Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли заключение мирового соглашение через суд на погашение долга по кредитной карте с выплатой в рассрочку посильными платежами банку, в случае подачи искового заявления? Материальных средств на погашение долга нет, кроме заработной платы. Есть исполнительные листы у других кредиторов. Имущества на которое может быть обращено взыскание тоже нет. Человек должен платить по долгам, поэтому было бы очень признателен узнать, возможна ли подобная практика, спасибо. Для банка невыгодно было бы долгое взыскание через судебных приставов, к то му же сумма небольшая 81.000 
10.12.2021 17:33
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли заключение мирового соглашение через суд на погашение долга по кредитной карте с выплатой в рассрочку посильными платежами банку, в случае подачи искового заявления? Материальных средств на погашение долга нет, кроме заработной платы. Есть исполнительные листы у других кредиторов. Имущества на которое может быть обращено взыскание тоже нет. Человек должен платить по долгам, поэтому было бы очень признателен узнать, возможна ли подобная практика, спасибо. Для банка невыгодно было бы долгое взыскание через судебных приставов, к то му же сумма небольшая 81.000 
10.12.2021 17:33
Так и вышло ,что конкурсной массы не хватало ,я не хочу иметь счёт в вашем банке(а он числится на мне) . Почему все банки закрыли все счета и на мне ничего не числится, кроме карты вашего банка! Я не считаю вопрос решённым , вы не даёте конкретных сроков закрытия. На мне висит просроченная задолжность ,хотя по решению суда их уже быть не должно! Почему мне не отвечают на комментарии в моем отзыве?
10.12.2021 16:31
Ответ дан
Когда вы мой вопрос уже решите? Или вы ждёте иска с суда?
10.12.2021 15:46
Ответ дан
прошу разобраться с ситуацией по поводу страховой выплаты, в связи со смертью клиента банка Стрельникова Андрея Васильевича 24.12.1963 года рождения, который внезапно скончался от короновируса в больнице, документы подтверждающие смерть клиента в банк я предоставила, карта кредитная заблокирована и личный кабинет тоже, на мое обращение в банк мне ответили отказом, хотя в документах у него прописана страховка жизни
10.12.2021 13:21
Ответ дан
нотариус может оформить кредитную карту? Если да, то какие документы необходимо предоставить? Спасибо
10.12.2021 12:37
Ответ дан
Извините, это в продолжении вопросов:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/422656/ Уважаемая Мария Александровна!Получила ответ банка в котором говорится:"Сообщаем, что СМС-оповещения не являются отчётом по карте, отчёт по карте Вы можете получить в любом офисе банка, по электронной почте и в приложении СберБанк Онлайн. Отчёт по карте содержит информацию об обязательном платеже, о суммах основного долга и просроченной задолженности.По техническим причинам на данный момент не формируется отчёт по кредитным СберКартам в приложении СберБанк Онлайн. Приносим извинения за доставленные неудобства."То есть "электронной почте и в приложении СберБанк Онлайн" я не могу получать Отчёт по карте и Сбербанк объясняет отсутствием технической возможность. То-есть одна возможность получать Отчёт - это являться в банк и становиться в очередь? Изините это не "неудобства", а пещерный век.Тем более значение СМС возрастает!Пожалуйста, ответьте на вопросы:Чем являются СМС о задолжностях? Это случайные СМС или они имееют юридическую силу? Почему я не получила СМС 1 сентября 2021 года?Почему я получила СМС 27 сентября? Что это за дата?Почему в СМС 27 сентября «внесите 3763,31р до 2021-09-30.» содержит только сумму Обязательного платежа? Где сумма Общей задолженности на дату Отчета в этом Отчете?Почему я не получила СМС 1 октября?Почему я получила СМС 6 октября? Что это за дата? Почему в СМС 6 октября нет информации о просроченой задолжности, то есть о том что начисляются проценты?Спасибо!С уважением,Э
10.12.2021 12:18
Ответ дан
Добрый день!В первый раз вижу такой бардак.Так вышло, что я сменил должность, первый месяц зп меньше чем обычно, но это решаемо.У меня идеальная кредитная история , никаких просрочек не было, а тут появилась.3 дня только прошло, я не скрываюсь ни от кого, заранее предупредил банк о проблеме, а мне уже звонят и орут что я мошенник, хамят и угрожают что приедут ко мне.Вы серьезно думаете , что после закрытия, а я его закрою, я как добросовестный плательщик к вам вернусь?Ни в одном банке так с нормальными клиентами не общаются.Также вопрос почему по истечении всего 3 дней звонят моим родственникам, говорят им, что не дозвонились - а мне и звонков не поступало.По какой причине после 4 дней просрочки мне звонит отдел взыскания, хамит и говорит что отправят документы на работу?!Кто вам дал такое право по закону?Где исполнительный лист судебный, чтобы вы могли разглашать мои персональные данные?Если такое случится , я подам в суд в ответ, запаритесь потом свои деньги выбивать.Банк полное дно, люди не обращайтесь туда никогда!
10.12.2021 08:00
Требуется уточнение
В октябре 2020г. оформляла автокредит в Тинькофф банке, мне навязали страховку. Чтобы проценты не были увеличены я согласилась, так же специалист сказала при досрочном погашении я смогу вернуть деньги за страховку. Кредит № 0523284073 от 17.10.2020г. в Тинькофф банке был досрочно погашен. Написала заявление на возврат части страховой премии в связи с досрочным погашением в рамках ч.12 п.11 Закона о потребительском кредитовании. Получила отказ. Представители банка ответили, что страховой договор продолжает действовать до окончания срока полиса. В услугах страховой больше не нуждаюсь, хочу получить страховую премию.
10.12.2021 07:43
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился к компании МТС для получения кредитной карты, и мне дали положительный ответ о доставке службой EFIN. Мне пришло смс-уведомление о переносе времени доставки кредитной карты МТС, невозможности дозвонится от курьерской службы и запрос на звонок к ним для связи для уточнения срока доставки. Как я понимаю у организации нет возможности звонить по межгороду "доставка в основном осуществляется по МСК", но и дозвонится не могу "в режиме ожидания просидел в общем счёте 10 минут". Ответа по почте так же не получил. Банк же заявляет, что ничего сделать не может так как карта передана курьеру и до момента истечения срока доставки "что был установлен банком" они ничего сделать не могут. Есть какой-нибудь другой способ связи с EFIN? Деньги как бы не резиновые и сидеть по 10-15 минут нет возможности, а списание средств в "музыкальном лифте" происходит так как официально идёт межгород
09.12.2021 20:00
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще
Скрыть