Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Как можно узнать сумму, оставшуюся для закрытия счёта № 40817810004910154369 , и как его погасить (условия) Заранее спасибо.
12.04.2010 21:05
Ответ дан
Добрый день! Нужна Ваша помощь! 18.03.2013 г. мой отец взял потребительский кредит 1 млн200т.р под 22,35 процента годовых на 5 лет. Платил исправно до октября 2013 г., но зарплата была задержана в связи с перевыпуском карты. На период просрочки кредита насчитали проценты и пени+ штрафы. Пытались воспользоваться реструктуризацией, но нам отказали, не указав причину отказа. В апреле 2014 г. пришло требование от Сбербанка о досрочном возврате суммы кредита + штраф+ неустойка и расторжение договора. По истечении некоторого времени в наш адрес пришло исковое заявление о досрочном взыскании суммы кредита. Ежемесячно мой отец оплачивает 33500 и не отказывается от дальнейшей оплаты суммы кредита. На что надеяться, кредит был взят на покупку квартиры?
30.07.2014 14:39
Ответ дан
Между мной и ВТБ банком заключен договор на потребительский кредит сроком на пять лет. Оплаты произвожу вовремя наличными через банкомат. 24 августа 2017 года хотела оплатить очередной платеж в банкомате на ул. Ленина 22А, но карта оказалась заблокирована, т. к. просрочена. В связи с тем, подошли к администратору за информацией, нужно ли получать новую карту, можно ли оплатить через приходный кассовый ордер и будут ли проблемы с оплатой кредита, администратор позвонив по телефону специалисту,отправила к стойке, где был заверенный ответ: «Оплачивайте, денежные средства пройдут». Были оплачены в кассу 6000. Дата снятия кредита: 28 августа, но 02 сентября в выходной день ко мне начали поступать телефонные звонки, о якобы неоплаченном кредите. Я начала говорить что я оплатила вовремя, они смотрели информацию говорили действительно у Вас лежат средства, но их снять не могут, т. к. карта просрочена. Вопрос: как могли принять денежные средства на карту, а снять не могут??? Почему мне в рабочий день не звонили а дождались выходных, когда все офисы закрыты. На каком основании дали ложную информацию в вашем офисе банка и приняли оплату на заблокированную карту, почему уведомления которые приходят ежемесячно об напоминании оплаты, нет информации что нужно новую карту получить. Я 04.09.2017 года приехала в офис на Бульвар Гагарина 26, оплатила просроченные проценты в сумме 248,64. 06 сентября оплатила досрочно кредит. Требую вернуть незаконно начисленные проценты за семь дней в сумме 248,64 (двести сорок восемь рублей 64 копейки), т. к. я оплатила вовремя, денежные средства были у меня на расчетном счете с 24 августа 2017 года. И наказывайте своих «специалистов», которые дают ложную информацию.
10.09.2017 19:03
Ответ дан
здравствуйте подскажите если есть кредит без просрочек в ренесанссе могут дать еще один
11.07.2014 00:25
Ответ дан
Но дело в том что в Сбербанк онлайн ставка зафиксирована до 30.11 могу прислать скрипт, я его специально сделал и при подачи заявки ставка не меняется. Вот теперь вопрос для чего все эти ваши так называемые дни?
14.11.2022 22:07
Ответ дан
Елена, доброго времени суток! Рада, что вы поняли мой вопрос. Однако, 26.03.2014 г я еще раз предоставила в отделение в г. Белгород исполнительный лист по делу № 2—2495/2013, возможно вам неверно предоставили информацию, однако, я уже 2 раза пишу о том, что полный пакет документов был передан. Повторюсь: 26.03.2014 г. повторно все документы переданы в банк (и исполнительный лист в том числе), подтверждающие данный факт документы у меня в наличии. 27.03.2014 г вашему сотруднику в г. Москва, отвечающему за работу с межрайонным отделом УФССП, повторно было передано постановление о возбуждении исполнительного производства по делу 2—2598/2013 с указанием 5-ти дневного срока для исполнения. Разбирайтесь с вашим сотрудником в Москве сами, данная информация передана мне судебным приставом-исполнителем, фамилию его, как и номер исполнительного производства, я вам уже указывала.Пожалуйста, проведите повторную проверку по вышеперечисленным фактам и верните деньги. Это просто измывательство банка «Траст» над людьми, по-другому не назовешь.По поводу графика: мне в отделении банка объяснили, что вы наконец-то (через 4 месяца!!!) после заявления изменили график, отменив комиссии, однако, график с рассрочкой платежа не сделан. Зачем мне ваш новый график без учета решения суда? В графике вы сумму 19 тыс. прописываете, в решении суда 4 тыс. в месяц, для того, чтобы человека на штрафы подсадить и опять руки человеку выкручивать, передавать т. н. коллекторам и т. п., а самим при этом — не исполнять вступившие в законную силу решения суда? Если требуете от других исполнения, исполните, пожалуйста, сами. Банк «Траст» ЗАПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНВАЛИДУ 2 ГРУППЫ по вступившим в законную силу исполнительным листам, переделайте график с учетом вступившего в законную силу определения суда о предоставлении рассрочки.
30.03.2014 11:37
Ответ дан
Здравствуйте, взял 1.5 года назад у вас кридит на сумму 3500р, не смог выплатить задолженность по состоянию здоровья, сейчас готов заплатить но к сожелению потерян кредитный договор, хотелось бы узнать, как и где я могу заплатить кредит, сумма кредита, и что делать если мне начислили проценты за просрочку, и сколько в общем у меня получается задолженность.
09.04.2013 22:35
Ответ дан
добрый день!подали заявку на кредит в втб24.пришла смс что кредит одобрили.так случилось что не дождавшись ответа пришлось уехать на месяц.можно ли получить кредит по приезду или я все потеряю?спасибо!
14.03.2013 19:36
Ответ дан
Добрый вечер!Мой муж обратился в отделение банка за консультацией по поводу оформления потребительского кредита без обеспечения. Ранее он погасил кредит досрочно. Ему был заранее одобрен кредит на сумму порядка 450 тыс. руб. со страховкой от недобровольной потери работы на сумму около 49 тыс. руб.Муж подал заявку на сумму 450 тыс. руб., ему одобрили кредит на максимальную сумму на 587 тыс. руб., кредитный специалист озвучил, что на тех же условиях и при том же проценте, что и одобренные ранее 450 тыс. руб.24.06.15 муж оформил кредит на нужную нам сумму 550 тыс. руб. От добровольной страховки, как ему сказали-отказаться было нельзя-она включена в кредит. В процессе оформления менеджер рассчитал страховку на 82 тыс.руб (???), на замечание мужа, пересчитал сумму страховки на 71 тыс. руб.В этот же день, при повторном чтении заявлении на страхование, мы обнаружили, что страховка оформлена не только на недобровольную потерю работы, но и страхование жизни и здоровья (Заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика).В тот же день мы обратились в отделение банка, с просьбой рассмотреть договор страхования и расторгнуть его-где прождали около 2 часов, чтобы заполнить заявление на двух листах о расторжении этого договора.При этом состоялся разговор с менеджером, оформлявшим кредит, в ходе которого он озвучил, что если мы подадим данное заявление, то муж попадет в «черный список банка». Это угроза? В заявлении прописано, что страховка добровольная-но фактически кредит без нее не оформляют, и при этом перерасчитывают ее в сторону увеличения.Прошу разобраться в данной ситуации.Вернут ли нам деньги за страховку?Ниже я читала жалобы клиентов с аналогичной ситуацией-название договора совпадало с нашим. Клиентам был отказ в возврате. Однако основание для отказа прописано неясно. Где можно найти более подробные условия о расторжении данной страховки-если в заявлении о страховании они не прописаны?
24.06.2015 21:54
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад брала телефоны в кредит через ваш банк. Через 7 месяцев позванила в банк мне сказали сумму на досрочное погашение. Заплатила думаю сэканомила 1500 рублей. Но прошло 12 мес. как я брала кредит мне звонят оказывается эти 1500 руб. я должна заплатить и на них теперь идут проценты. О том что нужно писать заявление мне неговорили в документах что у меня на руках тоже нечего несказанно. Вот как вы наказываете добросовестных плательщиков.
26.09.2008 14:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще