Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 1 995 Время ответа: 2 часа
Мама оформила кредитную карту через Сбербанк онлайн. Пластик не получила. Спустя пол года по умолчанию подключили страковку на кредитную карту. Самый отвратительный банк который всегда что-либо подключает по умолчанию. Не первый раз такая ситуация
24.05.2025 14:40
Ответ дан
Добрый день,Вынуждена констатировать , что сберстрахование путешественников - плохой выбор для оформления страховки для визы Шенген. Приобретая страховку, я добавила опцию Отмена поездки. Визовый центр принял мои документы, но консульство отказало даже в их рассмотрении. В результате, естественно, поездка отменилась, о чем я и предупредила Сберстрахование, который мне покрыл расходы на визовый сбор, но не стоимость самой страховки. В Законе прав потребителей сказано,что если услуга не оказана, или не может быть оказана ( это мой случай), то вся стоимость услуги должна быть возвращена клиенту. Но этот закон оказался не писан Сберстрахованию.При следующей подаче документов мне придется воспользоваться услугами другой компании, ведь, если консульство опять отвергнет досье, то опять потеряется стоимость страховки.С уважением,Лариса
23.05.2025 14:39
Ответ дан
ну просто невозможно никак купить осаго на оф сайте https://online.sberbankins.ru/. Помогите купить осаго . все документы прикрепил. но всё равно сайт не даёт пройти 
22.05.2025 16:40
Ответ дан
После того, как я выяснила все обстоятельства обмана, я позвонила по телефону 900 с вопросом, как я могу расторгнуть договор с возвратом уплаченной суммы, ссылаясь на Раздел 5 договора: отказ Страхователя от Договора по причине ненадлежащего информирования об условиях страхования. Консультант мне ответила так: «А как вы докажете, что вас обманули? Никак! А как вы докажете, что вас дезинформировали? Никак! Поэтому не советую писать заявление, т.к. 14 дней уже прошли, договор расторгнут, а деньги не вернут».В соответствии с «Комплексными правилами страхования Банковских карт № 43.8 ООО СК «Сбербанк страхование»» (п.8.25. Договор страхования может быть прекращен досрочно по причине отказа Страхователя от Договора страхования в случае непредоставления Страховщиком Страхователю-физическому лицу информации о Договоре страхования, либо предоставления неполной или недостоверной информации) я подала заявку на консультирование по возникшей ситуации. Первоначально получила отказ, вернула заявку в работу. На данный момент никакого решения нет.Прошу помочь мне в решении данной ситуации.
22.05.2025 16:08
Ответ дан
Наступил страховой случай по ОСАГО, где я являюсь пострадавшим. Ваш эксперт оценщик насчитал такую ничтожную сумму, которой даже не хватит на покупку з/ч, а еще их нужно заменить.Придется жаловаться в Компетентные органы и писать обращения
22.05.2025 13:32
Ответ принят
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, я оформил через сайт sravni.ru отзыв о страховании по полису ОСАГО в Сбер Страховании. Какие мои действия должны быть по получению вознаграждения за отзыв. При покупке полиса видел эту информацию, но сейчас не могу нигде найти, что мне необходимо сделать?
22.05.2025 10:50
Ответ дан
(продолжение обращения) После того, как я выяснила все обстоятельства обмана, я позвонила по телефону 900 с вопросом, как я могу расторгнуть договор с возвратом уплаченной суммы, ссылаясь на Раздел 5 договора: отказ Страхователя от Договора по причине ненадлежащего информирования об условиях страхования. Консультант мне ответила так: «А как вы докажете, что вас обманули? Никак! А как вы докажете, что вас дезинформировали? Никак! Поэтому не советую писать заявление, т.к. 14 дней уже прошли, договор расторгнут, а деньги не вернут».   В соответствии с «Комплексными правилами страхования Банковских карт № 43.8 ООО СК «Сбербанк страхование»» (п.8.25. Договор страхования может быть прекращен досрочно по причине отказа Страхователя от Договора страхования в случае непредоставления Страховщиком Страхователю-физическому лицу информации о Договоре страхования, либо предоставления неполной или недостоверной информации) я подала заявку на консультирование по возникшей ситуации. Первоначально получила отказ, вернула заявку в работу. На данный момент никакого решения нет. Прошу помочь мне в решении данной ситуации.  
21.05.2025 21:54
г. Сестрорецк, ул. Володарского, 4/2, лит. А, Доп.офис №9055/0778. 11.04.2025 я обратилась в офис банка для получения консультации по некоторым продуктам банка. Меня консультировала Ст-ко А.В.. На тот момент у меня был открыт накопительный счет «Активный возраст» со ставкой 6,8% в год. Ст-ко А.В. предложила мне открыть новый накопительный счет с тарифной ставкой 18% в год. При этом обязательным условием «повышения ставки до 18%» по её словам было заключение договора страхования «Защита на любой случай». При этом (опять же по её словам) ставка 18% должна была сохраняться на протяжении действия договора страхования – один год в моём случае. Накопительный счет с фиксированной ставкой 18% – это было достаточно интересное предложение, и только поэтому я согласилась на заключение договора страхования «Защита на любой случай». При этом на мой вопрос: «Каким образом будет повышена ставка накопительного счета до 18%?» Ст-ко А.В. ответила: «Вот сейчас я открываю вам накопительный счет, выставлю все необходимые настройки и поставлю отметку, что у вас заключен договор страхования. После этого и установится ставка 18%». Через три недели при обращении по телефону 900 я узнала, что тарифная ставка накопительного счета никаким образом не зависит от наличия, или отсутствия договора страхования. Кроме того, ставка 18% устанавливается только на первые три месяца, затем действует ставка 10%. Таким образом, Ст-ко А.В. путем дезинформирования и откровенной лжи навязала мне заключение договора страхования. Я рассматриваю её действия как действия мошеннического характера, т.к. Ст-ко А.В. действовала в корыстных интересах повышения личной статистики продаж банковских продуктов, которая учитывается при повышении должности и назначении премии. Её действия привели к финансовым потерям с моей стороны. Особенно безнравственным и циничным является то, что Ст-ко А.В. обманула пенсионерку! С руководителем отделения Босенко О.Ю. мне встретиться не удалось – её то не было, то она была занята и не посчитала необходимым побеседовать со мной, хотя была в курсе произошедшего. (продолжение - в следующем обращении)
21.05.2025 21:52
Требуется уточнение
В офисе нет предложения.На сайте сбера отфутболевают. Напишите пожалуйста действенный способ .  
20.05.2025 23:06
Ответ дан
Здравствуйте.Я не понимаю, почему мой комментарий не засчитан.Просмотры комментария растут, значит пользователи его видят! Кроме того комментарий прошел модерацию! Так же я Вам уже объяснял, что Полис ОСАГО я оформлял самостоятельно через приложение. Ни с кем из сотрудников я не общался!!! Кроме того я нигде не увидел в требованиях к составлению отзыва, что в отзыве должна быть обязательно информация об общении с сотрудником СберСтрахование!Считаю что мой отзыв не засчитан необоснованно! Прошу засчитать мой отзыв.
20.05.2025 20:40
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть