Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 994 Время ответа: 2 часа
Я стоял на светофоре и в меня въехала другая машина поцарапала дверь зеркало помяла крыло и поцарапал бампер и сберстрохование насчитала 21 тысяч я по не знанию подписал поехал делать и мне везде озвучили сумму 80 что делать?
25.06.2025 23:52
Ответ дан
Здравствуйте. В сберстрахании отказали в выплате из-за того что не пркдавствили документы, хотя документы предоставили со всеми печатями. После соревнований получил травму и был застрахован у этой компании. 2 месяца лежал на больничном после операции, 1 месяц боролись со страховой по итогу получили отказ. Что и сможем сделать в нашем случае?
25.06.2025 15:19
Ответ дан
Сбербанк поднял процент по ипотеке, требует купить пакет домклик плюс , страховку жизни отдельно я купить не могу!Что делать 
25.06.2025 08:46
Ответ дан
Как отменить покупку осаго?
24.06.2025 19:55
Ответ дан
Добрый день. 21 июля 2025г. в приложении СБЕР оформил полис ОСАГО на свой автомобиль, но ошибся с датой начала действия полиса. И получилось так, что с 25 июня по 30 июля у меня будет два действующих полиса. Так как по правила страхования нельзя вносить изменения в даты действия полиса, я в тот же день 21 июня подал заявку на прекращение действия полиса. Прошло уже три дня, но полис так и не аннулирован. Позвонил на горячую линию страховой компании, но там ни чем не смогли помочь, сказав лишь, что надо подождать до 14 дней. Прошу помочь и оперативно решить данную проблему, так как с завтрашнего дня полис вступает в действие,что нарушает действующие правила страхования.
24.06.2025 14:06
Ответ дан
Я оплатила полис осаго но его нет в личном кабинете
24.06.2025 14:04
Ответ дан
при страховом случае по контактам в полисе обращаешся в sber@a-assistance.ru и получаешь мгновенную выплату от ООО Иншурион, только сумма выплаты на 40% меньше чем по обращению в мобильном приложении. 40% откуда такая разница в выплате или это комиссия за мгновенную выплату? И какким образом обращение попадает в ООО(Иншурион) если заявку делаешь по контактам в полисе Сберстрахование?
24.06.2025 12:19
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня был оплачен полис сберстрахование осаго! Но на почту не пришел. Подскажите где его теперь искать? 
24.06.2025 11:10
Ответ дан
Здравствуйте, при оформлении почему-то ошибка появилась в документах страховании, как можно исправить?
23.06.2025 14:58
Ответ дан
Между мною и ПАО «Сбербанк России» заключен кредитный договор № 95380936 от 16.11.2024г. на основании льготной программы кредитования с господдержкой «Семейная ипотека». При оформлении договора ипотечного кредитования неотъемлемой частью стало приобретение пакета услуг «Домклик Плюс», включающий в себя, помимо прочего, услугу «Программа добровольного страхования «Страхование жизни и здоровья для клиентов по пакету услуг «Домклик Плюс», предоставляемой ООО СК «Сбербанк страхование жизни». Данный пакет услуг «Домклик Плюс» был обязателен для сохранения льготной ставки по кредитному договору в размере 6%. При оформлении договора менеджер уверял о необходимости приобретения этого пакета услуг для гарантированной ставки 6%. Что семейная ипотека вообще это 7%.Таким образом, вынуждено был оформлен пакета услуг «Домклик Плюс», за что заплатила 28977,28 рублей.Комиссия ФАС РФ в документе №АК/3012-ДСП/25 «Решение по делу № 07/01/11-53/2023 «о нарушении антимонопольного законодательства» от 17 января 2025 г., признала ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» нарушившими часть 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции в части заключения устного соглашения о предоставлении ПАО Сбербанк скидки к процентной ставке по ипотечному кредиту только при приобретении заемщиками ПАО Сбербанк пакета услуг «Домклик Плюс», включающего услуги ООО СК «Сбербанк страхование жизни», которое приводит к ограничению конкуренции на рынках услуг по добровольному страхованию от несчастных случаев и болезней и добровольному страхованию жизни на территории Российской Федерации.Условия Семейной ипотеки регламентируются Решением Минфина РФ № 25-67381-01850-Р.Пункт 25, 32, 33 данных правил регламентирует процентную ставку по кредитному договору, согласно программе кредитования:«Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает:у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. (включительно) первого ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации, а также у гражданина Российской Федерации, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора, - по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа);» таким образом, повышение ставки кредитором в одностороннем порядке не может являться законным.При составлении и подписании данного кредитного договора мне была предоставлена консультация и условия кредитования не соответствующие НПА РФ, что ввело меня в заблуждение. Прошу внести изменение в кредитный договор с исключением условий по увеличению процентной ставки по договору при отсутствии оплаты за Пакет услуг Домклик плюс ( п.4, п.10, п.24) путем оформления Дополнительного соглашения к Договору. Также прошу вернуть денежные средства за навязанный продукт пакет услуг «Домклик Плюс».
23.06.2025 14:25
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть