Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 994 Время ответа: 2 часа
Оформили страховку под видом инвистиционного продукта... узнала об этом спустя 5 лет когда подошло время вяплаты... и мне к выпллате 80800 руб. при том что за 5 лет я внесла почти173000 руб. Помогите куда обращатьсяВ Сбере два ответа что сама подписала...Но я верила что сотрудникам которые меня убеждали что оформляют инвестпродукт с доходностью 10-15% годовых.. Помогите... куда обращаться...Для меня это огромные деньги...  
04.09.2025 20:57
Ответ дан
Добрый день. 19.06.2025 г подали заявление в сбер о наступлении страхового случая по ипотеке конструктивные дефекты. На 03.09.2025 г. ни одного официального ответа ни от сбера ни от страховой не получили. Только и слышно отговорки операторов горячей линии "на рассмотрении". Сроки давным давно вышли, будьте любезны предоставить официальный ответ!!!! 
03.09.2025 21:57
Ответ дан
Дико возмущает тот факт, что при оформлении ипотеки предлагают страховку от потери работы на 1 год, а продлить страховку нельзя! НО в мобильном приложении есть варианты по продлению.В итоге проходишь 4 шага, а в момент оплаты происходит сбой, с коментарием " Пока что вы не можете оформить полис. Если появится предложение, пришлем СМС"Зачем тогда вообще эта опция с продлением выводится в приложении, если она не работает?Зачем дразнить клиента и заставлять его чувствовать обделенным? Поддержка СБЕРА отправляет в Сбер страхование, Сберстрахование пишет, мол данная страховка не является обязательной, поэтому мы не будем с вами иметь никаких дел и ТОЧКА. Ну не хотим и все тут... это же спецпредложение... Не нравитесь вы нам по каким-то там причинам, сами вам не скажем почему.Почему нельзя было по-человечески убрать опции по продлению в мобильном приложении?Мало того, что есть 4 шага для продления, так есть еще другой пусть с опцией "Оплатить продление", который после ввода номера договора заканчиваетя очередным сообщением об ошибке.Отвратительное отношение к клиентам! Сталкиваюсь с этой ситуацией второй раз и за это время ничего не поменялось.ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ на вас!
03.09.2025 15:05
Уважаемые представители Сбербанка! Я Являюст клиентом Вашего банка многие годы. И до этого никаких претензий не имела. Прошу устранить нарушение прав потребителя при оформлении ипотечного кредита. Настоящим заявляю о факте нарушения моих прав как потребителя финансовых услуг при оформлении ипотечного кредита в вашем банке, принудительное навязывание услуги «Домклик плюс». В рамках процедуры оформления кредита мне была навязана платная подписка «Домклик Плюс», отказ от которой приводит к повышению процентной ставки. Такая практика является недобросовестной и противозаконной, поскольку ограничивает мою свободу выбора и нарушает положения ст.16 Закона РФ «О защите прав потребителей», прямо запрещающей обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других. Особо отмечаю, что я не отказываюсь от страхования жизни как условия льготной ставки, однако имею полное право застраховаться в любой аккредитованной страховой компании, а не исключительно через навязанный пакет банка. Это право подтверждено судебной практикой, разъяснениями Банка России и решением ФАС России N° АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025, где аналогичные действия кредитных организаций квалифицированы как навязывание платных услуг и признаны нарушающими антимонопольное законодательство.Руководствуясь положениями Закона «О защите прав потребителей», Гражданскимкодексом РФ, Требую:1. Исключить из кредитного договора навязанную услугу «Домклик плюс».2. Обеспечить возможность страхования жизни в любой аккредитованной компании без ухудшения условий по ипотеке, то есть с сохранением процентной ставки.3. Заключить дополнительное соглашение к договору с устранением навязанных условий, а именно пункты: 4 и 10, действующего кредитного договора.У меня ребенок-инвалид, к которому требуется ежегодная реабилитация, которая требует много денежных средств. Исходя из вышеизложенного, прошу рассмотреть жалобу в установленный законом срок. С уважением, Екатерина
03.09.2025 11:18
Ответ дан
2 сентября 2025 года в 17:16 сняли деньги за подписку на Tutorplace. Я лично не оформляла подписки, услугами данного сервиса не пользовалась. Сняли 399 рублей. Ни смс, ничего, только на почте, даже уведомления не было, узнала, зайдя в приложение сбербанка. Деньги эти очень нужны, а тут их просто забрали за то, чем я не пользовалась и не пользуюсь 
03.09.2025 10:42
Ответ дан
При получении ипотеки мною был приобретен страховой полис жизни и здоровья. В приложении домклик его невозможно найти (ни номера, ни другой персональной информации, только общее положение). Какими преимуществами обладает застрахованный при обращении в поликлинику? Как узнать номер МОЕГО страхового полиса?
03.09.2025 03:51
Ответ дан
Хочу заменить подписку домклик плюс на обычную страховку жизни и здоровья по семейной ипотеке,закличив допсоглашение с банком
02.09.2025 19:04
Ответ дан
Добрый день, заключала кредитный договор по ипотеке в 2023 году, по условиям договора снижение ставки возможно только за счет пакета Домклик плюс. Осведомлена, что незаконно требовать страхование только от одной страховой, хочу продлить страхование в другой страховой без повышения ставки. Знаю, что возможно подписать доп соглашение, для изменения условий страхования. Просьба в этом помочь
02.09.2025 12:52
Ответ дан
@Ксения Андреевна, Уважаемая Кайкы Ксения Андреевна!При заключении кредитного договора Вы дали согласие на подключение дополнительного пакета «Домклик плюс», который включает в себя услугу «Своя ставка Плюс», страхование жизни и здоровья, а также подписку Сберпрайм.Пакет услуг «Домклик плюс» продлевается ежегодно и приносит клиентам совокупную существенную выгоду в виде дисконта процентной ставки и доступа к другим продуктам и услугам, включенным в Пакет услуг, по специальным ценам и/ или условиям.При отказе от Пакета услуг, клиентам предоставляются стандартные условия в соответствии с Общими условиями кредитования, что согласуется с условиями государственных ипотечных программ.Доброго дня! Выше написанный текс это копировать- вставить ответ который мне направил менеджер дома клик.
01.09.2025 13:34
15.08.2025 оформила автокредит в Сбербанке, в кредит был включён дополнительный продукт - сертификат Здоровый водитель от ООО инновационная медицина. Хочу отказаться от данного сертификата, но на сайте и в приложении не нашла как это сделать.
01.09.2025 11:23
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть