Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
05.01.2022 17:03
Ответ дан
У меня есть кредитка Тинькофф Банка, я хочу её закрыть, но не получается, погасил задолженность по ней , заблокировал и позвонил на горячую линию, девушка не смогла меня опознать и понять про какую я говорю карту, я назвал полностью номер карты, кредитной карты, сказал закрыть СЧЁТ, что вы думаете, через 2 месяца задолженность по кредите 7.5 тыс, на линии поддержки сказали, что я просил заблокировать карту, и девушка заблокировала, но её блокировал сам и в приложении, потом они сказали, что я просил закрыть дебетовую карту, при этом диктовал номер кредитки? Как закрыть счёт этой карты, я погашу задолженность и каждые 2 месяца будет повторяться история? В тинькоффе даже не могут звонок прослушать, это самый худший банк, как спрашивается закрыть эту карту? Куда писать жалобы? 
05.01.2022 15:15
Ответ дан
Почему ни одна ... при оформлении карты не уведомляет, что 110 дней - это вовсе не 110 дней беспроцентного периода, а всего лишь 80 (покупка 31 числа месяца автоматически плюсует 30 дней)?!?!? Почему по федеральным каналам в уши ссат околоправдивую информацию?! Почему проценты списываются за весь "беспроцентный период", а не за те дни более "110 дней"?!?!?!
05.01.2022 13:28
Ответ дан
Не могу отправить платеж, хотя считывается правильно. Как быть?
05.01.2022 06:50
Ответ дан
Здравствуйте. Карта Blue Русский стандарт. При кредитном лимите до 100 т нужны ли справки о доходах. Г. Владивосток 
04.01.2022 17:44
Добрый вечер. По ряду независящих от меня причин(форс мажор личного характера), к сожалению, я допустила вынужденую просрочку платежа льготного периода по кредитной карте 100 дней без %Льготный период был до 29.12 на сегодняшний день задолженность погашена в полном объёме, так же как и списаные проценты за просрочку (8948) Для меня это огромная сумма, я прекрасно понимаю, что это все абсолютно моя вина, но я очень прошу вас, если есть такая возможность, пересчитать сумму процентов, хотя бы какую-то часть. Очень надеюсь на ваше понимание. С уважением. 
04.01.2022 17:40
Добрый день! Неоднократно присылали Вам по электронной почте заявление (уведомление) о просьбе расторжения договора с ООО "СОВКОМКАРД" и отключения терминалов от этой программы. Ответов никаких не поступало от Вас, приняли ли Вы заявление или нет, не понятно! Вы нас так и не отключили. Счета приходят. Письма Вам были направлены: 13.10.2021, 26.11.2021, 16.12.2021. Ни разу не поступило ответа. 
04.01.2022 14:56
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно присылали Вам по электронной почте заявление (уведомление) о просьбе расторжения договора с ООО "СОВКОМКАРД" и отключения терминалов от этой программы. Ответов никаких не поступало от Вас, приняли ли Вы заявление или нет, не понятно! Вы нас так и не отключили. Счета приходят. Письма Вам были направлены: 13.10.2021, 26.11.2021, 16.12.2021. Ни разу не поступило ответа. 
04.01.2022 14:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще