Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 203 Время ответа: 2 часа
Кожухов Вячеслав Алексеевич д.р.11.06.1977номер договора страхования N 500-78-106363-23номер кредитного договора V623/2390-0000116
23.10.2025 12:47
Ответ дан
Здравствуйте, когда решится вопрос по возврату КАСКО? Вернули на всю сумму. Было подано обращение 
22.10.2025 19:01
Ответ дан
Не удалось определить данные в страховом полисе: "Загрузите документ ещё раз в лучшем качестве". Домклик пишет такой ответ на загрузку полиса от Совкомбанк Страхования.Что делать? Полис и чек сначала отправляла в пдф, затем в jpg.
20.10.2025 17:29
Ответ дан
Приобрели авто, оформили каско В салоне EXEED-Икар в Саратове. При наступлении страхового случая предложено только обслуживание в самом салоне, в котором нет подменных авто на время ремонта. Поэтому мы не можем воспользоваться страховкой. В салоне отказали нам в помощи. Прошу вас рассмотреть другие варианты, такие как ремонт самостоятельно, с использованием выделенных денег на ремонт за счет каско, на мой расчетный счет. 
15.10.2025 12:51
Ответ дан
одобрена ипотека как проверить
14.10.2025 21:44
Ответ дан
Просто ужас, почти два месяца прошло и до сих пор машину не отремонтировали
14.10.2025 20:35
Ответ дан
14.10.2025 19:37
Ответ дан
Сотрудник банка при оформлении кредита не сказала что программа Вернется больше платная, более того она умолчала по страховым полисам подключенным мне и также даже не рассказала от каких несчастных случаев я застрахована. Сам полис на руки так же мною не был получен. На данный момент я хочу расторгнуть программу страхования Вернется больше, данной услугой и не хотела воспользоваться. Сотрудник банка Семенова А.В. рассказала про программу Вернется больше только то, что я могу воспользовастья ей а могу не придерживаться правил программы, мне просто не вернут проценты в конце срока. То что рограмма подразумевает дорогостоящий страховой полис не было даже сказано.Цель вернуть проценты в конце срока мною не преследовались изначально. Прошу помочь расторгнуть договор страхования Вернется больше. Я посещала офис банка в сентябре , консультант помог оформить отказ, но полис до сих пор активен, я обратилась с письменной просьбой в банк отключить программу страхования и вернуть неиспользованные средства согласно сроку страхования, пришел ответ что на рассмотрении. Мне поступают звонки от сотрудника банка , можно сказать идет давление на меня как на гражданина РФ. На данный момент полис мною оплачен полностью так как я закрываю кредит раньше срока, что и хотела делать изначально и не хотела возвращать проценты. Прошу вас вернуть денежные средства по полису Страхования вернется больше в рамках неизрасходованного периода. 
14.10.2025 17:05
Ответ дан
Номер страхового дела 495724.2025. Произошло дтп 10.07.2025, тс было направленно в ремонт на СТО. Ремонт до настоящего времени не проведен. СТО кормит завтраками и отговорками. Прошло времени больше 30 дней, отведеных по закону на ремонт. Когда произведут ремонт тс?
14.10.2025 09:53
Ответ дан
Был приобретен годовой полис "отмена или прерывание поездки". При покупке агенту было озвучено, что нужен полный полис на любое прерывание и отмену любой поездки. Была предоставлена стоимость полиса. Никакой информации о том, что у них якобы эти полюса катируются по программам "А" “В”, “C”, “D”, “E” предоставлено не было. Самому найти данную информацию на сайте невозможно. Позвонить самому нельзя.Только через чат банка и заполнение формы на сайте. Один раз звонила агент по запросу заключить договор на покупку полиса. В итоге произошел страховой случай - отказ во въезде в Корею. Совкомбанк страхование отказал по всем пунктам. В ответном решении сказано, что у меня якобы полис программы "А", а если бы был по программе “В”, “C”, “D”, “E” то все оплатили бы. Абсолютное введение людей в заблуждение. Я даже не знал, что это катируется на категории. Повторюсь агент ни слова не упомянула об этих категориях.
13.10.2025 16:01
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть