- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Мария, я автор отзыва 10547065 ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10547065/comments/1/#respcomment6221778 ). Речь в отзыве о списание rappi verif. Всего несколько дней с момента публикации, а в комментариях уже много людей с аналогичной проблемой. Скажите, что нужно сделать, чтоб банк рассмотрел этот инцидент комплексно и нашёл источник утечки данных? Возможно, нам с другими пострадавшими нужно подать коллективное обращение?Буду благодарна за
16.08.2021 07:40
Ответ принят
Если с кредитной карты ВТБ перевести деньги на кредитную карту Уралсиба. Начнутся начисляться проценты, или просто будет процент на сумму перевода, а льготный период так же останется? Хотела перейти полностью в ваш банк, а другие закрыть.
15.08.2021 16:44
Ответ дан
Если с кредитной карты ВТБ перевести деньги на кредитную карту Уралсиба. Начнутся начисляться проценты, или просто будет процент на сумму перевода, а льготный период так же останется? Хотела перейти полностью в ваш банк, а другие закрыть.
15.08.2021 16:44
Ответ дан
Вожможно ли оформление и получение дебетовой карты «Tinkoff Black» в Крыму?
15.08.2021 12:51
Ответ принят
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ответ, в котором Вы пообещали все проверить и сделать так, чтобы меня не беспокоили. Только это не совсем то, о чем я просила, точнее - НЕ ВСЕ. Мне мало того, чтобы мне не звонили. Я хочу, чтобы оставили в повое мои перс. данные и кредитную историю. Так ка в результате этого и отпадет необходимость в звонках. А еще я прошу, чтобы мне объяснили - на каком основании вообще Ваша кредитная организация считает себя в праве оформлять от моего имени кредиты без моего участия? Во всяком случае ответы менеджеров на мою электронную почту на этот вопрос лишены любой логики... Отправить чере "Сообщения" это обращение не удалось.
15.08.2021 11:40
Ответ дан
Здравствуйте, преобрел товар в магазине ЭПЛ Якутские бриллианты, очень обрадовался что наш банк сотрудничает с этим магазином и я сделаю хороший подарок своей жене, многодетной маме 6 детей, как раз годовщина совместной жизни 20 лет. Все хорошо купил, банк разбил сумму на 4 месяца т.к магазин партнёр я внёс оплату за первый платеж и тут... Я оплатил только мин платеж...Как так? Начиная разбираться, в итоге на сайте мы партнёры, а по факту только выборочно магазины данной сети. Консультант объяснил что в рамках лояльности Банка покупка будет перенесена в партнерскую сеть. Буду на это надеяться, пока в приложении не вижу изменений, а только наскрученные проценты(.Позже мне ваш представитель написал что на данный момент нет возможности Вам автоматически внести покупку в партнерскую сеть, но я уже составил обращение. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. Прошу разобраться в короткий срок. В дальнейшем рассматривал автокредитование, но посмотрю как вы решите данную ситуацию. Всегда был доволен этим банком).
15.08.2021 08:49
Ответ дан
Здравствуйте, преобрел товар в магазине ЭПЛ Якутские бриллианты, очень обрадовался что наш банк сотрудничает с этим магазином и я сделаю хороший подарок своей жене, многодетной маме 6 детей, как раз годовщина совместной жизни 20 лет. Все хорошо купил, банк разбил сумму на 4 месяца т.к магазин партнёр я внёс оплату за первый платеж и тут... Я оплатил только мин платеж...Как так? Начиная разбираться, в итоге на сайте мы партнёры, а по факту только выборочно магазины данной сети. Консультант объяснил что в рамках лояльности Банка покупка будет перенесена в партнерскую сеть. Буду на это надеяться, пока в приложении не вижу изменений, а только наскрученные проценты(.Позже мне ваш представитель написал что на данный момент нет возможности Вам автоматически внести покупку в партнерскую сеть, но я уже составил обращение. Срок рассмотрения обращения до 10 рабочих дней. Прошу разобраться в короткий срок. В дальнейшем рассматривал автокредитование, но посмотрю как вы решите данную ситуацию. Всегда был доволен этим банком).
15.08.2021 08:49
Ответ дан
Добрый вечер.прошу мне помочьранее пользовался вашими картами в том числе кредитнойпришлось закрытьрешил вернуться к вам на обслуживаниевчера мне сказали что сразу заказать такую же как у меня была невозможнонужно сначала заказать обычную платинум потом поменять ее тарифно сегодня мне сказали что нужно пользоваться 3 года потом только селекттолько вот проблема в том что она у меня уже былак сотрудникам притензии нет просьба помочьна завтра запланирована встреча с курьером просто если не будут теже условия это получиться что меня ввели в заблуждение а я бы хотел если честно с вам работать так же заказал дебетовуюоткрыл брокерский счет буду переводить так же в тинькоф свое ооо и все накоплениязаранее благодарю за решение вопроса)пиши письмо второй раз возможно повторно так как не понял перво отправил или нет
14.08.2021 21:26
Ответ дан
Добрый вечер.прошу мне помочьранее пользовался вашими картами в том числе кредитнойпришлось закрытьрешил вернуться к вам на обслуживаниевчера мне сказали что сразу заказать такую же как у меня была невозможнонужно сначала заказать обычную платинум потом поменять ее тарифно сегодня мне сказали что нужно пользоваться 3 года потом только селекттолько вот проблема в том что она у меня уже былак сотрудникам притензии нет просьба помочьна завтра запланирована встреча с курьером просто если не будут теже условия это получиться что меня ввели в заблуждение а я бы хотел если честно с вам работать так же заказал дебетовуюоткрыл брокерский счет буду переводить так же в тинькоф свое ооо и все накоплениязаранее благодарю за решение вопроса)пиши письмо второй раз возможно повторно так как не понял перво отправил или нет
14.08.2021 21:26
Ответ дан
Можно ли открыть две карты (мужу и жене) на один счет?
14.08.2021 16:46
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование