- Все вопросы
- Часто задаваемые
Обратились по страховому случаю в мае 2025 года, мой муж со сломанной правой рукой, писал левой все заявления, сотрудник банка даже не помог, сидел улыбался видя такую картину. Далее оказалось что не подходит один документ, отправили почтой 27 мая. Вручено банку 28 мая. Сегодня 7 июля, ни ответа ни привета. В чате не понимают, с чем я к ним обращаюсь, в звонке помочь не могут. сколько ждать решения по КАСКО???????Найдите документы и примите уже решение. страховоЙ случай номер 331454/2025
05.07.2025 14:01
Требуется уточнение
Находясь в Германии, 25.06.25 обратились по страховому случаю в сервисный центр. Ни одной клиники не было для обращения по данной страховки, сотрудник Совкомбанк страхование сказал обратиться в любую клинику и самостоятельно оплатить все расходы. 25.06.25 после обращения к врачу, было направлено заявление и все необходимые документы на возмещение расходов. К сожалению, ни возмещения средств, ни ответа..
04.07.2025 20:01
Требуется уточнение
алоьтрр
04.07.2025 19:12
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно получить чек ОФД по последней оплате, чтобы прикрепить к полису, как я его могу получить?
04.07.2025 09:18
Ответ дан
Был оформлен кредит со всеми страховками жизни какие только могли быть. Было взято 500 000 рублей и 217000 на страховку, которую банк обязал и даже не прислал ознакомиться а только сказали по телефону что подключаем программу вернется больше и если вы бедете вовремя все платить то в конце кредитного договора вам вернется вся сумма то есть 500000 рублей еще раз на карту.Сказали без этого никак. Я согласился. В итгое банк выдает мне 717000 рублей кредита, тут же списывает 217000 в счет страховой а на карту приходит 500000 рублей. Банк накрутил на сумму 717000 рублей % и теперь я должен стал за 500 000 более 1 млн рублей. В итоге через 8 месяцев случился обширный инфаркт миокарда. В выписке написано было что второй раз острая ишимичечкая болезнь сердца. 13 лет назад было первое заболевание и в выписке 13 лет назад звучало острая сердечная недостаточность, а в 2025 году обширный инфаркт миокарда. Во превых, никто мне толком не мог по телефону из сотрудников объяснить номер моего страхового договора, куча телефонов, по разным то номер договора кредитования просили то пасорт то еще всякиую иныормацию, в банке вообще сказали что это не в банк а на горячуу линию. Вообщем наконец то я нашел свои страховые номера договоров и документов. Я собрал все документы, узнал что надо подавать через сайт. Кстати это я уже после больницы делал, не стыдно? Хочется чтобы всех также отказавышим мне поматало по жизни и также они потаскались по всем номерам ,инстанциям и т.д. ладно это лирика. В итоге страховая отказывается выплачивать деньги по всем программам и тарифам и т.д. прислав мне письмо и сославшись что в 2013 году у меня был ИБС и якобы это повторный случай. Ребят,я заплатил за услугу страхования жизни, при кредите всего на 500 рублей почти половину от кредита. Случилось критическое заболевание ведущее к инвалидности. Мне работать совсем сейчас запрещено. Мои действия? Идти в прокуратуру? К адвокатам? Юридическую фирму? Что мне делать? Моральный физический и социальный вред како-то со стороны совкомбанка. Я плачу из - месяца в месяц праведно, я взял страховку, я учавствую в навязанной мне карте халве акции 5 покупок и 10000 рублей через нее в месяц трачу. Что ж это за банк то такой и страховая, жулье и обманщики которые якобы ссылаются на договора полностью их не показав клиенту. А я знаю потому что страховка составляет 2 млн. рублей. буду обращатся в Центробанк значит и туда дойду. по защите прав клиентов. Событие, рассматриваемое в качестве страхового риска, обладает признаками вероятности и случайности его наступления. Страховым случаем является событие,прпедусмотренное не только договором но и законом, наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу или выгодоприобретателю. Не так ли?
03.07.2025 10:52
Ответ дан
хочу узнать по моему вкладу будет ли бонусные 3.5 процентов?
01.07.2025 19:23
Ответ дан
Свой Банк
30.06.2025 19:24
Ответ дан
Как и когда выплачиваются деньги по программе "Вернется больше"
30.06.2025 18:59
Ответ дан
При оформлении ипотечного кредита, я получила страховку на жизнь, имущество и титул.1. На основании постановления правительства РФ от 18.01.2023, которое вступило в силу с 01.09.2023 я как клиент любого банка имею право страховаться в любой страховой компании, вне зависимости от того, аккредитована она у банка или нет. Основным условием является только кредитный рейтинг страховой компании, который должен быть не ниже чем у клиента(меня). У Ингосстрах он выше. Так же, согласно пункту 4.4 кредитного договора, для сохранения процентной ставки мне нужно застраховать жизнь, имущество и титул. Все эти три риска мне подготовили в Ингосстрах. Соответственно, я направила пример договор страхования, который отвечает условиям, прописанным в кредитном договоре. Мне отказали в страхование в другой компании, руководствуясь тем, что поднимут % по кредиту.2. При оформлении страховки, сотрудник банка который вел процесс оформления всех договоров сказала, что через два года можно будет написать заявление на прекращение титульного страхования, сейчас же на горячей линии, опять таки говорят что отказа от титульного страхования мне поднимут % по основному кредитному договору.—Совкомбанк не стесняется обманывать своих клиентов на каждом из этапов сотрудничества.Мною будет подготовлена и направлена жалоба в ЦБ и ФАС.
30.06.2025 12:53
Ответ дан
почитайте очередную халобу на вашу конторку. скажите спасибо операторше Г-ва Д.
30.06.2025 11:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование