Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
28.06.2025 13:38
Ответ дан
Почему мне не зачислен кэшбэк за оплату полиса ОСАГО? Покупал через приложение Банки.ру
28.06.2025 07:57
Ответ дан
Здравствуйте. Нужно ли оплачивать по этой программе Вернется больше дополнительно к кредиту который взяла в совкомбанке. Если платеж по кредиту 11600 то что еше нужно платить страховку чтоли ежемесячно по 6500.
28.06.2025 06:42
Ответ дан
Здравствуйте. 3 года назад оформил в вашем банке ипотечны кредит. На самом деле потребительский, но он обозначен как ипотечный почему то. Конечно же, оформили страховку, сумма которой за год превышает ежемесячный платеж. Страховка 126 т, платеж в месяц 105 т. По телефону мне заявили, что я не имею права отказаться от страховки Совкомбанк страхование. Могу ли я сделать ее в другой страховой компании и предоставить вам? 
27.06.2025 23:49
Требуется уточнение
Уважаемый, добрый день.Я регулярно занимался подобным до этого в разных организациях, но у вас я прям был поражён в самое сердце.Я купил машину, вместе с ней мне дали ОСАГО от вашей организации. Естественно, там не было госномера ТС, номера СТС и ещё по мелочи, потому что машина новая, ещё до МРЭО не доехали.Решил я внести изменения.Во-первых. Я вношу изменения в существующий полис, а не оформляю новый. С какой целью вы у меня запрашиваете все мои данные (включая фотографию полиса ОСАГО)? Можно все эти данные подгружать из системы, пожалуйста? Ну, или запрашивать только изменения, я не знаю.Во-вторых. Вы первые, кто у меня запрашивал ФОТОГРАФИИ документов. Остальным хватало просто указания данных из документов.В-третьих. Если вы и так запрашиваете фотографии документов, зачем портал запрашивает вносить данные текстом? Для того, чтобы у меня была возможность опечататься? =)) Вы и так запросили фотографии документов, можно использовать данные с фотографий.В-четвёртых. Я хотел заменить в полисе номер ЭПТС на номер СТС и указать госномер ТС. В результате, ваш портал запросил у меня фото СТС ДВА РАЗА. Зачем?Ну, и на закуску. Я отправил запрос на внесение изменений уже больше часа назад. Результат всё ещё отсутствует. Неоперативненько.Можно доработать раздел внесения изменений в ОСАГО, пожалуйста? Прям вот очень надо.Спасибо.
27.06.2025 18:45
Ответ дан
Вопрос хотела адресовать в Совкомбанк, но не получилось. Наверное, он ошибочно направлен в Сбер. Если можно, прошу переадресовать в Совкомбанк. Здравствуйте! Я была клиентом Пензенского отделения Совкомбанка до середины 2024 года. В связи с переездом на постоянное место жительства в Ялту я писала заявление об аннулировании договора и сдала карту Халва. Сейчас на сайте Банки ру у меня отображается действующая кредитная карта. Пожалуйста, разберитесь. Я предполагаю, это может быть ещё и от того, что карта и счёт были привязаны к другому номеру телефона от Теле 2, которого нет в Крыму и сейчас у меня его нет. В доп. информации я укажу тот номер. Прошу убрать сведения о наличии карты из моего личного кабинета на банки ру. Заранее спасибо.
27.06.2025 11:18
Ответ принят
где чек об оплате полиса
26.06.2025 15:07
Ответ дан
Оформили страховку ипотечное страхование совкомбанка в апреле, был кешбек, который должен был вернуться на баланс личного кабинета. Почему его нет?
26.06.2025 09:53
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть