Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
Добрый день.Считаю, что Ваш ответ на моё обращение № 121150841 (по убытку №1076157/2025) нарушает мои права:Согласно статье 25 Федерального закона от 27.11.1992 N 4015-1 "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" страховщик обязан произвести осмотр поврежденного транспортного средства для установления причин и стоимости ущерба.По требованию владельца ТС, страховщик обязан выдать ему копию данного акта осмотра.Кроме того, в соответствии со статьей 17 указанного Федерального закона, владелец транспортного средства может также затребовать калькуляцию расчета убытков от страховой компании.   Так же обращаю Ваше внимание, что существует Статья 50 Гражданского кодекса РФ - где говорится о праве на ознакомление с документами, имеющими отношение к установлению и размеру убытков.С уважением, Иван Второв.
07.04.2026 09:54
Ответ принят
Как изменить расчёт страховки осаго на 6 месяцев
07.04.2026 07:26
Ответ дан
Я обратилась через интернет-ресурсы с просьбой застраховать ипотеку, однако вместо положенного страхования жизни и имущества, банк застраховал только имущество. Сейчас мне подняли ставку. Сейчас полгода я вынуждена платить больше. Можно ли включить в полис страхования имущества еще и жизнь, своего рода пролонгация, но датой до 31 марта
06.04.2026 17:42
Ответ дан
Добрый день!Я приобретаю квартиру через договор займа от Яндекса Мне нужно предоставить юристам документы:1. Полис страхования жизни и здоровья заёмщика от несчастных случаев и болезней.Срок страхования равен сроку пользования займом, указанному в договоре займа.Какие риски необходимо застраховать:– Смерть в результате несчастного случая (Смерть НС)– Смерть в результате естественных причин, заболеваний (Смерть ЕП)– Утрата трудоспособности с установлениемЗастрахованному I или II группы инвалидности в результате несчастного случая (УТ НС)– Утрата трудоспособности с установлениемЗастрахованному I или II группы инвалидности в результате естественных причин, заболеваний (УТ ЕП).Документы, подтверждающие оплату страхового платежа за первый год страхования.2. Полис страхования объекта от рисков, связанных с утратой (гибелью) или повреждением застрахованного имуществаСрок страхования равен сроку пользования займом, указанному в договоре займа.3. Полис страхования титула на объект. Срок страхования равен 36 месяцам с даты регистрации права собственности.Документы, подтверждающие оплату страхового платежа за первый год страхования по всем полисам.Подскажите, пожалуйста, вы работаете с займами от Яндекса?
06.04.2026 14:15
Ответ дан
Получу ли я кэшбэк за оформление полиса страхования жизни и здоровья, если оформлю полис в рассрочку ?
06.04.2026 11:56
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Ксения возникла такая проблема с переводами и пополнениями переводы поступали от людей которые мне перечисляли но я зарегистрирована на официальном сайте  
05.04.2026 18:06
Ответ дан
Застраховали. машину в Совкомбанке г.Ачинск микр 3 дом 10 ОСАГО.Поменяли права. Не могу месяц добиться, чтобы поменяли данные в страховке. То потеряют заявку, то "специалист" слабоват, то бури у них магнитные... Я заплатил 5484.28 хотелось бы, увидеть вашу работу за мои деньги.  Выплаты по страховке ОСАГО также с декабря не возможно получить.      Банк не рекомендую. Работники не компетентные.
05.04.2026 12:21
Ответ дан
В заканчивающиеся полисе было два водителя. 27.03.26г. стоимость продления полиса с двумя водителями была рассчитана в сумме 3953,08р. (у одного водителя был кбм 0.57). Денег немного не хватило, решил пока продлить с одним, сумма составила 3555,75р. 01.04.26г. подал заявку на добавление того же водителя что был в предыдущем полисе (теперь кбм водителя 0.52). Было сформировано обращение, которое в порядке очереди видимо до сих пор было в ожидании. После ежедневных просьб обработать обращение 04.04.26г. Выставили счёт на доплату. Теперь общая стоимость составила 4589,23р. Поменялась базовая ставка - Почему? У водителя снизился кбм, а полис стал дороже, хотя продление с этим же водителем с более высоким кбм был дешевле. В итоге стоимость как в других страховых. Решить данный вопрос в чатах нет возможности. Не хотелось бы уходить в другую компанию, но при отсутствии решения, вероятность страхования своих авто в другом месте высока. Файлы и скрины приложить не получилось. 
04.04.2026 07:14
Требуется уточнение
Страховой случай произошел 11.01.2026 г. Через личный кабинет были переданы все документы. Оператор написал, что в течении 3 дней свяжется. Через неделю позвонила сама в банк и попросила, чтобы все же мне перезвонили. По итогу оператор даже мой номер указал неверно. Отправили после осмотра на СТО. К официальному диллеру. По итогу 2 месяца СТО ждем детали для ремонта, которые в наличии у каждого поставщика автозапчастей. По итогу на 02.04.2026 я имею информацию, что деталь (накладка нижняя на бампер) прибудет на СТО через месяц. Позвонила сегодня оператору на горячую линию Совкомбанка. Молодой человек не ответил мне на вопрос, сколько могут идти детели. А ответил, что по условиям договора, после подписания акта-приема передачи ТС СТО могут до 90 дней выполнять ремонт. А еще предложил мне написать заявление на смену СТО. Наверное, чтобы еще добавилось пару месяцев к ремонту. Фактически, что я имею. Потраченные деньги на КАСКО. Автокредит, который нужно заплатить вовремя. Машину, спасибо, что она в состоянии ездить, но немного изуродованную. И не ппонятное отношения страховой к своим клиентам. Вы же понимаете, что по второму кругу я уже никогда не куплю полис КАСКО в вашей страховой компании и искрене обхаю вас на всех сайтах и не посоветую никому. Организуйте работу так, чтобы все было отлажено и четко. Чтобы клиент был доволен. А не мотал нервы, не звонил на СТО и в страховую. Цена запчастей (сломанных деталей) 60 тысяч рублей. Я даже не представляю, как относится ваша страховая к клиентам, у которых машина ушла в тотал. Вы наверное годами им выплачиваете денежные средства. 
03.04.2026 17:03
Ответ дан
Добрый день, оформила полис страхования жизни на сайте Банки.ру 2.04.2026, на почту пришел только чек об оплате без полиса, полиса также нет в личном кабинете на сайте Банки.ру Прошу разобраться в моем вопросе. Вставить файлы с это сообщение не удалось, электронный чек и скриншоты на руках. 8 923 785 6891 
02.04.2026 08:04
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть