Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Уровень сервиса с каждым годом все ниже. обновления приложения глючные. У меня не отражалась сумма задолженности для беспроцентного периода. точнее была галка, что все оплачено. Только после разбирательств, и обновления, появилась отдельной строкой - сумма для беспроцентного. то, что раньше этого не было, ввело меня в заблуждение и я не поняла, что внесла не всю сумму для беспроцентного. Сотрудники в чате часто предоставляют неверную информацию, не понимают что от них хотят, не понимают проблемы с приложением. До октября все было ок. а в октябре я обновилась и потерялась инфа про оплату беспроцентного, по поводу чего я уже обращалась в банк. Но видимо банку все равно. Я лояльный пользователь, в меня и брокерский тинькоф, и дебетовая карта и кредитка. но видимо банку плевать на это. Легче оплатить свои факапы моиии деньгами. 
29.12.2021 10:49
Ответ дан
Добрый день , задолжность по карте убрали еще месяца 4 назад в личном кабинете задолжности нет , но почему не передана информация в БКИ это уже нарушение Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О кредитных историях"
29.12.2021 09:48
Ответ дан
Добрый день , задолжность по карте убрали еще месяца 4 назад в личном кабинете задолжности нет , но почему не передана информация в БКИ это уже нарушение Федеральный закон от 30.12.2004 N 218-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "О кредитных историях"
29.12.2021 09:48
14.12мною была открыта кредитная карта,по которой было совершено несколько покупок по безналу и сняты наличные 24.12.27.12 наличные были внесены, однако,проценты продолжают начислять.путем длительных переговоров выяснили,что льготный период на безнал оплату мне открыт не был,хотя и заявлен в договоре,и необходимо погасить всю задолженность (что вообще противоречит условиям договора)Карта была пополнена на весь кредитный лимит+указанные проценты.по итогу,прошли ещё одни сутки,сумма задолженности не меняется, нет зачисления на счёт, проценты продолжают начисляться!как закрыть карту,с учётом того,что впереди январские праздники,банк не работает,а 30.12работает до 15,что совпадает с моим рабочим временем?и как остановить произвол с начислением процентов, ведь деньги все лежат на карте?
29.12.2021 01:25
Здравствуйте я хотел узнать как оформить кредитную карту 200 дней без процентов онлайн
28.12.2021 20:26
Ответ дан
Доброе время суток. Есть карта Халва. Оформлена подписка Халва.Десятка.Хочу участвовать в акции "До 36 месяцев рассрочки на покупки к Новому году".Какой алгоритм действий? (в какой последовательности покупать и активировать акцию в приложении)?Заранее спасибо.
28.12.2021 17:42
Ответ дан
как получит кридит
28.12.2021 16:14
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, когда обновите данные в БКИ? Оплачено всё до копейки, а долг так и висит! 
28.12.2021 14:55
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, когда обновите данные в БКИ? Оплачено всё до копейки, а долг так и висит! 
28.12.2021 14:55
Ответ дан
Мне назначен перевыпуск карты в Вашем офисе, еще до начала ремонта. Когда закончиться ремонт в Вашем офисе и можно будет получить карту?
28.12.2021 14:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще