- Все вопросы
- Часто задаваемые
программы поддержки для предпринимателей
29.06.2025 13:38
Ответ дан
Уже написал выше
29.06.2025 07:56
Ответ дан
пришлите документы
28.06.2025 09:10
Ответ дан
3.06.2025 были поданы документы по ДТП4.06.2025 было получено письмо о достаточности пакета представленных документов11.06.2025 был назначен осмотр авто с датой его проведения 20.06.202520.06.2025 осмотр успешно проведен.27.06.2025 пишу в чат поддержки, чтобы узнать что и как. Они отвечают типа пакет документов доставлен исходя из их системы 17.06.2025. Позвонив на горячую линию узнаю что на 27.06.2025 они не получили даже отчёт по осмотру авто. И 20 календарных дней на решение вопроса будут отсчитывать именно от даты получения отчёта по осмотру авто.По итогу: 1. Осмотр не проведен в 5 календарных дней.2. Решение ни по выплате ни по направлению на ремонт не получено в 20 календарных дней.
28.06.2025 08:35
Ответ дан
14 лет страховался в компании Росгосстрах. Но в этом году решил поменять страховую на Сберстрахование. Показалась более надёжной. В начале июня 2025 года на сайте https://sberbankins.ru/ зарегистрировался и заполнил анкету. Первая проблема с которой столкнулся - это чат службы техподдержки, который через раз глючит и не даёт отправить сообщение.После заполнения анкеты пришло сообщение о том, что все данные, переданные мною, не соответствуют информации в АИС. Для этого требуется отправить отсканированные копии документов. Что и было сделано. Отправил птс, стс, права, все страницы паспорта.Далее пришло сообщение, что документы не прошли проверку: "Документы не соответствуют требованиям законодательства". В том числе паспорт. То есть, получается, у меня оказался поддельный паспорт и права. Вот как!Составляю и отправляю официальную заявку Сбер по поводу решения проблемы.Затем повторно заполняю анкету с прикреплёнными фото документов. Результат тот же.Повторно отправляю официальную заявку Сбер по поводу решения проблемы.В ответе на первую заявку №250610-7001-114707 от 10.06.2025 была просто отписка, что обращение поступило с недостаточным количеством информации. Позвоните лучше на 900 или посетите отделение Сбера. Укажите номер полиса. То есть сотрудники банка даже не поняли, что полиса ещё нет, не читали заявку.В ответе на вторую заявку №250611-7000-072163 от 11.06.2025 не было ничего нового. Почти тот же текст, что вышел на сайте после заполнения анкеты о том, что документы не прошли проверку. Ощущение такое, что текст в обоих случаях составлялся автоматически, а сотрудники банка даже не удосужились прочитать обращение.После этого я сделал несколько звонков на горячую линию 900, посетил местное отделение Сбера, г. Слюдянки. Никто ничем не помог.Осаго заканчивался, и я был вынужден снова обратиться в Росгосстрах о продлении полиса. В течение 15 минут все данные в АИС подтвердились и Осаго был готов.Вывод такой, что АИС здесь был не причём. Сказалось наплевательское отношение к клиенту и сбои в работе сайта Сберстрахования.Если такое "свинское" отношение возникло на стадии оформления полиса, то страшно представить, что будет при наступлении страхового случая!Почти до конца июня я ждал, что мою заявку пересмотрят, и дадут какой-либо вразумительный ответ. Но ничего не произошло.Никому не советую оформлять Осаго в Сберстраховании.
28.06.2025 02:10
Ответ дан
Мною заключен договор страхования "Семейный актив" ВМР1 N 0000153256 от 03.04.2019 сроком на 20 лет. На сегодняшний момент сделано 6 взносов на общую сумму 447 058,98 руб. В этом году у меня более нет возможности платить взносы. Наднях меня уведомили что договор будет расторгнут досрочно и мне выплатят выкупную суммук которая составить около 50% от того что я "занес" в любимый СберБанк! Я неоднократно писал заявление о рассторжении договора на индивидуальных условиях, но есть такое чувство, что Сбер их даже не читает, так как отказ приходит практически сразу как я выхожу из отделения банка! Я все понимаю, сам виноват, поддался на уговоры и влез в эту аферу, но нельзя же так. Я 20лет являюсь зарпалтным клиентом Сбера и никак не ожидал такого к себе отношения!Что нужно сделать чтобы хоть кто-то рассмотрел мое заявление должным образом. Все всё понимают, по всей старне тысяци недоволных клинтов, а Сбер ведет себя по хамски!
27.06.2025 13:45
Требуется уточнение
Узнать есть ли непогашенный микрозайм
27.06.2025 07:54
Ответ дан
Не согласовывают в сберстраховании услугу, которую назначил врач! Пишут отписку - К сожалению, мы не можем согласовать КТ забрюшинного пространства, так как по диагнозу, указанному в предоставленном протоколе, запрошенные услуги не входят в рекомендации МЗ РФ по данному заболеванию. Благодарим Вас за обращение в СПАО Ингосстрах!При этом не дают никаких ссылок на этот документ и не говорят диагнозы при которых это возможно. И вообще, если врач назначил - значит это в рамках лечения, какое право они имеют туда залезать, зачем тогда нужен ДМС?
26.06.2025 15:35
Ответ дан
Здравствуйте, 04.06.2025.,были поданы дополнительные документы, по страхования жизни.
26.06.2025 14:21
Ответ дан
Доброе утро! Я написала отзыв 24.06.2025 , когда его проверят?
26.06.2025 10:54
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование