Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
22.06.2025 11:49
Ответ дан
Я выражаю крайнюю неудовлетворённость качеством работы "Совкомбанк страхование". С момента первого страхового случая прошёл почти год — с сентября 2024 года по сегодняшний день. За это время произошло три ДТП, и все — в одну и ту же часть автомобиля. Казалось бы, ситуация простая и понятная. Но из-за системного затягивания сроков, некомпетентности и отсутствия контроля со стороны страховой компания довела дело до абсурда. Что произошло: Три страховых случая — и ни по одному из них не был своевременно проведён ремонт. Вместо последовательного урегулирования по каждому ДТП, меня направляли в разные кузовные цеха, которые попросту отказывались принимать авто. Ответы были невнятные, сроки — размытые, коммуникация — через автоответчики и бесконечные звонки. При этом страховая продолжала уверять, что запчастей нет. Это неправда: я сам работаю в пдобоной сфере, знаю, что всё есть в наличии — просто никто не хочет заниматься решением. В итоге, спустя 9 месяцев бездействия, цех берёт машину в работу по всем трём ДТП сразу, делая один ремонт вместо трёх, а значит, страховая по сути экономит на клиенте, не предоставляя должного объёма обслуживания. Но и на этом всё не заканчивается: Когда я приехал принимать машину, ещё с улицы, прямо из такси, было видно, что цвет нового бампера не совпадает с кузовом. Несовпадение заметно невооружённым глазом, но мне просто вручают ключи и говорят: "Всё отлично". На претензию о явной разнице в цвете мне спокойно отвечают, что это "мне кажется", — как будто я не вижу очевидного. Исправлять никто ничего не собирается, никаких извинений, всё подаётся в духе: "Забирайте, как есть". Итог: Вместо трёх полноценных ремонтов — один, с нарушением качества и без уважения к клиенту. Вместо сервиса — формальный подход, экономия на всем, что можно, и попытка "спустить ситуацию на тормозах". Полис стоил более 100 000 рублей, но полученный результат и обращение — это пример того, как не должна работать страховая компания. Если вам важно время, нервы и качество — не рекомендую обращаться в "Совкомбанк страхование".    
21.06.2025 23:52
Ответ дан
Оплатила полис, чек об оплате поступил, полис - нет. В личном кабинете совкомбанка тоже продуктов не отображается. Прошу направить полис 
21.06.2025 14:16
Ответ дан
такая ситуация какой то сервис сделал автоматическую подписку занимач какой то на каком основании
21.06.2025 11:25
Ответ дан
обещали что 2 год будет бесплатным
19.06.2025 19:46
Ответ дан
https://disk.yandex.ru/i/7sTkFPRyEpeXdw Доверенность1. Ахмадиев2. Амир3. Азатович4. amir.diev@mail.ru5. 19.10.20066. Казань7. №395-16-080380-25 от 22.04.2025
19.06.2025 11:49
Ответ дан
дд! я оплатила полис но он не пришёл
19.06.2025 10:56
Ответ дан
написала отзыв 14 мая, почему проверка так долго затянулась? Больше месяца,хотя заявлено до 30 дней
18.06.2025 20:13
Ответ дан
Хотел вписать в свой полис ОСАГО еще одного водителя. У него КБМ такой же, как у меня, тот же возраст, стаж и прописка в том же городе. Подал заявку 16.06.2025 100795791. На следующий день мне перезвонили, и сообщили что потребуется доплата за него. На вопрос почему - ответ "так программа посчитала". Несколько минут я пытался понять чем новый водитель "хуже" тех кто уже вписан ранее, но ответа я не получил. Только шум от работы перфоратора на том конце был отчетливый, а ответы звонившего мне оператора просто чушь какая-то. По итогу мне сказали " я вам перезвоню" и не перезвонили. Подал новую заявку 100891934 и в ответ тишина. Эксперимента ради попросил моего "нового водителя" вписать меня в свой полис РЕСО. Через час он мне прислал полис в котором был вписан я. Ни доплат, ни звонков, ни долгого ожидания. Никаких проблем и быть не могло, ведь мы ровесники с одинаковым КБМ. Вот такое отношение к клиенту у Совкомбанк страхование.
17.06.2025 22:22
Ответ дан
Я хочу узнать номер СНИЛСа
17.06.2025 19:04
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть