Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 199 Время ответа: 2 часа
я Петрова Мария Валентиовна у меня одобрили? куда подойди
12.12.2025 20:57
Ответ дан
12.12.2025 20:54
Ответ дан
Жена очень сильно болеет, после ДТП получила. Ушиб позвоночника, именно там где у неё онкология 4 ой стадии! Мы ее срочно отправили в Москву ДТП случилось на трассе, мы пригонять машину в город. ,чтобы продать, потому что лечение очень дорого стоит!! Если можно ускоритель решение моего вопроса! Спасибо 
12.12.2025 11:38
Ответ дан
 Здравствуйте. Я клиент Совкомбанк. Давно.Храню на счёте 7 значную сумму..трачу в месяц 6 значную..и в этом году я заключил договор осаго с Совкомбанком...6 ноября я с огромным трудом избежал лобового столкновения с встречным автомобилем.водитель с красивым именем Ровшан вылетел на мою полосу через сплошную линию разметки..сбил мне зеркало..сделал вмятину на двери и поцарапал заднее крыло.далее врезался в правое заднее колесо..покорежил литье и порвал покрышку.от удара разорвал дефендер на крыло.после чего его автомобиль улетел в кювет.около 500 метров.скорость его при обгоне была огромная .далее приехал аварийный комиссар.составил схему ДТП и сделал фото через гос.услуги..позвонив в страх.компанию узнал что приедет оценщик с компании Ниц .система 17 числа..я просыпался в кошмара от вида летящий на огромной скорости встречной машины...но это оказались просто цветочки..лозунг [censored] и спи спокойно никак не подходит к Совкомбанк страхование...куда я по незнанию отправил коллег по работе.друзей и родственников для страхования мини каско и осаго..это была ошибка..приехал 17 ноября оценщик. сфотографировал внешние повреждения..сняли накладку на крыло..она держится на соплях.ведь все крепления сломаны..под ней стало видно что сломано крепление заднего бампера.бампер ушёл на 0.5 см ниже и согнулся в "гармошку".специалист все сфотографировал.также я указал ему что окрас авто хамелеон.днем он ярко зелёный вечером чёрный.. также я пояснил специалисту с страх.компании что задняя ступица сильно воет..это слышно было..и автомобиль виляет по дороге.после чего поехали на СТО..где стало ясно что есть внутренние повреждения как ступицы..так и рычага с амортизатором..о чем составили акт...автомобиль лексус 2019 года.состояние нового автомобиля..было...оценили в сумму 302 000..которой примерно должно было хватить по моим подсчетам3 декабря мне поступил звонок с моей страх.компании и предложили выплатить половину от суммы в которую оценил их же оценщик..мне скинули на почту Дистанционную Оценку востановительного ремонта..где сказано что деталь покрасить стоит 2 000 рублей..но имели ввиду наверное что вмятину залепит глиной а краска подойдёт и половая.я до этого ездил в цент по покраске..мне оценили покраску 2 деталей на сумму около 100 000 р.так многослойная и много часов работы....я не согласился на выплату 155 000 рублей.ведь мне их хватило бы только на покраску и покупку накладки на крыло..диска и покрышки...зеркадо оценили в сумму примерно 87 000в оценке совсем не оценили покупку бампера.ступицы.рычага.амортизатора..далее всякие резинки.мелочи..и работа по замене...4 декабря мне пришёл перевод с моего пока ещё Совкомбанка на сумму 96 000рублей.то есть не захотел 155..бери 96 и радуйся..то есть этой суммы хватит покрасить 2 детали...а купить литой диск..что не реально..продают их по 4 шт..купить покрышу.тоже одного протектора почти невозможно.купить зеркало..дефендер.ступицу рычаг и амортизатор никак не получится..будем судиться.безобразие
10.12.2025 07:27
Ответ дан
оформляла страховку ипотеки дважды на сайте сравни .ру . 1)- 03.07.2025 была допущена ошибка в номере кредитного договора. помощь в месном банке г Нефтеюганск не оказали под объяснением нет отдела страхования 2) 03.12.2025 - оформи ла повторно страховку - при внесение изменений в автоматическом заполнении в итоговом варианте новые данные не встали и № договора не изменился. увидела уже после оплаты. прошу оказать помошь: один любой договор аннулировать и внести изменения в номер кредитного договора в любой на ваше усмотрение. в городе Нефтеюганске в отделении банка помощь оказать мне не могут
09.12.2025 12:42
Ответ дан
Добрый день, почему происходит затягивание согласования со стороны страховой компании? Про усилитель бампера вы ранее писали что он согласован, но оператор горячей линии 6.12.25 сказал что усилитель не согласован и дальнейших уточнений от СТО с вашей стороны не затребовалось. Касаемо проводки, уже 2-й раз вы направляете на СТО варианты замены штекеров проводки от совершенно других автомоблилей, но они все не подходят. К тому же, хоче напомнить о том, что автомобиль находится на ЗАВОДСКОЙ ГАРАНТИИ, и изменения проводки приведут к обнулению гарантии.Когда ожидать от ваших специалистов адекватного решения по сложившийся ситуации?
09.12.2025 11:48
Ответ дан
Хочу реализовать свое законное право на отказ от дополнительной услуги "Вернется больше" по моему кредитному договору. Совкомбанк страхование всячески препятствуют мне в этом, сначала уговаривали не делать этого, а когда поняли , что я обратилась с окончательным решением, просто игнорируют меня. Неужели, с этой организацией можно решить вопрос только в судебном порядке?
09.12.2025 09:20
Ответ дан
Прошу принять новый полис страхования тк он соответствует треваниям банка к договорам страхования. И так же прошу уточнить информацию где именно указано, что согласно моего кредитного договора данный риск я должна страховать? 
08.12.2025 16:11
Ответ дан
хочу узнать всю подробную информацию про ОСАГО ЧЕРЕЗ СОВКОМБАНК правда ли что есть кешбек?
05.12.2025 11:50
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть