Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитные карты

Неактивно
Вопросов: 48 202
22 ноября 2021 года позвонил на горячую линяю альфабанк для уточнения условий по кредитной карте 100 дней без процентов и дальнейшего ее оформления, сотрудник пояснил что снятия до 50000 рублей включительно на льготный период 100 дней будет безпроцентное и переспросил все неоднократно на что она поясняла что как снимите 50000 рублей то и в течение 100 дней отдадите так же 50000 и никаких переплат не будет , я уточнил не только ли на покупки льготный период распростроняется она ответила что нет на снятие тоже действует, на следующий день мне привезли карту на дом у данного курьера я переспросил про условия он мне пояснил про теже самые, сегодня 30.11.2021 я заметил что у меня набежала задолжность 410,88 рублей, я позвонил на горячую линию Альфабанк и спросил откуда это , они мне пояснили что это проценты по 70 рублей в день у меня идут за то что я снял наличные так каку меня льготный период только на покупки, я пояснил что мне обьясняли совсем другие условия и я хочу оставить притензию, она сказала хорошо мы ее примем но вам просто неповезло вам попался не компитентный сотрудник но на положительный исход по жалобе не расчитывайте как показывает практика, и проценты всеровно прийдется платить можете только загасить сейчас всю задолжность и не пользоваться больше ей, прошу принть меры в решение данного вопроса.
30.11.2021 19:57
Ответ дан
Добрый день. В мае 2019г. мой отец оформил кредитную карту Тинькофф банка с лимитом 36000руб. Каждый месяц исправно вносил минимальный платеж. В настоящее время в приложении видим долг около 90000руб. На каком основании банк может без ведомления увеличивать кредитный лимит? Можно ли как то оспорить абсолютно грабительские проценты банка и страховку?
30.11.2021 17:27
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь картой халва с подпиской десятка , но при онлайн покупке в магазине партнёре Rybalka Shop. ru мне рассчитывают платёж не на 10 месяцев а на два и так несколько раз подоят . Хорошо что в отделении банка сотрудники банка Ревенко Настя и Грицевская Юлия пошли мне на встречу и переделали рассрочку на 10 месяцев 
30.11.2021 15:38
Добрый день! Я пользуюсь картой халва с подпиской десятка , но при онлайн покупке в магазине партнёре Rybalka Shop. ru мне рассчитывают платёж не на 10 месяцев а на два и так несколько раз подоят . Хорошо что в отделении банка сотрудники банка Ревенко Настя и Грицевская Юлия пошли мне на встречу и переделали рассрочку на 10 месяцев 
30.11.2021 15:38
Ответ дан
В каком банке иностранный гражданин может взять кредитную карту?
30.11.2021 14:40
Ранее оставлял отзыв о том, что у меня не закрывается счет кредитной карты. Обещали решить проблему, однако до сих пор проблема не решена. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10586324/
30.11.2021 14:33
Ответ дан
Здравсвуйте при переводе кредитной карты банка восточный остался кеш 26000р. Можно ли их конвертировать в баллы халвы .
30.11.2021 13:51
Ответ дан
 Приветствую Вас хотелось бы узнать имеется ли в банке ВТБ счет(карта) на Постоянно проходят СМС оповещения о движении денежных средсв.
30.11.2021 12:41
Ответ дан
вот подробно Задолбал в течении суток новым и новым работникам чата это излагать. читайте, принимайте меры https://369numernoy.livejournal.com/829919.html
29.11.2021 21:31
Ответ дан
сбер не хочет рефенансировать ей в связи с загруженостей .я могу так сбер не даёт .
29.11.2021 21:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Показать еще