- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустим я не оплачиваю кредит, в течении какого времени расторгается договор, или вообще расторгается ли он? Банка Русский Стандарт.
27.02.2014 09:47
Ответ дан
я у вас в 2010 брала кредит на мобильный телефон X заплатила пока один раз можно мне взять в вашем банк ещё кредит
31.01.2011 15:52
Ответ дан
я уже писала вопрос, на который вы мне ответили:«Для урегулирования данной ситуации я рекомендую Вам обратиться к кредитному инспектору в отделение банка, в котором был оформлен кредит.»Чем мне может помочь кредитный инспектор? я уже обращалась в центральное отделение банка. Обращалась к начальнику сектора сопровождения судебного и исполнительного производства на территории УР управления по работе с проблемной задолженностью физ лиц-На что мне пожимают плечами и говорят что они тут ни при чем и что это не они присылают такие письма ну и мягко говоря отправляют на все 4 стороны.
28.04.2015 12:12
Ответ дан
Добрый день, Николай!У меня не очень приятный вопрос.Я клиент Вашего Банка, есть кредит, кредитная карта, да и пенсионный отчисления хранятся у Вас же.Работаю учителем начальных классов, идёт 27 год стажа.Когда брала кредит, зарплата составляла порядка 76—80 тысяч, а сейчас (с сентября 2013) её резко урезали, аж до 27.000. Это связано с тем, что руководство департамента образования решило: нет больных детей (я работаю с детьми умственно отсталыми и мигрантами, но в обычной, не коррекционной, школе).У меня вопрос: я задолжала деньги за осенний период, но сейчас, найдя вторую работу, планирую как можно быстрее рассчитаться (ненавижу плестись в хвосте). Можно ли обратиться в Банк с прошением о реструктуризации или отложенном платеже (это моя фантазия, т. к. просто не знаю верных формулировок)? Как поступить в подобной ситуации — не хочу терять Банк, как партнёра!С уважением, Ольга Кожевникова.
26.11.2013 13:10
Ответ дан
Насколько законно утверждение сотрудника банка, что при взятии потребительского кредита необходимо страхование кредита и с 01.02.17 г. от страхования отказаться нельзя.
22.02.2017 14:06
Ответ дан
Приобрел не так недавно технику в кредит. Специалист сказала что оформила без страховки. Но в последний момент засунула в пакет с документами сертификатик уверенности как оказалось. Захотел вернуть. Пошел в отдиление в уфе на соф. Перовскую. Показав документы специалист сказала что кредит у вас без страховки а такой сертификат первый раз в жизни видет и банк такие сертификаты не продает. Как так получается что на месте в магазине продают,в договоре прописывают, а в отделении говорят что знать не знаем…непонятно. ДАЙТЕ ТОЧНЫЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ВЕРНУТЬ ПОДЛО ПРОДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ УВЕРЕННОСТИ
27.01.2014 21:18
Ответ дан
Я, Суслова Вера Николаевна 21.01.1960 года рождения. Являюсь клиентом банка Траст. В 2010 году взяла авто кредит платила 4 года и 2 месяца без просрочек, 28.10.2014 года погасила кредит досрочно, при этом позвонив, уточнив сумму досрочного погашения у оператора Банка Траст срок действия договора закончился 15.11.2014, я написала заявление, чтобы закрыли договор и заявление о выдаче ПТС, но до сих пор договор не закрыт, ПТС не выдают, причину не объясняют. Прошу разобраться и ускорить выдачу ПТС и закрыть договор. С уважение Суслова Вера Николаевна
22.11.2014 21:36
Ответ дан
скажите пожалуйста номер телефона, по которому можно навести справки о задолженности
23.03.2012 15:35
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я добросовестный плательщик, со сбербанком меня связывает не одна кредитная история и сейчас я столкнулся с проблемой досрочной выплаты, так как переехал на пмж в другой регион страны.У меня открыт кредит в другом регионе страны (ЯНАО). Живу постоянно в городе Фрязино. Выехать на место оформления кредита нет возможности, а так же оформить на кого нибудь доверенность. Каждый месяц 25 числа происходит списание с моего счета фиксированной суммы. У меня усть денежные накопления. Как мне сделать, что бы я мог из Фрязино часть кредита погасить? Что нужно для того что бы в отделении сбербанка города Фрязино приняли денежные средства, переправили их в отделения сбербанка ЯНАО, а там списали мне долг по займу? и где подать заявку, что бы мне на эл. почту приходил отчет по списанию средств с долга? Прошу ответ выслать на эл. почту vasilii-interesov@mail.ru/Спасибо.
02.10.2015 18:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование