- Все вопросы
- Часто задаваемые
26.12.21, воскресеньеМой муж отправил мне ссылку с рекомендацией оформить кредитную карту возможностей:Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 200 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: Перейдя по этой ссылке я заполнила заявку с регистрацией на госуслугах. После чего на мой телефон прошло сообщение:, поздравляем! Получите вашу кредитную карту в любом отделении банка. Возьмите с собой паспорт РФ. По вопросам звоните по номеру 1000. ВТБ27.12.21, понедельникПоехали с мужем в отделение банка. Сотрудник банка сказала, что не видит мою заявку и предложила заполнить заявку заново, при этом мы не получим по 1000₽, ни я, ни мой муж (как тот кто рекомендовал мне карту) и она предложила звонить на номер 1000Пообщавшись по телефону с 3-мя или 4-мя операторами мне так и никто не смог помочь (разговор был записан, более 20 мин)28.12.21Попыталась по рекомендательной ссылке мужа ещё раз оформить кредитную карту, но пришло сообщение:, к сожалению, сейчас банк не может выдать вам кредитную карту. Вы можете повторить свой запрос после 28.03.2022. ВТБЗвонить на номер 1000 не вижу смысла, так как операторы не совсем компетентны и разные операторы на одинаковые вопросы отвечают по разному.Вопрос, как мне получить кредитную карту возможностей по ссылке мужа, до 31.12.21
28.12.2021 11:51
Ответ дан
26.12.21, воскресеньеМой муж отправил мне ссылку с рекомендацией оформить кредитную карту возможностей:Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 200 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: Перейдя по этой ссылке я заполнила заявку с регистрацией на госуслугах. После чего на мой телефон прошло сообщение:, поздравляем! Получите вашу кредитную карту в любом отделении банка. Возьмите с собой паспорт РФ. По вопросам звоните по номеру 1000. ВТБ27.12.21, понедельникПоехали с мужем в отделение банка. Сотрудник банка сказала, что не видит мою заявку и предложила заполнить заявку заново, при этом мы не получим по 1000₽, ни я, ни мой муж (как тот кто рекомендовал мне карту) и она предложила звонить на номер 1000Пообщавшись по телефону с 3-мя или 4-мя операторами мне так и никто не смог помочь (разговор был записан, более 20 мин)28.12.21Попыталась по рекомендательной ссылке мужа ещё раз оформить кредитную карту, но пришло сообщение:, к сожалению, сейчас банк не может выдать вам кредитную карту. Вы можете повторить свой запрос после 28.03.2022. ВТБЗвонить на номер 1000 не вижу смысла, так как операторы не совсем компетентны и разные операторы на одинаковые вопросы отвечают по разному.Вопрос, как мне получить кредитную карту возможностей по ссылке мужа, до 31.12.21
28.12.2021 11:51
Здравствуйте! Чуть больше недели назад,я обращался в банк за кредитом,мне было отказано. Через пару дней банк сам отправил мне смс,мол, вам одобрен кредит 387 тысяч,под 11,2% на 60 месяцев-приходите с паспортом в офис.....Ещё через пару дней,я подумав,решил не брать кредит,а заказать кредитную карту лимитом 100 тысяч. Мало ли, вдруг понадобится и смогу ей воспользоваться. Снова зашёл на страницу банка,начал оформлять карту и мне.....было отказано,обратитесь 27 марта 2022 года??? А логика то где??? Мы вам дадим наличными 387 тысяч,но мы не дадим вам на карте 100 тысяч!!! Как понять этот абсурд??? Такое вот не поддаётся вообще осмыслению нормальными людьми. И ещё раз,в очередной,думаешь,да зачем это надо,связываться с такими банками и с банками вообще.
28.12.2021 11:12
Ответ дан
Указанием Центрального Банка РФ от 27.05.2021г. №5798-У утверждена единая форма справки "Сведения о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера".В соответствии с п. 4 вышеуказанного Указания ЦБ РФ от 27.05.2021г. №5798-У, предоставление сведений является обязанностью банка, способ получения (в бумажном или электронном виде) определяется по выбору гражданина. Сведения должны быть предоставлены не позднее пяти рабочих дней после дня обращения гражданина.25.12.2021г. через личный кабинет я направила обращение в Ваш Банк (АО "Кредит Европа Банк") о предоставлении мне вышеназванной справки, указала отчетную дату 01.11.2021г. и просила направить справку на мою электронную почту.27.12.2021г. на мою электронную почту пришел ответ от имени Айгуль (Управление по работе с жалобами клиентов АО "Кредит Европа Банк" 1221422) , в котором указано, что поскольку я проживаю в городе, где есть отделение Банка, для получения справки рекомендуют обратиться именно в отделение Банка. В приложении направлены тарифы. Считаю, что данный ответ является необоснованным и нарушает п. 4 Указания ЦБ от 27.05.2021г. №5798-У, согласно которому выбор способа получения справки является прерогативой гражданина, а не банка. Возможность направления справки на электронный адрес направлена на защиту интересов гражданина, которому данная справка необходима, в том числе для поступления на работу в государственный орган. Кроме того, в представленных тарифах Банка данная справка не поименована. Считаю, что взимание платы является незаконным. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос по существу, направив справку на мою электронную почту.С уважением, Сайфуллина З.Р.
28.12.2021 07:53
Ответ дан
Добрый день. СогласноВашей рекламе с "карты возможностей" не взимается комиссия за перевод до 50 тыс. руб. Я произвел перевод 1 600 руб. в лимите 50 000 руб. С меня сняли комиссию 300 руб. Делал запрос № 8442588 в банк. Меня красиво послали ещё и поблагодарили. Привожу текст дословно: Ответ на Ваше обращение:Валерий Павлович!Рассмотрев Ваше обращение CR-8442588, приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства.Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых нашим Банком, и благодарим Вас за предоставленную информацию.Ваши замечания доведены до сведения ответственного подразделения и будут учтены при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на улучшение качества клиентского обслуживания и оптимизации работы системы ВТБ-Онлайн.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением, Банк ВТБ (ПАО).Т.е. комиссию мы вам не вернём, но благодарим за понимание и новогодний подарок (300 руб). Если по этой теме пролетели хотя бы 1 000 человек (а их у вас больше), неплохой подарок к Новому году.Если я правильно понял, то ВЫ обманываете население в Вашей рекламе. Объясняю это своим знакомым. Они тоже пытаются это понять. Если не трудно объясните нам пожалуйста.
28.12.2021 05:28
Ответ дан
Добрый день. СогласноВашей рекламе с "карты возможностей" не взимается комиссия за перевод до 50 тыс. руб. Я произвел перевод 1 600 руб. в лимите 50 000 руб. С меня сняли комиссию 300 руб. Делал запрос № 8442588 в банк. Меня красиво послали ещё и поблагодарили. Привожу текст дословно: Ответ на Ваше обращение:Валерий Павлович!Рассмотрев Ваше обращение CR-8442588, приносим Вам искренние извинения за возможные неудобства.Мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых нашим Банком, и благодарим Вас за предоставленную информацию.Ваши замечания доведены до сведения ответственного подразделения и будут учтены при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на улучшение качества клиентского обслуживания и оптимизации работы системы ВТБ-Онлайн.Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.Надеемся на Ваше понимание.С уважением, Банк ВТБ (ПАО).Т.е. комиссию мы вам не вернём, но благодарим за понимание и новогодний подарок (300 руб). Если по этой теме пролетели хотя бы 1 000 человек (а их у вас больше), неплохой подарок к Новому году.Если я правильно понял, то ВЫ обманываете население в Вашей рекламе. Объясняю это своим знакомым. Они тоже пытаются это понять. Если не трудно объясните нам пожалуйста.
28.12.2021 05:28
Ответ принят
Не могу разобраться, как отправить ссылку ,на открытие карты другу, чтобы получить бонус.
27.12.2021 17:04
Ответ дан
Не могу разобраться, как отправить ссылку ,на открытие карты другу, чтобы получить бонус.
27.12.2021 17:04
Добрый день. Никогда не являлся клиентом Альфа-Банка, не планирую.Один раз в месяц, иногда чаще приходит рекламное сообщение с предложением открыть кредитную карту, примерно следующего содержания: "Напоминание о кредитной карте АО "Альфа-Банк"! Подробнее условия по ссылке:.. Ген.лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16.01.15. Не оферта."Согласие на получение рекламных сообщений я не давал, свои персональные данные не предоставлял. Как можно отключить данную рекламу?
27.12.2021 14:16
Ответ дан
У меня уже больше полугода завершена процедура банкротском.При просмотре истории в БКИ обнаружила, что почта банк до сих пор передает данные о просрочке, а статус договора активный. Информация хранится в БКИ: АО "Национальное бюро кредитных историй", в АО "Объединенное Кредитное Бюро", ООО "Кредитное бюро Русский Стандарт", ООО "Бюро кредитных историй Эквифакс". Прошу банк внести изменения в КИ, а именно: закрыть договор, а также скорректировать данные о просрочке.так же при заявках я вижу что чисоится на мне кредитная карта . Для того чтобы вы скорректировали информацию мне нужно обратится в Централиный банк?
27.12.2021 14:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование