Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Нашей семье надо выкупить 1/3 доли в квартире,вторичное жилье.Сумма 1000000,00—1300000,00.Какой кредит можно взять в вашем банке и под какой %.Спасибо с уважением, Татьяна.
19.05.2011 13:38
Ответ дан
Я уже писала Вам. Вы ответили прислать данные на почту. Но ответа нет. Подскажите что мне делать? 
12.12.2021 19:32
Ответ принят
X Добрый Вечер.С момента прихода оценщика прошло уже 2 недели, не он, не в банке находящимся в моем городе, ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» дополнительный офис № 3 филиала Ленинградский областной ОАО Банк ВТБ, г. Сосновый Бор, ул. Ленинградская, д. 34а, пом. 1, не могут дать ответа когда же будет составлена закладная что бы я мог производить регистрационные действия со своей квартирой. Отправлял письма на ipoteka@spb.vtb24.ru — нет ответов, молчат.Надеюсь на ответ.Заранее Благодарю.
23.09.2015 16:49
Ответ дан
Здравствуйте, после совершения договора ипотеки с последующей регистрацией в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу почему надо страхование? Беру ипотеку всего в 500000 на 6 лет, являюсь сам заёмщиком, жена созаёмщик, сын поручитель, этого мало? Обязательно ли страхование кредита?
27.10.2011 16:03
Ответ дан
Добрый день! 23.10.2017 мне одобрили ипотеку под процентную ставку 9,4%, 22.11.2017 мной совместно с продавцом был сдан весь пакет документов по объекту недвижимости. На горячей линии Сбербанка мне пояснили, что срок проверки документов составляет 5 рабочих дней. Менеджер по ипотеке не может мне дать внятного ответа, когда будет завершена проверка объекта недвижимости, аргументируя тем, что большая очередь. Вопрос: если внутренним регламентом банка установлен такой срок, то почему сотрудники банка позволяют себе его нарушать? При этом сотрудники банка никаким образом не уведомляют о продлении срока, видимо потому что оснований для продления нет. Также при представлении документов, менеджер посмотрела составленный нами договор купли-продажи и попросила его заменить, хотя он был составлен по форме банка.Прошу дать мне исчерпывающий ответ на вопрос о проверке документов, поскольку из-за данной ситуации мы с продавцом терпим убытки.
30.11.2017 09:28
Ответ дан
Добрый день! Хочу подать заявку на ипотечное кредитование (новостройка): запрашиваемая сумма 1150 тыс. руб., собственный взнос не менее 230 тыс. руб., общий доход с супругом 55 тыс. руб. в мес. (по справке 2-НДФЛ) Супруг является созаемщиком. Если рассмотреть кредитную историю, то у него в 2009 году был просрочен 1 платеж по автокредиту более 30 дней (кредит брался в другом банке) в связи с несвоевременной выплатой зарплаты на предприятии. Может ли данный факт служить отказом в рассмотрении заявки? Или как-то повлиять на сумму и срок, предоставляемый банком? И еще один вопрос: принимает ли банк справку о доходах по форме банка, так ка реальный доход складывается и из других источников?
24.05.2011 12:20
Ответ дан
Я являюсь зарплатником Сбербанка,супруга получает зарплату в Газпром Банке.Решили взять ипотеку в Сбере на покупку частного дома с участком.кредитный рейтинг у меня 997 баллов и супруги 1095.кредиты платим в срок и в полном объёме.на данный момент кредитов и кредитных карт в нашей семье нет.были у меня просрочки по кредитам от 1—30 дней лет 8—10 назад.у супруги ни когда не было.через домклик подал заявку 20.10.2020 г. сидя дома,все заполнил,ипотека на 2.600.000 рублей с первоначалкой в 10% в 260.000 рублей.через три минуты после отправления заявки в банк приходит отказ в ипотеке.супруга через отделение Сбербанка,подаёт заявку,на домклике,22.10.2020 года с первоначальным взносом в 15% от 2.600.000 рублей.и через 20—30 секунд после отправления заявки ей приходит тоже отказ.
24.10.2020 15:22
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить у вас ипотеку и купить недвижимость в Крыму. Сделка в Крыму через нотариальную контору будет правомерной?
28.08.2020 15:15
Ответ дан
Здравствуйте. Подавала на ипотечный кредит. Оформляли на сумму 1900000,из них 429000 был первоночальный взнос «материнский капитал». В итоге мне одобрили сумму без капитала, то есть 1471000. Оформляли как надо, просто не понятно кто в этой ситуации не прав, оказывается мне сказали что надо было подавать без учёта капитала,то есть 1900000 авансом и мат. капитал идёт на погашение, что я изначально сделала, но меня не поняли. В итоге меня не предупредили, что подавая на большую сумму, одобренную могут уже не дать и отправили заявку. Дня через 2, вечером обрадовали сказав, что одобрили и можете искать квартиру. У меня была на примете одна, за которую я уже договарилась и оставила небольшую сумму в залоге. Счастью не была предела, но на завтрашний день перезвонил менеджер и сказал, что произошла ошибка и мне отказали, и от него же я узнала, что подавая на большую сумму от той я автоматически отказываюсь, хотя меня об этом даже не предупредили, мне и она была бы достаточна. Очень разочарована вашим банком, есть много и других которые рады видеть таких клиентов, просто я зарплатник вашего банка и уже третий раз подаю к вам документы, так как расплачиваться по зарплатной карте было бы удобно. Можно рассмотреть как нибудь эту ситуацию, или мне придётся опять ждать 2 месяца. Заранее спасибо!
14.04.2014 17:50
Ответ дан
Супруга умершего обратилась в банк узнать свои дальнейшие действия, что бы не было просрочки. Четко и понятного алгоритма действий сотрудники банка не предоставили и не распечатали график платежей. На словах говорят, что можно не платить 6 месяцев. Прошу пояснить, какие документы должны быть оформлены и на какой счет совершать платежи в данном случае. 
25.07.2021 10:21
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще