Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 994 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте, я подавала досудебную претензию в СберБанк страхование жизни, за пользовпние чужими денежными средствами...до сих пор не получила ответа...можно уточнить
03.07.2025 06:03
Ответ дан
Страхование жизни и имущества
02.07.2025 23:26
Ответ дан
Добрый день.была страховка животного в вашем банке.к сожалению,в связи с онкологией,собаку пришлось усыпить и в дальнейшем я соответственно расторгла договор,хотя оставалось ещё больше полугода действия. Оставшуюся сумму страхового взноса мне не вернули с чем я не согласна.разъясните причины своего отказа.
02.07.2025 13:13
Ответ дан
Поменяйте дату полиса на 03.07.2025
02.07.2025 11:48
Ответ дан
Я год назад оформила полис ДМС для малыша, называется "Ваш ДМС". сейчас Хочу продлить договор еще на год! И вот я потеряла весь!!!!!! Свой день на то, чтобы попытаться продлить его. написала как и написано было на мейл, отправила заявку для продления ответа 0! Операторы говорят, что вообще никак и ничем не могут помочь, отправляют меня переоформить договор (после чего нужно будет прождать еще 15 дней и 1 месяц прежде чем договор войдет в силу). Никаких поблажек для своих клиентов. я оформила ДМС и вот впервые решила "обратиться к страховой компании", просто для продления, но очень забеспокоилась, что потеряла весь свой день бестолку!!!!!!! очень разочарована. При этом оформить новый полис тоже невозможно, вылет ошибку с возможностью продления договора. СЮР! Пожалуйста, отправьте мне на мейл ссылку с продлением договора на год. 
01.07.2025 22:46
Ответ дан
29 марта 2025 года подал заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая № 603359-ИМ-25 с приложением документов (разрушение балки перекрытия индивидуального жилого дома по риску "Конструктивные дефекты"). Отказали. Сослались, что не все документы представлены. Далее в июне получили акт и заключение межведомственной комиссии и 22 июня снова подал заявление № 651682-ИМ-25 со всеми документами. 01 июля пришло решение об отказе, теперь по причине "отсутствия исследования по вопросу определения причины возникновения повреждений", хотя в акте обследования, направленного нами еще при первом обращении, указывалось, что "причиной разрушения балки является усушка при наличии косослоя и неправильное соотношение размеров сечения балки. Высота балки должна быть больше ее ширины. В данном случае соотношение противоположное, что вызвало внутреннее напряжение в древесине и образование трещин". В данном случае имеет место быть волокита со стороны страховой компании, отказывают каждый раз по новой причине, которую не писали в предыдущем решении. Мною были представлены все необходимые документы, по которым можно квалифицировать событие как страховой случай. А страховая компания ссылается на рецензии сторонних экспертных организаций, которые даже не производили осмотр объекта. Представители экспертной организации не произвели объективную оценку причин, сосредоточившись только на наличии в акте обследования слова "усушка", квалифицировав это как "естественный физический износ в результате длительной эксплуатации", и проигнорировали остальные выводы.В нашем климате (г.Кызыл Республика Тыва, сухой резко контитентальный климат) лиственница, из которой и сделана балка, с годами становится только крепче. Видимо эксперты этой независимой эксперной организации не имеют инженерного образования и не знают свойств материалов или выдают рецензию, которая выгодна страховой компании.Теперь вынуждены за защитой своих прав обращаться в суд. Только вот процедуры процедурами, а восстанавливать жилье надо прямо сейчас пока тепло на улице (в сентябре у нас будет уже холодно). Это значит демонтаж всего перекрытия и следовательно уничтожение всего, что можно посмотреть, измерить, обследовать. И наверняка страховая компания запросит еще чего то, а обследовать уже нечего будет. Этого и добивается наверное.
01.07.2025 18:56
Ответ дан
 Добрый день. Год назад, я оформляла полис страхования, но автопролонгазию я не давала согласия подключать. Месяц назад я продлила полис и подвязала его через дом клик, сегодня с меня повторно списали 4000, мотивируя это тем, что у меня подключена автопродонгация. Я не могу вернусь деньги за уже оформленный полис тК. Прошел период охлаждения и сбербанк отказывается возвращать тК это автопролонгация.
01.07.2025 10:36
Ответ дан
Я по ошибке застраховал ипотеку с 1 июля 2025 а надо было с 30 августа 2025, и сумму указал 1343000, нужно ли мне переделывать полис?
01.07.2025 09:50
Ответ дан
Можно ли отказаться от страхового полиса? Оформила вчера. Он не нужен оказывается
30.06.2025 15:37
Ответ дан
страхование мотоцикла
30.06.2025 13:18
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть