Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 210 Время ответа: 2 часа
18.02.2025 07:02
Ответ дан
Как оформить страхование по акции- второй год страхования за 1 рубль?
17.02.2025 22:09
Ответ дан
оформить ОСАГО в рассрочку
17.02.2025 11:14
Ответ дан
В феврале 2024 года приобрела ипотеку от Совкомбанка, каждый год необходимо вносить платеж. Прошел год и страховой полис необходимо продлить, и тут начались проблемы,Согласно критериям банка , я вынуждена страховать отдельно риск – cмeрть и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк страхования, можно обратиться а другие страховые. Но не так все просто полис стоит 60 тыс.руб, т.к. в него входит комиссия банка 0,95 от суммы остатка. Для сравнения средний полис по моим критериям стоит 12-16 тыс.руб. в обычных страховых.Побегав по нескольким страховым (Альфастрахование, ВСК, РЕСО, Ренессанс Страхование, Ингосстрах, СК Пари, Согласие) ни одна из них не смогла добавить требуемый банком риск, так как он входит в перечень (антистрахочных). Агенты смотрели на меня круглыми глазами, задавая мне вопрос, но вы же не военнообязанная, не мед.работник, и женщина не относящаяся к сво!Ни один банк, кроме Совкомбанка не требует данный риск, только Совкомбанк. Срок окончания моего полиса заканчивается 20.02.2025, и такое впечатление, что банк специально подводит дело таким образом, чтобы у меня не осталось выбора и я просто приобрела полис Совкомстрахование. Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФпрошу рассмотреть данное предложение. потому как по непонятным причинам платить в 2 раза больше в связи с этим пунктом, ко мне не относящим я не буду
17.02.2025 09:27
Ответ дан
Не могу найти поле для ввода промокода
16.02.2025 22:11
Ответ дан
Написал жалобу В Совкомбанк а нужно было в Промсвязьбанк ПСБ
16.02.2025 03:01
Ответ дан
Мне одобрили заявку как получить деньги
15.02.2025 13:41
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется действующая страховка ипотеки от 16.02.2024 г. (кредитный договор 9675751371), по которой сейчас наступает срок очередного платежа. В имеющемся у меня Ключевом информационном документе об условиях страхования указано, что из уплаченных мной 37412 рублей общей страховой премии страховая премия по основным страховым рискам (т.е. рискам, которые влияют на условия кредита - Программа № 12-А) составляет всего 20183 руб. Больше никаких документов по страхованию мне не предоставили. Прошу разъяснить:1) за какие дополнительные страховые риски уплачена оставшаяся разница страховой премии? 2) в каком порядке можно от них отказаться при продлении страхового полиса без увеличения процентной ставки, т.е. оставить только страхование основных рисков и сохранить льготную процентную ставку по ипотеке?Заранее спасибо!P.S. Сотрудник поддержки (по телефону горячей линии) не владеет вопросом и помочь мне не смог.
12.02.2025 17:06
Ответ дан
Здравствуйте, уже месяц не могу решить вопрос по страховому случаю. Отправили заказ наряд и с места сдвинуться не можем. Автосалон хвалю разобрали за один день. А вот страховая наверное, самая худшая которая я встречала. В автосалоне ,где чинят машину говорят заканчиваются детали мои и если быстрее Совкомбанк страхование не одобрит, нужно будет ждать еще. Можно поторопить сотрудника, что же он так только одобрения не дает 
12.02.2025 11:44
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть