Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый вечер! Вам не ясен мой вопрос. Ну что же, перефразирую. По ипотеке пролонгировала договор страхования объекта залога и направила копию полиса к вам по электронной почте. Вы мне отвечаете спустя некоторое время, что адрес объекта в полисе отличается от адреса сделки, который указан в базе. Как такое может быть? Почему по вине сотрудников от меня требуют снова присылать копию свидетельства о собственности и пр. Это не моя ошибка. Будьте добры исправиться самостоятельно и указать адрес в системе, который есть в кредитном договоре и полисе страхования. Теперь вопрос понятен? Не понимаю, в чем сложность проверить переписку и убедиться, что это не ошибка клиента.
28.07.2018 16:32
Ответ дан
06.10.2022 05:57
Ответ дан
Здравствуйте.21 августа 2017 года я обратилась в отд.сбербанка с заявлением о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.До сих пор я не могу получить ответ по моему обращению,точный адрес банка я уже не помню на бланке заявления единственная информация это ФИО сотрудника банка,который принимал его.(Ефанова Екатерина Николаевна).Я неоднократно звонила по тел 900 с просьбой проинформировать меня по моему вопросу,но ответа не получила,так как бланк заявления без номера.Я всё понимаю,но прошло больше 3,5 месяцев,прошу Вас помочь в решении моего вопроса.Не так давно я ещё раз обратилась в банк с просьбой о снижении процентной ставки через домклик #30227,но пока тоже без ответа.спасибо
13.12.2017 23:41
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я пользуюсь двумя продуктами: зарплатная карта и ипотека. Я обнаружила, что с моей зарплатной карты 24 августа списаны все деньги и я осталась без средств к существованию. Обратившись на горячую линию, был получен ответ, что деньги списаны в счет погашения текущей задолженности по договору ипотеки. Однако, мною были внесены средства в размере ежемесячного платежа на текущий счет наличными 24 августа, таким образом мною были выполнены обязательства перед банком ВТБ24 в текущем периоде. Пришлось обратиться к Договору, где указано следующее: 1. Платежный период с 20 до 28 числа текущего месяца. 2. Списание средств с прочих счетов производится в последний день Платежного периода, в случае недостаточности средств на Текущем счету. 3. При подписании кредитного договора, мною был выбран способ оплаты путем внесения средств на текущий счет наличными. 31 августа я обратилась в офис ВТБ24 на пр. Ленина с просьбой вернуть мне деньги на карту. На это был получен ответ, что деньги списывает компьютер и они ничем не могут помочь. Также было сказано, что если я захочу забрать излишек средств, то с меня еще и возьмут комиссию. Отдел ипотечного кредитования дал ответ, что они могут списывать деньги с любого счета в любое время платежного периода. Поняв, что дальнейший диалог с персоналом банка контрпродуктивен, я попыталась попасть на прием к руководителю банка, на что мне сказали, что это просто не реально, т. к он очень занятой человек. В общем, пишите письма. Поэтому я решила написать сначала Вам. Скажите пожалуйста, как мне получить мои деньги обратно? Как можно охарактеризовать операцию по списанию денег со счета клиента в нарушение Договора? Куда мне жаловаться: Вам, в ГУ Банка России, писать заявление в милицию? Заранее спасибо, с уважением Ольга Краева
31.08.2009 18:52
Ответ дан
Добрый вечер16 сентября подала заявление о выдаче закладной на квартиру в связи с полным погашением ипотечного кредита и закрытием кредитного договора. В отделении банка мне сказали, что закладная будет выдана в течение 5 рабочих дней, так как она физически находилась в моем же городе. Прошло уже три недели, никаких документов я не получила. После постоянных визитов в отделение банка мне стало известно, что мою закладную отправили на аудит сначала в город Сургут, потом она оказалась в городе Тюмень, где ещё месяц будет проходить проверку! Со слов сотрудников банка, закладную вышлют по почте, и только после, я смогу её получить и заняться снятием обременения. Когда и как закладная оказалась в Тюмени мне сказать не могут (и находится ли она там фактически). К какому числу будет готов документ также никто не знает! Оказывается я ещё должна радоваться, что документ не ушёл дальше в Москву! Прошу разобраться в данной ситуации, ведь свои обязательства по договору я выполняла в надлежащей форме и установленный срок, не понимаю, почему я не могу ждать того же и от вашего банка!
07.10.2020 21:19
Ответ дан
Здравствуйте! Меня вот заинтересовал такой вопрос, почему в день погашения по кредиту, после списания основной суммы денег (процент + тело долга), я не могу дополнительно погасить еще сверх того, что уже заплачено по кредиту (сделать частичное списание). В банке сказали, что списать дополнительно можно только на следующий день. Вопрос: почему?
06.12.2018 17:10
Ответ дан
Здравствуйте. Вместе с женой являемся военнослужащими участниками НИС. В 2016 года вышел Федеральный закон от 1 мая 2016 года № 118-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», в котором определяется возможность объединения военных ипотек военнослужащими. Хотелось бы узнать, на каких условиях возможно объединение в втб24.
19.02.2017 05:30
Ответ дан
3 апреля отправила обращение на fz76@sberbank.ru о предоставлении ипотечных каникул. Ранее в отделении предоставила документы. Ответа до сих пор не получила. Номер заявки к сожалению не знаю. Прошу рассмотреть обращение, впереди очередная дата платежа. Оплачивать нет возможности..
13.04.2020 13:13
Ответ дан
Не открывает ссылку.
23.07.2022 20:09
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрели с мужем участок с жилым домом.В собственности только указанная недвижимость. Возможно ли оформить в Вашем банке ипотеку на строящееся жильё? Планируем строительство «нового " дома на месте «старого». Гражданство РФ, общий стаж работы более 1 г, на одном месте более 6 мес. Постоянная прописка МО. Возраст 27 лет. Необходимая сумма 1500000 руб. Срок выплаты 5 лет. При положительном ответе, прошу выслать информацию на указанный электронный адрес.
21.04.2011 23:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще