- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, у меня вопрос - почему у меня при росте основного долга за месяц на 15 тыс. проценты по торговым операциям выросли более, чем в 2 раза? Также пожаловаться на ваших коллег хочу - уже больше недели пытаюсь решить этот вопрос, оставил уже 4 обращения, на 3 из которых приходят просто отписки, что сумма рассчитана корректно. 3 раза уже просил отдельно зафиксировать в обращении, что хочу получить ответ на конкретный вопрос, который, собственно, и озвучил. Детальная информация будет в конфиденциальной части
24.11.2021 13:23
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос - почему у меня при росте основного долга за месяц на 15 тыс. проценты по торговым операциям выросли более, чем в 2 раза? Также пожаловаться на ваших коллег хочу - уже больше недели пытаюсь решить этот вопрос, оставил уже 4 обращения, на 3 из которых приходят просто отписки, что сумма рассчитана корректно. 3 раза уже просил отдельно зафиксировать в обращении, что хочу получить ответ на конкретный вопрос, который, собственно, и озвучил. Детальная информация будет в конфиденциальной части
24.11.2021 13:23
Ответ принят
Три месяца назад открыла кредитную карту в Росбанке. Интернет банк и приложение перестали работать буквально сразу, все операции от оплат до открытия депозитов были заблокированы. При этом картой расплачиваться я могу, не работает только интернет банк. Три месяца обращений в чат и на горячую линию не принесли никаких результатов, кроме ответа : у вас отсутствует блокировка операций. Блокировка отсутствует, только все операции заблокированы и в онлайн банке и в приложении!!Вчера после очередного обращения выяснилось, что блокировка наложена службой безопасности, ждите звонка от специалистов СБ. Никто не перезвонил!! Операции Интернет банка по прежнему заблокированы! Вопрос к банку: что за безопасность у вас такая, при которой блокируются только операции ИБ, но при этом я три месяца расплачивалась кредиткой без всяких проблем!!!На сегодняшний день, вопрос по разблокировке операций так и не решен. И единственный способ погасить мою задолженность по карте, это искать банкомат Росбанка, которые у нас в городе редкость. Если я пополняю карту по номеру телефона, деньги падают на какой то счет, который я не открывала, но вижу его в приложении, и доступ к этому счет у меня тоже заблокирован.
24.11.2021 11:32
Три месяца назад открыла кредитную карту в Росбанке. Интернет банк и приложение перестали работать буквально сразу, все операции от оплат до открытия депозитов были заблокированы. При этом картой расплачиваться я могу, не работает только интернет банк. Три месяца обращений в чат и на горячую линию не принесли никаких результатов, кроме ответа : у вас отсутствует блокировка операций. Блокировка отсутствует, только все операции заблокированы и в онлайн банке и в приложении!!Вчера после очередного обращения выяснилось, что блокировка наложена службой безопасности, ждите звонка от специалистов СБ. Никто не перезвонил!! Операции Интернет банка по прежнему заблокированы! Вопрос к банку: что за безопасность у вас такая, при которой блокируются только операции ИБ, но при этом я три месяца расплачивалась кредиткой без всяких проблем!!!На сегодняшний день, вопрос по разблокировке операций так и не решен. И единственный способ погасить мою задолженность по карте, это искать банкомат Росбанка, которые у нас в городе редкость. Если я пополняю карту по номеру телефона, деньги падают на какой то счет, который я не открывала, но вижу его в приложении, и доступ к этому счет у меня тоже заблокирован.
24.11.2021 11:32
Ответ дан
Здравствуйте. Я был счастливым обладателем дебетовой карты с индивидуальным дизайном с определённым номером. В этом году карта была перевыпущена по сроку. номер карты я знал наизусть. Карту перевыпустили с другим номером. Согласно правил выпуска карт (как мне многократно подтверждали сотрудники банка) номер меняется только вслучае перевыпуска по потере карты. мне она была перевыпущена по сроку. Прошу вернуть мне карту 4276 5200 1381 9046. Спасибо.
24.11.2021 11:11
Ответ дан
Здравствуйте. Я был счастливым обладателем дебетовой карты с индивидуальным дизайном с определённым номером. В этом году карта была перевыпущена по сроку. номер карты я знал наизусть. Карту перевыпустили с другим номером. Согласно правил выпуска карт (как мне многократно подтверждали сотрудники банка) номер меняется только вслучае перевыпуска по потере карты. мне она была перевыпущена по сроку. Прошу вернуть мне карту 4276 52** **** 9046. Спасибо.
24.11.2021 11:11
Ответ принят
Здравствуйте . В сентябре этого года закрыл кредитную карту сбербанка, документ о закрытие кредитного договора не предоставили ( порезали карту ) Сказали приходить через 45 дней , пришел через 2 месяца что бы взять данную справку , оказалось что счет мой не был закрыт из за положительного баланса в 87 копеек . По новому приняли заявление о закрытие счета и выдали справку " Заявление о закрытие счета карты" с отсутствием информации о номере договора кредитной карты, лимита кредитной карты . У меня было рефинансирование кредита в банке ВТБ , мне сказали предоставить документ о закрытие кредитного договора ( где присутствует информация о номере кредитного договора и лимита по данному кредитному договору ) После очередного общение с оператором сбербанка , мне сказали что подобная справка не выдается , выдается справка об отсутствие задолженности в сбербанке . Заново пообщался с оператором втб , сказали что данная справка "об отсутствие задолженности в сбербанке" не подойдет . Нужен документ о закрытие кредитного договора . Собственно вопрос мною был заключен договор со сбербанком о получение данной кредитной карты, которой я пользовался , я восстановили лимит, оператором сбербанка было принято заявление о закрытие данного счета/ карты . Но документ о расторжение/закрытие данного договора мною не был получен, какой я документ должен предоставить банку втб о закрытие данного договора и выполнение своих обязательств перед банком втб по рефинансированию кредита?
24.11.2021 07:57
Ответ дан
Добрый вечер, была оформлена продажа на авито, но сделка не состоялась, деньги с карты списали безвозвратно альфа банком card2 card
23.11.2021 22:08
Здравствуйте. Сегодня 23.11.21г в обед, пришло оповещение, что моя кредитная карта голд закрыта. Закрывал ее ради того, чтобы перейти на новую - 120 дней. Да, там было написано про 2 дня, но я решил вечером проверить, закрыта ли она точно. У меня высветилось предложение об открытии. Я подал заявку и ее отклонили. И что, ждать 60 дней? Ведь по старой никаких долгов не было. И мне с уверенностью сказали, что поменяют. Можно ли решить этот вопрос быстрее?
23.11.2021 21:32
Ответ принят
Добрый день! У меня была карта Восточного банка . Дата платежа по процентам в Восточном банке была установлена до 13-го числа. 08.10.2021г. я внес платеж по процентам в размере 2500р. в банк Восточный.Как следовало из уведомления с 11.10.2021г. моя карта перешла в Совкомбанк и стала Халва-Восточный и по условиям, описанным в уведомлении, за пользование проценты не взымаются.09.11. 2021 я перевел 10000руб на карту Халва-Восточный для погашения основного долга по условиям беспроцентной оплаты (для беспроцентного погашения платеж был около 8400р) .Теперь в личном кабинете Халва-Совкомбанк отражается следующая информация: 1.Списаны проценты по кредиту(810/000332518287) за период с 11.10.2021 по 28.10.2021 сумма 1096,192. Погашение кредита за период с 11.10.2021 по 28.10.2021 сумма 1849,91р3. Погашение кредита 6474,64р.1. Прошу разъяснить почему не зачислена полная сумма 10 000 (десять тысяч)рублей в счет погашения основного долга, а начислены и списаны проценты за период с 11.10.2021 по 28.10.2021, если ранее было сказано, что переход с 11 октября и осуществляется на условиях рассрочки. 2.Уточните какая годовая ставка (т.к. сумма начисленных процентов за период с 11.10.2021 по 28.10.2021больше, чем за сентябрь месяц в банке Восточный)3.Какие вообще условия и где можно с ними ознакомиться
23.11.2021 20:53
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование