Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
По моему обращению относительно ошибки в модели авто (вместо 2121 пришёл полис на 2113). Скриншот страницы оформления заказа имеется.На скриншоте видно, что данные введены корректно: модель ВАЗ 2121, VIN XTA212140A1967401. Ошибка произошла в процессе выпуска полиса на вашей стороне.  
07.05.2026 18:01
Ответ дан
На мой вопрос "Как сдвинуть с мертвой точки ремонт авто по ОСАГО" от 04.05.2026 мне дали ответ что ремонт согласован страховой компанией на сумму, которая не превышает 100000 рублей. Сегодня мне позвонили из СТО и сказали, что ремонт им страховая согласовала на сумму 80000 рублей и предложили доплатить еще 12000 рублей. Как вы прокомментируете эти явные нестыковки?
06.05.2026 15:23
Ответ принят
Здравствуйте. Случайно удалился купленный 17 декабря 2025 года у Вас полис ОСАГО . Можно ли отправить его повторно на электронку igboss7575@mail.ru Срок страхования 29 декабря 2025 по 28 декабря 2026 года. Номер договора XXX0597351602
06.05.2026 05:32
Ответ принят
Здравствуйте.Срок действия моего полиса ИСЖ «Защита капитала» истёк почти месяц назад. 21.04.2026 я подал заявление на страховой случай. С момента подачи не происходит никакого движения по заявлению. Уточните, пожалуйста, почему так и когда я увижу свои деньги?
05.05.2026 22:36
Требуется уточнение
Полис ОСАГО от Совкомбанк страхование. 13 февраля произошло ДТП. Я потерпевший. Сначала хотел отремонтировать автомобиль самостоятельно. Но мне предложили очень маленькую выплату. Написал в страховую и потребовал калькуляцию. Мне прислали направление на ремонт в СТО. Съездил в СТО, провели осмотр автомобиля и подписали согласие на ремонт. Далее специалисты СТО направили документы по ремонту на согласование в страховую. 24 апреля 2026 года мне пришло письмо на электронную почту, где сообщили, что ремонт согласован. Сегодня звоню в СТО и спрашиваю когда начнётся ремонт. Мне отвечают что ремонт не согласован. Далее тупик. Ремонт не начинается. Меня все футболят. СТО нужно согласование. Страховая пишет, что все согласовано. Остаётся идти в суд.
04.05.2026 14:05
Ответ дан
при страховании недвижимости для ипотечного договора в объекте страхования необходимо указать площадь. Нужна площадь всего дома или только квартиры?
04.05.2026 11:26
Ответ дан
Хочу пожаловаться на работу страховой компании! Хотел страховой полис осаго , внести изменения, вписать своих детей...Отправил заявку в личном кабинете, заполнил все необходимые данные сфотографировал документы прошёл верификацию личный кабинет почту номер телефона всё это указало и отправил....Ждал двое суток, Неоднократно обращался сам в письменном виде в чат а также звонил в поддержку совкомбанка...Впоследствии какая-то невоспитанная девушка позвонила мне и стала спрашивать у меня мои персональные данные чтобы я ей озвучил потому что она якобы является сотрудником банка...И что самое интересное шантажировала меня что если я не пройду как она сказала верификацию и назову ей все данные которые ей необходимы заявка будет закрыта!!!Так как я отказался ей озвучить свои данные место жительства данные паспорта и прочее и прочее она бросила трубку и через минуту пришло сообщение о том что моя заявка закрыта внимание,- по моей инициативе!!!Это какая-то фантасмагория!!!Требую незамедлительно внести изменения в мой страховой полис не звонить мне а связываться со мной через электронную почту оставленную в заявке!!!А что если вот это особо, девушка позвонила вообще непонятно кому непонятно куда и разговаривала непонятно с кем она бы тоже закрыла мое обращение в внимание Совкомбанк???Я удивлён профессионализмом вашими правилами которые мешают работать вашей организации...
02.05.2026 17:25
Ответ дан
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, во время оформления обнаружил неверно указанную почту, которая уже автоматически стояла в поле, почту исправил, но после оформления в самом полисе осталась указана неверная почта. Просьба исправить электронную почту на alexn76@inbox.ru. Полис № ХХХ 0645393721 Новиков Алескей Сергеевич.
02.05.2026 15:41
Ответ дан
Прошу Вас решить вопрос, так как операторы кроме издевок и предложений посидеть дома ничем помочь не могут.Суть такова- я заключила договор ОСАГО с вашей страховой компанией через банк ВТБУказала необходимые даты для продления!!! Договора с 30 апреля 26 года сроком на 1 год. Мне был предложено на выбор нескольких страховых и на свою беду я выбрала вашу.Далее ссылка на оплату, оплатив полис я получила его на эл.почту. с другими датами с 03 мая. Ни мои обращения в личный кабинет, ни звонки в вашу страховую компанию результата не принесли, отвечают боты, после многочисленных обращений и писем мне удалось дозвониться и милая девушка издеваясь ответила что ничем помочь не может. Деньги вы получили, а расторгнуть договор нельзя, ( можно,потратив много усилий, приложив кипу заявлений, через черти как работающий сайт, но деньги не вернут..... Тогда какой смысл?,) изменить даты нельзя. 03 мая наступит только через несколько дней, почему я не могу расторгнуть договор с возвратом денег или изменить даты в договоре!! Не надо мне утверждать, что все страховые заключают ОСАГО только через несколько дней. У меня есть действующая страховка и речь шла о продлении! Где пресловутый период охлаждения, где возможность хоть как-то решить вопрос, кроме того, что мне предлагаете не пользу машиной в этот период. Или заключить ещё один договор в другой страховой компании. Это как вообще. Услуга оплачена даты иной были запрошены другие. Ваши договорные отношения с банком ВТБ меня мало интересуют,я прошу вернуть мои деньги или изменить даты в договоре на необходимые мне.
30.04.2026 08:42
Ответ дан
На бип. Ру. Сделал страховку ОСАГО, совкомбанк была приемлема цена, присылают полис на почту, и проверяю, модель машины не правильно указана, в фамилии буква одна добавлена, ходил совкомбанк, звонил на горячую линию, ничего не решается, почему так сложно всё исправить... Номер заявления на всякий случай, 123354939, 
29.04.2026 21:40
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть