Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день!Я обратился в отделение банка ВТБ 24 для оформления заявки по потребительскому кредиту,заявка была одобрена,пришло смс уведомление на телефон,после чего позвонил сотрудник банка и уведомил о принятом решении банка и об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании кредита,говорят,что без страховки кредит не выдадут, сумма страховки значительная, могу ли я получить кредит без страховки?
15.04.2017 08:59
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла сегодня в вашем банке в рассрочку машинку.Мне добавили страховку, в которой я не нуждаюсь. Потому что платить буду год всего, болезней у меня никаких нет, производство мое прибыльное-заказы уже взяты на ноябрь.Возможно ли отменить страховку.Сумма не такая уж и большая,чтобы платить 4 тысячи за страховку.
30.06.2017 20:20
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в ВТБ банке бывали просрочки было и досрочное погошения еще у меня осталась не большая сумма. Я хочу знать может ли ВТБ банк дать мне второй кредит я бы тогда погосила первый
29.07.2014 03:37
Ответ дан
Здравствуйте,я хочу досрочно погасить кредит…как мне узнать сколько мне надо платить????
25.05.2013 08:34
Ответ дан
Прошу Вас прослушать телефоный разговор за 23,09,2009г по поводу потребительского кредита № 0000120046 на имя Бородина Л. И. Мы взяли стиральную машину в кредит в Вашем банке, вот как 3 месяца у нас тяжелое финансовое положение и у нас получилась просрочка мы стали платить на месяц позже т. к. пока не можем,но Ваши специалисты Алексей и Дмитрий звонят нам каждый день на все телефоны которые указаны и угрожают как только можно.Звонят на работу и просят чтоб работа собрала деньги для погашения кредита,вообще ваши специалисты ведут себя неадыкватно у всех кто общался с Вашими специалистами создалось впечатление,что это звонят не из банка,а какой-то криминал.Прошу прослушать все разговоры в течении этих 3-х месяцев и принять меры и научить коректно разговаривать с клиентами,т.к. в лексиконе Ваших специалистов только слышиш " ТАК ВРЕМЯ ПОШЛО,ТАК Я ВАМ СКАЗАЛ,НИ ДАЙ БОГ ДЕНЕГ ЗАВТРА НА СЧЕТЕ НЕ БУДЕТ,Я К ВАМ ЗАВТРА ПРИШЛЮ ДВУХ ЗДОРОВЫХ МУЖИКОВ ит. д.»
24.09.2009 09:36
Ответ дан
Здравствуйте! Мне интересно когда в нашем городе будут выдаваться потребительские кредиты физическим лицам?
03.09.2009 13:45
Ответ дан
я взяла в вашем банке кредит но по истечению обстоятельств я не выплачиваю кредит потому что серьезно заболела у меня 1 группа инвалидности,я не однократно звонила но мне толком ничего не говорят,а сейчас ещё и поступают угрозы,я хочу конкретного ответа что мне делать.я знаю что платить но как если денег на лекарство даже,помогите,посоветуйте
08.07.2011 10:37
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему я прихожу к вам, оформляю заявку на потреб кредит, после принимаю звонок от кредитного кого-то там, после получаю смс: «Банк принял положительное решение по заявке. Приглашаем Вас оформить кредитный договор. Дополнительно Банк формировал для Вас выгодное предложение по рефинансированию…», после прихожу к вам и слышу, что нет, кредит не одобрили, принесите договор с другим банком, оформим рефинансирование? Вы пожалуйста не пишите в смс банк с большой буквы
17.10.2018 20:11
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз! Я спрашивала по поводу неточности в сумме оплаты штрафа за просрочку по кредиту 6301***9216 , я оплатила в понедельник, но не знала, правильную ли сумму (разница максимум 100р). Сегодня вообще пришла смс, что у меня на 3.10 долг 1217 рублей!! Это вообще откуда могло взяться? Платила я по настоятельному заверению сотруника в терминале в отделении банка, т. е. она сказала, что платёж зачислится во вторник. Оплатила я 1360, т. е. если сумма указанная по телефону 1322р была правильной, то я переплатила 38р. Если бы я не платила (а цифры на чеке совпадают), то ясное дело, сумма была бы больше чем 1322р. А 1217 — это вообще я не пойму откуда. А если предположить, что смс долго шла и 1217 — с просрочкой за 1 день, то тогда вряд ли было бы указано 3.10. Что происходит?
03.10.2012 17:12
Ответ дан
Спасибо за ответ, но все таки я не согласна с действиями банка и согласно пункту 11.1 договора банк не выполнил условия договора и соответственно нарушил 495 ст. «О защите прав потребителя», а так же ст. 200 Уголовного кодекса РФ «Обман потребителя». Почему Вы не указали что по второму звонку называлась уже другая сумма 62000 руб. А еще за неделю до этого была иная сумма в размере 59000 руб. По моим расчетам сумма для досрочного погашения на 26.11.10 составляла 58610,24,не считая РКО.РКО я не считаю, потому что это операция не законна, и суд по этому делу я выиграла. По вашим данным осталось не оплачена сумма 2696 руб. Тогда как от этой суммы образовался долг в 37000 руб., хотя кредит был погашен полностью и даже больше чем нужно. Но как Вы говорите, что я должна перезванивать и уточнять сумму задолженности, я не обязана это делать, и это не прописано ни в договоре, ни в законе РФ. Согласно ст. 495 «Закон о защите прав потребителей» продавец обязан предоставить полную и достоверную информацию, чего операторы не сделали, тем самым ввели меня в заблуждение. Прошу Вас предоставить полный отчет о всех банковских операциях по моему счету с подробными описаниями, так как в отделении банка такую информацию не предоставляют, что само по себе то же противоречит условию договора и каким образом рассчитывалась сумма для досрочного погашения на 26.11.2010.
13.12.2012 21:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще