Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 197 Время ответа: 2 часа
Добрый день! По страховому полису страхования ипотеки - N 500-77493180-26 от 14.02.2026 года - через Банки. Ру направлен запрос на согласование перепланировки ипотечное квартиры. Овета нет. Номер 8(800)100-21-00 постоянно перегружен и просят перезвонить позднее - и так постоянно, каждый день. Вы вообще работаете или только деньги собираете? Когда дадите ответ о согласовании? Или писать отзыв и аннулировать страховку у вас с возвратом денежных средств? 
18.05.2026 16:30
Требуется уточнение
Был страховой случай подал документы и 23.04 направил специалисту подписанное мной соглашение на выплату денежных средств почтовым переводом, до настоящего временем не могут дать конкретную информацию где деньги и по какой причине не поступают денежные средства, трек номер предоставить не могут , не на одно мое обращение не ответили официально . Халатность чо стороны сотрудников и все кормят завтраками, никто не может конкретно помочь . Прошу Совкомбанк дать мне официальный ответ на мою электронную почту по страховому полису  
18.05.2026 15:25
Ответ дан
при попытке заполнить ворму для онлайн страхования я вижу марку своего мото , но нет модели . как быть в этом случае?
18.05.2026 09:28
Ответ дан
13 мая 2026 на сайте совком создал заявку на внесение номера автомобиля в полис после регистрации. прошло 5 дней. если нажать "Статус заявки", то пишет "Ваше обращение 124638107 находится в работе. Ожидайте обратную связь от профильного специалиста в ближайшее время." Ближайшее время это сколько месяцев по вашему?
18.05.2026 05:43
Требуется уточнение
Здравствуйте! У Вас я оформила страховку ОСАГО компании Ренесанс (№ХХХ0643081456). Хочу внести изменение: вписать еще одного водителя. Как это можно сделать?
16.05.2026 19:43
Ответ дан
Полис Совкомбанк страхование 500-77-547240-26Неправильно указан срок полисаНаписано с 26.06.26, надо с 26.05.26
15.05.2026 22:17
Ответ дан
Оплатила очередной полис страхования, но на почту он так и не пришел
15.05.2026 12:48
Ответ дан
как удалить свой аккаунт в вашей системе и аннулировать доступ к персональным данным?
15.05.2026 10:34
Ответ дан
Оставлял заявку в банке на изменение в полисе осаго. Заялвление принято. Но не обработано в полном объеме а только на 50 процентов. Так же сотрудники банка в водили в заблуждение что можно ездить со старыми данными водительского удостоверения что есть нарушение и за это выписывают штраф. 28 апреля на почту пришло два одинаковых полиса что меня ввело в заблуждение что моя заявка обращение в банк была выполнена в полном объеме, но 14 мая хотел распечать полиса ОСАГО и какого было мое удивление что у меня только один полис. Второй так и не исправили, не в несли новый номер водительского удостоверение. Сотрудники банка так же перекидывают с одного сотрудника на другого. Предлагаю поднять записи телефонных разговоров где сотрудники банка или страховой обещали все исправить по двум полисам, но они оказались лжецы. Почему по принятому заявлению, подчёркиваю по принятому вы отказываетесь работать? Когда мне придет полис с изменениями?
14.05.2026 16:41
Ответ дан
18.02.2026 Произошло страховое событие, ДТП (повреждение заднего бампера которое требовало замены элементов бампера и окараски), зарегистрированное под номером 202145/2026. Были предоставлены все необходимые документы. В течении 10 дней получен ответ, несмотря на повреждение и оценку, выплата составит всего 8000 руб! Было заявлено об отказе в денежном возмещении и о необходимости ремонта, далее направили в странную контору ООО «М88» для оценки и ремонта г. Волгоград ул Социалистическая 47. После осмотра автомобиля — тишина. Прошло 3 месяца по состоянию на 14.05.2026 Никто не связался, автомобиль не отремонтирован, на неоднократные обращения в Софкомбанк Страхование и ООО «М88» оставления претензий одни отписки и не какой конкретики по ремонту транспортного средства! Совкомбанк Страхование разочерование, отвратительное отношение к работе с клиентами и организации оценки, возмещения и ремонта застрахованных транпортных средст. В течении какого времени компания решить вопрос по страховому событию?
14.05.2026 11:08
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть