Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Здравствуйте. В приложении сбербанк онлайн, в разделе "кредитный потенциал", показывается кредитная карта выданная в другом банке. Никаких карт я не оформлял. Заказал выписку из бюро кредитных историй. В выписке сказано, что никаких открытых кредитных обязательств у меня нет, но карта висит. Как мне узнать, в каком банке она выдана?
22.12.2021 16:28
Не могу заполнить до конца заявку на получение крдитной карты Халва
22.12.2021 16:15
Ответ дан
Моей 70 летней бабушке 21.12.2021 Воропаевой Марии Анатольевне в г.Тимашевске по адресу ул.Красная 102 оформили кредитную карту без ее согласия, под предлогом что это кредит наличными, и их надо снять с карты, с карты деньги снимала сама сотрудница, за это начислились проценты не маленькие!!! По приезду домой она прочитала документы, ее не устроили кредитные условия, она хотела анулировать кредит. Приехала обратно в отделение, там и узнала что это кредитная карта, как оказалось за один день она должна 12тысяч!!! Просим анулировать карту и долг, т.к снятие денег произошло по вине Сотрудницы вашего банка. Бабушка понятия не имела, что за то что она снимет дненьги в вашем же банкомате будет сразу же должна. Также ей оформили страховку, но страховые документы не отдали! 89892102877 Воропаева М.А
22.12.2021 15:20
Ответ дан
Здравствуйте, недавно приобрел карту Халва, заманила новогодняя акция, которая проходит с 27 декабря по 2 января, то бишь рассрочка на 36 месяцев. Какие условия мне нужно выполнять, чтобы воспользоваться данной услугой?
22.12.2021 12:43
Ответ дан
Я, клиент банка ВТБ, и очень хочу вашу кредитную карту 110 дней(пластик). И очень жду от вас персонального предложения для получения карты. Я, уже подавал заявку , но пока мне отказывают. А я, все равно надеюсь на вашу лояльность... Ради вашей кредитки, я готов закрыть кредитную карту для пенсов от Сбера на 50 дней с кредитным лимитом 40000 рублей, а также кредитный продукт от Почта банка "Запасной кошелек" на 10000 рублей. И еще у меня останется кредитная карта на 120 дней от Почта банка с кредитным лимитом 50000 рублей с апреля 2018 года, по которой нет не одной просрочки за все это время почти 4 года, так как я всегда оплачиваю льготный период полностью. И эта карта ждет себе пару - вашу кредитку на 110 дней и они будут работать по 15 дней в месяц, как часы без сбоев... А еще у меня остались два кредита от Сбера с остатком долга 20000 рублей, которые я думаю закрыть летом 2022 года, с помощью вашей кредитки и моих доходов около 15000 рублей в месяц, как пенсионера и инвалида 3 группы по слуху. Я, расписал вам все свои кредитные продукты, других у меня нет... И мне нужен небольшой кредитный лимит примерно 20000 рублей. Прошу вас помочь с получением вашей кредитки 110 дней и проблем у вас не будет.
22.12.2021 12:23
Ответ принят
по исполнительному листу (на 147 т.р.) по кредитной карте сбербанка, сбербанк списал 5тр. 13.12 (исполнительный лист приставы к этому моменту не прислали, т.к. производство от 15.12.).на сколько мне известно, при долге свыше 10т.р. списывать с карты могут только приставы.17.12. списали полную сумму 147т.р., 5.т.р никто не возвращает, в сбербанке помочь не могут, на горячей линии так же.
22.12.2021 12:00
Ответ дан
столкнулся с такой ситуацией. Оплатил крупную покупку через СберМегаМаркет кредитной картой. Товара не оказалось, оформили возврат, мне магазин вернули деньги, предоставил чек ордер возврата. Я обратился в банк. Мне сказали, что срок возврата 3 рабочих дня. Я ждал это время, потом обратился, мне сказали ждите и составили обращение с контрольным сроком 22.12.21. теперь написали, что продлили срок рассмотрения. Т.к. это кредитная карта, на неё начисляются проценты, а срок возврата нарушен уже почти на месяц. В банке ничего ответить не могут. Ни какие сроки возврата, ни что произошло и вообще непонятно придут деньги или нет. Остался без новогодних подарков из-за нарушений срока возврата банком.я уже не знаю куда обращаться по этому вопросу. Может тут подскажет кто, куда по таким нарушениям можно обратиться. А то от чата банка ничего не дождёшься как я понимаю. 
22.12.2021 09:55
Ответ дан
столкнулся с такой ситуацией. Оплатил крупную покупку через СберМегаМаркет кредитной картой. Товара не оказалось, оформили возврат, мне магазин вернули деньги, предоставил чек ордер возврата. Я обратился в банк. Мне сказали, что срок возврата 3 рабочих дня. Я ждал это время, потом обратился, мне сказали ждите и составили обращение с контрольным сроком 22.12.21. теперь написали, что продлили срок рассмотрения. Т.к. это кредитная карта, на неё начисляются проценты, а срок возврата нарушен уже почти на месяц. В банке ничего ответить не могут. Ни какие сроки возврата, ни что произошло и вообще непонятно придут деньги или нет. Остался без новогодних подарков из-за нарушений срока возврата банком.я уже не знаю куда обращаться по этому вопросу. Может тут подскажет кто, куда по таким нарушениям можно обратиться. А то от чата банка ничего не дождёшься как я понимаю. 
22.12.2021 09:55
Ответ дан
Поступают смс с текстом "НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, в случае неоплаты, задолженность по банковской карте VISA3768 будет взыскана в судебном порядке. Во избежание наложения ареста на счета по решению суда, вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк.. "У меня на руках, я думаю, что и у банка тоже, есть постановление ФССП об прекращении взыскания в связи с погашением задолженности в полном объёме перед банком, сумма требований, указанная в исковом заявлении, погашена в полном объёме. Господа, что ещё вам нужно? Не нужно отправлять смс, идите в суд. И там доказывайте свои нарушенные права.
22.12.2021 09:26
Ответ принят
Поступают смс с текстом "НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, в случае неоплаты, задолженность по банковской карте VISA3768 будет взыскана в судебном порядке. Во избежание наложения ареста на счета по решению суда, вам необходимо СРОЧНО оплатить долг и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 302-31-38. СберБанк.. "У меня на руках, я думаю, что и у банка тоже, есть постановление ФССП об прекращении взыскания в связи с погашением задолженности в полном объёме перед банком, сумма требований, указанная в исковом заявлении, погашена в полном объёме. Господа, что ещё вам нужно? Не нужно отправлять смс, идите в суд. И там доказывайте свои нарушенные права.
22.12.2021 09:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще