Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
Добрый день! На сайте обещают кэшбэк до 50%, я заключила договор ипотечного страования Полис № 500-77-457812-25 от 22 ноября 2025г. Никаких баллов не начислили. Почему?
22.01.2026 11:45
Ответ принят
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом около 10 лет, со времен Либерти Страхование. Страхую 2 а/м по ОСАГО, страховала по КАСКО. За это время не было ни одного страхового случая. Сейчас при переоформлении полиса ОСАГО я решила вписать в полис нового водителя с небольшим стажем. Была рассчитана страховая премия 50 тыс.руб. Мне показалось, что это много и я сделала расчет в других страховых компаниях. В Сбер Страховании получилось 18 тыс.руб., ив других примерно так же. Хотелось бы узнать, почему в Вашей компании, постоянным клиентам предлагают такие не выгодные условия?
21.01.2026 21:11
Ответ дан
Подала заявление на расторжение договора страхования,в связи с тем что банк в котором ипотека страховку не принял. Обещали прислать ответ а течение 7 дней. Ответа так и нет как и денег!
20.01.2026 20:20
Ответ дан
У меня произошло снятие средств в карты «onlineService Moskva» что это такое?????
18.01.2026 00:13
Ответ дан
Оставила заявку на продление ипотечного страхования. Мне нужна квитанция для оплаты. Очень долгое ожидание. В течение трех дней звоню на горячую линию, операторы говорят с вами свяжутся сегодня. По итогу никто не звонит, квитанцию не присылают.
16.01.2026 17:24
Ответ дан
Отправляете ли вы страховку по ипотеке в Банк ВТБ? или надо это делать самостоятельно?
15.01.2026 18:28
Ответ принят
Доброго дня.В октябре 2025 года стал владельцем Geely Monjaro.В декабре произошло ДТП (я пострадавший участник), результатом которого авто получило повреждения передней водительской стороны, в т.ч. фары (стекло, корпус, крепеж).Автомобиль был застрахован по КАСКО, поэтому я был уверен, что спустя какой-то срок, моему авто вернут его первоначальное состояние.В ходе согласования Вашей компанией ремонта авто, было предложено отправить блок фары на ремонт в "специализированный центр восстановления фар" (???), а не её замену.Я "весьма удивлен" такому решению.Видится, что после подобных действий (хотя я даже не представляю возможным метод восстановления пластикового стекла, корпуса фары, последствий попадания влаги, дальнейшей герметизации и пр.) производитель мне не даст гарантий на данный узел.В связи с этим решением хочу задать вам несколько вопросов:1. Автомобиль на гарантии. Каким образом вы планируете выполнить часть работ по ремонту не у официального дилера, не лишив меня гарантии на данный блок?2. Каким образом вы планируете ремонтировать фару, из чего, при условии что фара в оригинальном каталоге является цельным узлом (P/N 6608050928) и не имеет поставок по частям?3. Официальный дилер не знает о таком способе, и впервые слышит, что я должен у них оставить машину, а далее они должны будут ждать, пока фару им привезут из ремонта, а только затем перейти к кузовному ремонту автомобиля. Настойчиво прошу пересмотреть Ваше согласование - автомобилю 2 месяца на момент ДТП, при этом я потерпевшая сторона, а не виновник.С уважением, к Вам и надеждой на решение данного "недоразумения"
15.01.2026 17:31
Ответ принят
гражданина Таджикистан можна офармит кридит
14.01.2026 13:56
Ответ дан
Очень недовольна работой агента Беляевой Мариной Юрьевной в г.Кострома.При открытии вклада "Стабильный курс"Марина рассказывала как всё прекрасно и как я очень быстро получу деньги с процентами,как оказалось -это не совсем так, точнее совсем не так.Полис закончился 28.12.2025. 25 декабря я пишу заявление на выплату мне денежных средств через личный кабинет, прикладываю все документы и тут начинается всё самое интересное:агент вместе с начальником говорят,что если перечисление будет на халву,то деньги придут 29-30 декабря,оформляю, подтверждаю через госуслуги все свои данные,а денег нет,звоню на горячую линию,мне говорят,что заявление на рассмотрении и деньги придут 12 января,ладно,жду,12 нет,13 нет,звоню,снова на рассмотрении и придут через 30 рабочих дней -вот это номер,звоню Беляевой,она грубит,хамит, разговаривает в непотребном тоне,на горячей линии тоже ничем не помогли,у меня кредитные обязательства, которые нужно было решить 30 декабря,а мои деньги удерживает и прокручивает банк,мало того,что обещанного процента нет,так ещё и своё не могу получить.Что это за безобразие,проценты пусть 30 дней выплачивают,а мои законные деньги пусть вернут незамедлительно.Никогда больше не буду оформлять никаких продуктов в данном банке и халву тоже закрою и всем своим друзьям и знакомым скажу,что тут обман и мошенничество.Это самый ужасный банк и агенты с которыми я столкнулась.
14.01.2026 07:45
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть