- Все вопросы
- Часто задаваемые
Произошло ДТП, 12 мая было подписано соглашение о размере страховой выплаты 453710/2026. Денежные средства до сих пор не выплачены, срок выплаты вышел. На горячей линии сотрудники предоставляют разные ответы. Точного ответа не могу добиться о том, что происходит по данному вопросу. Обещают перезвонить и никакой обратной связи не поступает. Прошу мирно урегулировать данный вопрос и произвести выплату, в противном случае буду вынужден обратиться в суд.
01.06.2026 13:29
Ответ дан
Добрый день! По страховому полису страхования ипотеки - N 500-77493180-26 от 14.02.2026 года - через Банки. Ру направлен запрос на согласование перепланировки ипотечное квартиры. Овета нет. Номер 8(800)100-21-00 постоянно перегружен и просят перезвонить позднее - и так постоянно, каждый день. Вы вообще работаете или только деньги собираете? Когда дадите ответ о согласовании? Или писать отзыв и аннулировать страховку у вас с возвратом денежных средств? 18 мая по моей предыдущей заявке Вы написали, что мне на почту направлено сообщение куда направить дополнительный документ. На почту сообщения не приходило. На какой адрес направлять не знаю. Поэтому прикреплен 21 мая документ через форму заявки на банк. Ру. Указав, что в дополнение к предыдущей заявке. По состоянию на 31 мая согласования нет. Информации о ходе согласования нет. Месяц прошёл! Когда получим согласование?
31.05.2026 16:55
Ответ дан
Авдеева Алина Владимировна alina-moskva1@mail.ru, 89775436872
30.05.2026 18:41
Ответ дан
Здравствуйте 👋 хотели оформить ОСАГО. Приобрели автомобиль, сегодня будет переоформление собственника. Можно ли будет потом внести изменения в действующую страховку + будет смена номеров
30.05.2026 07:56
Ответ дан
На бип. Ру. Сделала страховку ОСАГО, совкомбанк , присылают полис через приложение штрафы и проверяю, в фамилии и имени как собственника так и водителя и страхователя отсутствует буква *В*, т.е и имя и и фамилия переврана полностью, как будто у кого то клавиатура залипапла. звонила на горячую линию невозможно дозвониться, зарегистрировалась в личном кабинете Совкомбанк страхования. Ввожу номер полиса, не дают проверить, т.к. ФИО страхователя и зарегистрированного в личном кабинете не совпадают! Конечно ведь его неправильно заполнили, и это не с моей стороны ошибка! Номер ОСАГО ХХХ 0654896997. Разберитесь пожалуйста, первый раз с таким беспределом сталкиваюсь! Как можно такие ошибки допускать уже все автоматизировано до невозможности! С удовольствием бы расторгнута договор, но терять свои деньги из за чужой ошибки это уже слишком!
29.05.2026 20:43
Ответ дан
В моем полисе была допущена ошибка, банк его не принимал, отзыв мой не опубликовали прошлый, и он до сих пор на проверке. в чем проблема?
29.05.2026 09:55
Ответ дан
Полис был оформлен через приложение ВТБ, по сумме предложения 8200₽, предварительно полис не был предложен для просмотра, в итоге после оплаты и получения полиса было обнаружено, что программа не вписала собственника так же как водителя, в итоге было написано и в чат, был звонок в саму организацию, составлены заявления, на внесение изменений, и тут выясняется, что СУММА МЕНЯЕТСЯ ЕЩЁ НА +4500₽, разочарована в клиентоориентированности компании. Проблемамне решена🤬, полис не действителен, денег нет. Срок действия прошлого полиса, истекал в день оформления нового полиса. ВТБ руки умыл, сказал решать со страховой, страховая не решает проблему, вот вам и покупка полиса🤬 НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ДАННУЮ КОМПАНИЮ
28.05.2026 20:39
Ответ принят
хочу взять кредит
28.05.2026 09:03
Ответ дан
Здравствуйте, хочу оформить страховку квартиры + жизни и здоровья,но когда выбираю Совкомбанк,появляется надпись,что не получится выбрать банк,предлагает другой банк.Здравствуйте, хочу оформить страховку квартиры + жизни и здоровья,но когда выбираю Совкомбанк,появляется надпись,что не получится выбрать банк,предлагает другой банк.
28.05.2026 08:51
Ответ дан
04.05.26 при приобретении автомобиля за счёт кредитных средств,в автосалоне, была навязаны страховка Каско от Совкомбанк страхование. Приехав домой, начали досконально вчитываться в договор страхования, и он нас не устроил. Сумма страховки 77690 N 331-64-1........ от.04.05.26. 12.05.2026 я обратился за разъяснениями по договору, но ознакомившись с договором сотрудники не смогли мне дать ответ, т к. в нем небыло понятной и конкретно информации. Мной было принято решение расторгнуть договор в период охлаждения. Сначала сотрудницы офиса страхования пояснили, что не занимаются расторжением договоров, ( из разговора было ясно заключить могут, а расторгнуть нет). После моих убеждений , ссылаясь на нарушение моих законных прав у меня приняли заявление на расторжение договора Каско. При многократном обращении в личном кабинете я получат только отписки, ждите обращение находится в процессе работы. Были озвучены даты решения сначала 21, затем 26, после в течении суток все решится. Но к сожалению по состоянию на 00:05 28.05.26 договор так и не расторгнут. У меня подходит к концу срок(03.06.2026) в течении которого я могу сменить страховую компанию, в дальнейшем у меня будет повышена процентная ставка. Со стороны страховой компании выжу только затягивание сроков расторжения договора страхования Каско и нарушение моих законных прав. Однозначно не буду больше связываться с этой компанией и не буду не никому никогда рекомендовать. Также буду писать в другие структуры по решению моего вопроса.
27.05.2026 23:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование