а у Вас написано только дымоход на кухне из гипсокартона.Еще раз призываю Вас посмотреть отчет независимой компании (он находится у Вас). Полностью мокрые диваны также указано не замена, а ремонт (неизвестно что за микробы там поселились в итоге). если Вы объективно посмотрите то так нельзя выбирать самое дешевое и устраниться-я думала Вы серьезная контора…., полки на кухне 4 (а почему то насчитали 2)_ написаны как подвесные шкафы-хотя это кухонная гарнитура из чистого и дорогого МДФ (материал также выбрали самый дешевый из двп-есть вполне средние цены); в итоге могу констатировать факт, что моё право нарушено!!!Вы даже там где очевидно, что нужно выплатить хотя бы полный копеечный лимит- 180 000 не додали-стыд и срам, я однозначно дойду до суда и Вы мне все равно выплатите однозначно, благо у меня есть отличный судебный юрист, который неоднократно выигрывал именно у Вашей компании аналогичные судебные дела. Так что предлагаю Вам выплатить оставшуюся часть, иначе в судебном порядке я с Вас получу еще 50% штрафа, также за юр. услуги и моральный вред. Прошу Вас дать свой окончательный ответ по данной претензии в пределах 30 дней, и не оспорима доплатить 180 000 в пределах страхового лимита. 
08.11.2025 13:58
Ответ дан
Не могу зайти в ЛК Сбербанк страхование через Госуслуги.Добрый день. У меня случился страховой случай, дтп ( я потерпевший). После ввода пароля и логина + цифр из смс , появляется надпись « Загружаем данные…» - крутит час без результата. При использовнии другого браузера и попытке зайти через телефон и веб приложение такая же ошибка - "Загружаем данные".Не могу отправить документы по страховому случаю ОСАГО, по телефону информацию передал, специалист со мной не связывался.
07.11.2025 16:18
Ответ дан
11 августа 2025 года мой ребенок попал в ДТП и получил травмы черепа. После того, как нас выписали из стационара и перевели на амбулаторное лечение я подал зявление на получение страховой выплаты. Полис номер 010**77. Обращение Номер № 1331345 от 27.08.2025. Представители Сберстрахования у меня запросили документ, в котором должны быть указаны полные сроки лечения. На мой ответ, что лечение продлиться минимум до декабря, так как кости черепа срастаются 4 месяце месяца, они ответили, что тогда в декабре, когда у меня будет на руках документ с полными сроками лечения я и должен обращаться за страховой выплатой. Мне кажется такой подход очень странным, так как лечение может быть растянутым на многие месяцы. Подскажите пожалуйста, может быть работники СберСтрахования ошибаются и выплата должны быть осещствлена по факту получения травмы? А вторая часть уже по фактическому количеству дней нетрудоспособности? У меня 11 ноября заканчивается срок действия полиса страхования и я в глубоких сомнениях, продлевать мне его или нет. 
07.11.2025 11:54
Ответ дан
Здравствуйте,я залила соседей,моя страховая оплатила им 66 тыс.,но есть решение суда по которому,я должна выплатить 350 тыс. По договору с сберстрахованием они обязаны выплатить до 230 тыс.Какие им нужно предоставить документы,что бы они выплатили соседям 230 тыс.
06.11.2025 15:42
Ответ принят
Не включили страхователя в качестве водителя в полис ОСАГО
06.11.2025 14:39
Ответ дан
Делала предварительный расчет ОСАГО на 3 водителей, но не успела посмотреть черновик, что-то нажала и все исчезло, осталась только ссылка на оплату, которая пришла на почту. Как посмотреть черновик? Дело в том, что на Банки сохранено только 2 водителя и мне сейчас придется все делать заново, вносить все изменения((( если ссылка на оплату есть, может и предварительный расчет где-то тоже есть?
06.11.2025 12:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть