- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я вам уже задавал вопрос, вы мне ответили, но мне так и непонятны некоторые моменты, на которые вы ответ не дали. Повторю, у меня была задолженность по кредитной карте на протяжении 4 месяцев, общая сумма составляла около 18 тыс, а ежемесячные платеж всегда был около 4500. После того как я оплатил весь долг (18 тыс) размер по кредитной карте не увеличился. Как такое может быть, что все 18 тыс ушли на погашение процентов???? После того, как я вносил 4500, на карте увеличивался лимит тысячи на 2500, значит в месяц процентов около 2 тыс, с учетом задолженности 4 месяца, общая сумма процентов должна быть около 8 тыс, где получается 10 тысяч?
14.08.2021 14:04
Требуется уточнение
Здравствуйте, я вам уже задавал вопрос, вы мне ответили, но мне так и непонятны некоторые моменты, на которые вы ответ не дали. Повторю, у меня была задолженность по кредитной карте на протяжении 4 месяцев, общая сумма составляла около 18 тыс, а ежемесячные платеж всегда был около 4500. После того как я оплатил весь долг (18 тыс) размер по кредитной карте не увеличился. Как такое может быть, что все 18 тыс ушли на погашение процентов???? После того, как я вносил 4500, на карте увеличивался лимит тысячи на 2500, значит в месяц процентов около 2 тыс, с учетом задолженности 4 месяца, общая сумма процентов должна быть около 8 тыс, где получается 10 тысяч?
14.08.2021 14:04
Ответ дан
Я оформила кредитную карту 10.12.2019 году на сумму 190 000 руб. И не дописала не одной просрочки, плотила заранее. И не знаю откуда взялась просрочка сумма 348 рублей. Я каждый месяц по несколько раз звонила в банк работники банка смотрели историю и подтвердили, что нет не одной просрочки. Потом говорили что извините это какие-то доп услуги, мы отключили и отправили в БКИ информацию об испровлении истории. Но так и до сих пор висит просрочка.
13.08.2021 20:51
Как разблокировать сервис онлайн банка, не присутствия в офисе банка, по причине невозможности там появиться, вследствие неграмотных (мягко сказано) действий так называемой службы сб?
13.08.2021 05:21
Ответ дан
Здравствуйте! через приложение заказала карту с беспроцентным периодом на сумму 60000 руб., но в личном кабинете никакой информации и заказанной карте не отобразилась, я тут же заказала снова... в итоге мне доставили две карты с разницей в 2 дня, при чем на первой карте было всего 16 000 при том что в предложении было 60 000 !!! Я позвонила в тот же день и сказала что мне эта карта не нужна, я заявляла другую сумму!! На что мне ответил оператор что вам одобрили столько.... При этом комиссия за годовое обслуживание в размере 1500 р. естественно снялась!!! Картой я не пользовалась!! Теперь самое смешное: как я писала выше карты было две! Так вот вторую карту мне привез курьер с лимитом 79 000 (хотя я просила 60 000!!!). Ок! воспользовалась!Обратилась в клиентскую службу службу , где мне сказали что по заявлению комиссию по первой карте могут вернуть переключили на специалиста по этим заявлениям и звонок сорвался в итоге. Перезвонила и другой специалист сказал противоположное: никто ничего не вернет! карту взяли- платите! и не важно что я ею не пользовалась и никаких операций не проводила! Что обслуживали то??? Просто списали деньги!! Подскажите как можно разрешить данную ситуацию??
12.08.2021 08:14
Банк отказывается принимать заявление о закрытии счета и аннуляции карты при наличии остатка своих средств на счете. При этом кассового обслуживания в банке нет, избыток средств предлагается снимать в банкомате. Сумма избытка снятию в банкомате и корректировке пополнением не подлежит (потому что остаток с копейками), плюс банк не может гарантировать, что снятие в банкомате пройдет за счет собственных средств, а не кредитных. Во многих банках даже при избытке средств списания идут за счет кредитных, а избыток потом "падает" на их место. Точный остаток средств станет известен по окончании расчетного периода. Но его снятие в банкомате станет расходной операцией в новом, наступившем расходном периоде, следующем за тем, по итогам которого определился размер остатка. А значит мне придется снова ждать завершения теперь уже второго РП, чтобы убедиться, что по его итогу не будет задолженности по счету.Таким образом банк намеренно препятствует закрытию счета клиентом. Счет закрываю в рамках договора рефинансирования, сроки крайне важны.На каком основании банк отказывает в закрытии счета с зачислением остатка на счете в доходы банка? Е
11.08.2021 20:48
Ответ дан
Банк отказывается принимать заявление о закрытии счета и аннуляции карты при наличии остатка своих средств на счете. При этом кассового обслуживания в банке нет, избыток средств предлагается снимать в банкомате. Сумма избытка снятию в банкомате и корректировке пополнением не подлежит (потому что остаток с копейками), плюс банк не может гарантировать, что снятие в банкомате пройдет за счет собственных средств, а не кредитных. Во многих банках даже при избытке средств списания идут за счет кредитных, а избыток потом "падает" на их место. Точный остаток средств станет известен по окончании расчетного периода. Но его снятие в банкомате станет расходной операцией в новом, наступившем расходном периоде, следующем за тем, по итогам которого определился размер остатка. А значит мне придется снова ждать завершения теперь уже второго РП, чтобы убедиться, что по его итогу не будет задолженности по счету.Таким образом банк намеренно препятствует закрытию счета клиентом. Счет закрываю в рамках договора рефинансирования, сроки крайне важны.На каком основании банк отказывает в закрытии счета с зачислением остатка на счете в доходы банка? Е
11.08.2021 20:44
Ответ дан
Здравствуйте , подала заявку на открытие в ваш банк дебетовой карты, при оформлении менеджер спросила нужна ли кредитная карта, я сказала нет. Через несколько дней когда пришла получить дебетовую , другой менеджер на выдаче сказала что вместе с моей картой пришла кредитная карта. Я сказала что отказываюсь, на что менеджер сказала что отказаться нельзя и для того чтобы она закрылась так как она в паре с дебетовой, ее нужно активировать и потом закрыть . Ни каких подробностей она не уточнила . Кроме того что заявление писать так же не надо , а то для неё будут разбирательства, активируйте снимите мин сумму а завтра верните и закройте счёт . Так как мне нужна была карта дебет я согласилась, активировала, а послевнесла эти 10 р обратно и закрыла карту В этотже день, хотя менеджер просила сделать это через сутки ! После пришла в банк по этой ситуации спустя час снова так как понимаю всю эту ситуацию и почитав законы поняла что действия менеджера были не обоснованы , я имела право отказаться а она должна была это учитывать . Теперь у меня есть эта история с картой и растрожения ждать до конца сентября ! Я не нуждаюсь в кредитах , и тут такое принуждение , ради своих бонусов и премий сотрудника я так понимаю ? никогда ни один банк не принуждал и не обманывал открывать эти карты таким образом ! Заявление о расторжении договора и закрытии счета в банке отказались дать написать ссылаясь оформления закрытия карты в приложении альфа банка , когда я знаю что обязаны принять и подтвердить документально ,что приняли мое заявление . Примите меры пожалуйста !Я не хочу быть причастной к кредитной карте и иметь какие то кредитные истоии , ещё и таким образом !
11.08.2021 12:44
Ответ принят
Добрый день. Сегодня ошибочно оформила перевод с кредитной карты на дебетовую. Ошибка была в том, что перепутала свой сберсчет с кредитной картой - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
11.08.2021 11:16
Ответ дан
Добрый день. Сегодня ошибочно оформила перевод с кредитной карты на дебетовую. Ошибка была в том, что перепутала свой сберсчет с кредитной картой - ошибку увидела в момент нажатия подтверждения операции. В деньгах с кредитки не нуждалась - сразу погасила кредитную карту. Каким образом могу аннулировать операцию и снятие комиссиии с кредитной карты?
11.08.2021 11:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование