Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 192 Время ответа: 2 часа
Добрый день!Являюсь застрахованным лицом с 2022 года, во все предыдущие периоды ссылку высылали разные сотрудники вашего Отдела пролонгаций, в этот раз не получается эту сссылку получить вот уже несколько дней. Оформил заявку на консультацию с анкетой в пятницу 10.07.2026, сегодня повторно заполнил и также отправил, по телефону горячей линии сообщили что по вашему регламенту ответить должны в течении суток, исходя их факта отсутствия ответа на пятничное обращение - видимо дезинформировали. Кстати почему при оформлении заявки на консультацию клиенту не выдается никаких реквизитов (номера хотя бы) этой заявки?
13.07.2026 14:36
Ответ дан
12.07.2026 12:57
Ответ дан
Обещали 1000 Бонусов на заправку за покупку через проиложение банки ру. Что то не ощущается?!
11.07.2026 08:17
Ответ дан
Какой ассистенс работает с СовкомбанкСтрахование?
10.07.2026 20:26
Ответ дан
Поменяла водительского удостоверение, обратись в чат (07.07.2026) Поддержки об внесении изменений в полис ОСАГО (номер обращения 128319368) копии документов все были предоставлены, после подачи заявления обратилась на горячую линию с уточнением срока исполнения заявки, был дал ответ, что срок обработки 2 дня. Сегодня 10.07.2026, 21:18 По Алтайскому краю, изменения не внесены. Уже трое суток из 3х водителей внесенных в полис, ни кто не может передвигаться на данном автотранспортном средстве (при внесении изменений в полис ОСАГО, предыдущий полис анулируется). Обращалась на гор. Линию 3 раза, внятного сказать, ни чего не могут, только твердят, что с вами свяжутся.P/S: Оцениваю только скорость обслуживания, слава богу за 23 года стажа в ДТП не попадала
10.07.2026 17:39
Ответ дан
Здравствуйте, компания целенаправленно нарушает Постановление Правительства РФ от 07.05.2003 N 263 (ред. от 26.08.2013) "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств"И не выплатила остаток по ОСАГО при досрочном расторжении из-за смены собственника тс.досуде.нач притензия осталась без ответа ....
09.07.2026 19:01
Ответ дан
Продление полиса ОСАГО. О8.07.26 заканчивается полис. Оформил его участвуя в акции по компенсации оплаты за полис при его продлении. 05.07.26 продляю его в приложении, и получаю смс о его готовности. 08.07.26 приходит сообщение о том, что мой полис закончился. Захожу в приложение чтобы разобраться. Понимаю, что нужно еще раз его продлить, продляю, он уходит в оформление но на следующий день не появляется в приложении. Пишу в чат, прикладываю скрины. Отвечает некий Мазитов Кирилл, объясняю суть проблемы, он отвечает что нужно попробовать еще раз через сайт, пробую через сайт, система не дает продлить полис. Пишу в чат, прикладываю скрины, Кирилл просит попробовать через приложение, или подождать 24 часа, пишу ему что полис уже просрочен, и не по моей вине, и я езжу без страховки. Он извиняется, пишет что надо еще попробовать, якобы он удалил старые данные и сейчас все заработает. Пробую, не заработало. Присылаю в чат скрины, объясняю ему же проблему. Он пишет, тогда оформляйте полис по новой, якобы это нормально, но при расчёте нового полиса во-первых, он уже становится дороже на примеру тысячу рублей, а во вторых, я потратил два часа своего времени что бы в итоге вот это переоформить по новой , но дороже. Я крайне не доволен таким сервисом, и вообще ситуацией. Мало того что меня вынуждают оформить полис дороже, так теперь из-за того, что я вынужден оформить его в другой страховой компании из-за такого отношения, 
09.07.2026 07:02
Ответ принят
Где можно застраховать ипотеку на квартиру в дореволюционном доме без капитального ремонта?
09.07.2026 01:21
Ответ дан
Оформила возврат денег за страховой полис, в связи с продажей автомобиля, прошло 12 дней тишина , и звонила на горячую линию, ответом не удовлетворена , кто говорит что в сентябре вернут , я вообще в шоке . Уже купила другую машину и оформила полис Другой , а за этот мне когда Вернете ?
08.07.2026 21:52
Требуется уточнение
Полис ОСАГО приобретен 25.02.2026 г. После продажи авто обратилась в страховую компанию 18.06.2026 г. с заявлением на расторжение договора. Жду выплат положенные 14 дней. В течение этих 14 дней ничего не происходит, на 14 день проверяю в личном кабинете и обнаруживаю, что полис действующий, договор не расторгнут. В этот же день получаю в СМС информацию, что не хватает документа - акта приема- передачи ТС. Направляю его. Спустя 3 дня обращаюсь с вопросом, когда ждать выплату. Ответ специалиста - документы на финальной обработке в бухгалтерии, в ближайшее время. Сегодня 08.07.2026, денег по-прежнему нет. Ситуация выглядит как намеренное и сознательное нарушение закона в части затягивания сроков выплаты средств при расторжении договора.Сумма небольшая, и тем более несолидно выглядит поведение страховой компании.Если 
08.07.2026 21:47
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть