- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте. Может ли житель крымa оформить кредит в г. Калуге?
20.01.2022 15:53
Ответ дан
Добрый день, я заполняю анкету для получения карты Халва, являюсь самозанятой, в списке такого вида деятельности нет, что выбирать?
20.01.2022 14:24
Ответ дан
Добрый день, я заполняю анкету для получения карты Халва, являюсь самозанятой, в списке такого вида деятельности нет, что выбирать?
20.01.2022 14:24
Ответ дан
Что мне сделать, чтоб кредитная карта закрытая около 2ух лет назад, сменила статус с "Активный" на "Счет закрыт"? Уже и в поддержку писал и на banki.ru, как об стену горох. Выписка из БКИ во вложении (стр 9-10)
20.01.2022 12:56
Ответ дан
Обращаюсь к сотрудникам этого банка - для вас законы РФ не существуют совсем? Кто дал вам право названивать и предлагать свои кредитки? Я вам давал согласие? Где ва раздобыли мой номер? Это что за навязывпание услуг никому ненужных? Нарушается 152 ФЗ и для вас это норма? Это когда прекратится? Сказано, что не нуждаюсь в ваших "очень выгодных" кредитах, что может быть непонятно? Вроде сказали, что исключили из базы обзвона, нет, опять какая-то тетенька названивает. Звонили с +78007003300. Видимо, захотели штраф получить от Роскомнадзора или Антимонопольного комитета...
20.01.2022 12:13
Ответ дан
Приветствую!Оформил в ноябре кредитную карту возможностей в офисе. При оформлении карты я уточнил возможность снятия наличных в счёт беспроцентного периода (110 дней). Менеджер меня проинформировала о том, что такой возможности не было предусмотрено примерно до середины 2021 года , затем условия изменились и на момент оформления мною карты данная возможность была предусмотрена (по словам специалиста).Сейчас я читаю условия тарификации и отдельной строчкой надпись (спасибо, что она есть) о том, что снятие наличных не входит в льготный период.Вопрос: условия вновь изменились? Или они не менялись, а у меня была недостоверная информация о включении снятия наличных в льготный период по карте возможностей?
20.01.2022 01:22
Ответ принят
Приветствую!Оформил в ноябре кредитную карту возможностей в офисе. При оформлении карты я уточнил возможность снятия наличных в счёт беспроцентного периода (110 дней). Менеджер меня проинформировала о том, что такой возможности не было предусмотрено примерно до середины 2021 года , затем условия изменились и на момент оформления мною карты данная возможность была предусмотрена (по словам специалиста).Сейчас я читаю условия тарификации и отдельной строчкой надпись (спасибо, что она есть) о том, что снятие наличных не входит в льготный период.Вопрос: условия вновь изменились? Или они не менялись, а у меня была недостоверная информация о включении снятия наличных в льготный период по карте возможностей?
20.01.2022 01:22
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка уже длительный срок и всегда платила своевременно по своим двум банковским продуктам. Я пожилая женщина. Переболела коронавирусом и после этого какое-то время запаса денег хватало платить банку. Однако, возраст и последствия коронавируса дали о себе знать и я лишилась подработки и возможности платить. Так как у меня нет возможности платить, то обратилась за помощью к сыну. Сын, написал в банк и объяснил ситуацию. Сын попросил предоставить реструктуризацию по моим двум банковским продуктам. Однако, банк ответил отказом. Я знаю, что у моих знакомых были аналогичные ситуации и они не платили длительный срок. При Этом сотрудники банка, сами звонили и предлагали им платить по реструктуризации, после длительного срока неоплаты. В моей же ситуации, я сама попросила реструктуризацию, но банк не пошёл на встречу несмотря на мои трудности и возраст. Вдвойне обидно ещё и от того, что банк позиционирует себя как «клиентоориентированый», но когда дело касается помощи клиенту. Эта клиентоориентированность куда— то исчезает … Прошу помочь с реструктуризацией . Можете помочь ?
19.01.2022 21:00
Ответ дан
В 2014 г. была оформлена кредитная карта, пользовалась ею мало и задолженость была погашена (как я считала). Спустя 7 лет мне пришло сообщение с информацией о том, что мой долг передан какой-то коллекторской организации. Выяснилось что долг составил 4,93 р., мною долг погашен в полном объеме. Теперь у меня одно единственное желание, закрыть счет в вашем банке. Отделений у вас в нашем городе Орск нет. Я с этим вопросом обратилась на горячую линию (не единственный раз). При звонке на номер 88007009740 мне отвечают обращайтесь в коллекторское агентство, при звонке в коллекторское мне говорят звоните в банк, при звонке на номер 88001005555 мне отвечают что они договор не видят и что договор в другом департаменте и снова навигируют на номер 88007009740. Замкнутый круг како-то!!!!!!!!!!!! Прошу закрыть мне счет и расторгнуть договор.
19.01.2022 14:49
Ответ дан
Добрый день! Уже достаточно давно пользуюсь кредитной картой Тинькофф Платинум. всегда своеременно вношу все минимальные платежи. Ещё при оформлении и карты и подписании договора мне говорили, что при активном пользовании карты могут и лимит повысить, и снизить процентную ставку, которая сейчас очень высокая. Но увы, ни разу такой привилегии у меня не было. Сбер, например, уже несколько раз повышал лимит.
19.01.2022 14:43
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование