Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустим я не оплачиваю кредит, в течении какого времени расторгается договор, или вообще расторгается ли он? Банка Русский Стандарт.
27.02.2014 09:47
Ответ дан
я у вас в 2010 брала кредит на мобильный телефон X заплатила пока один раз можно мне взять в вашем банк ещё кредит
31.01.2011 15:52
Ответ дан
я уже писала вопрос, на который вы мне ответили:«Для урегулирования данной ситуации я рекомендую Вам обратиться к кредитному инспектору в отделение банка, в котором был оформлен кредит.»Чем мне может помочь кредитный инспектор? я уже обращалась в центральное отделение банка. Обращалась к начальнику сектора сопровождения судебного и исполнительного производства на территории УР управления по работе с проблемной задолженностью физ лиц-На что мне пожимают плечами и говорят что они тут ни при чем и что это не они присылают такие письма ну и мягко говоря отправляют на все 4 стороны.
28.04.2015 12:12
Ответ дан
Добрый день, Николай!У меня не очень приятный вопрос.Я клиент Вашего Банка, есть кредит, кредитная карта, да и пенсионный отчисления хранятся у Вас же.Работаю учителем начальных классов, идёт 27 год стажа.Когда брала кредит, зарплата составляла порядка 76—80 тысяч, а сейчас (с сентября 2013) её резко урезали, аж до 27.000. Это связано с тем, что руководство департамента образования решило: нет больных детей (я работаю с детьми умственно отсталыми и мигрантами, но в обычной, не коррекционной, школе).У меня вопрос: я задолжала деньги за осенний период, но сейчас, найдя вторую работу, планирую как можно быстрее рассчитаться (ненавижу плестись в хвосте). Можно ли обратиться в Банк с прошением о реструктуризации или отложенном платеже (это моя фантазия, т. к. просто не знаю верных формулировок)? Как поступить в подобной ситуации — не хочу терять Банк, как партнёра!С уважением, Ольга Кожевникова.
26.11.2013 13:10
Ответ дан
Насколько законно утверждение сотрудника банка, что при взятии потребительского кредита необходимо страхование кредита и с 01.02.17 г. от страхования отказаться нельзя.
22.02.2017 14:06
Ответ дан
Приобрел не так недавно технику в кредит. Специалист сказала что оформила без страховки. Но в последний момент засунула в пакет с документами сертификатик уверенности как оказалось. Захотел вернуть. Пошел в отдиление в уфе на соф. Перовскую. Показав документы специалист сказала что кредит у вас без страховки а такой сертификат первый раз в жизни видет и банк такие сертификаты не продает. Как так получается что на месте в магазине продают,в договоре прописывают, а в отделении говорят что знать не знаем…непонятно. ДАЙТЕ ТОЧНЫЕ ИНСТРУКЦИИ КАК ВЕРНУТЬ ПОДЛО ПРОДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ УВЕРЕННОСТИ
27.01.2014 21:18
Ответ дан
Я, Суслова Вера Николаевна 21.01.1960 года рождения. Являюсь клиентом банка Траст. В 2010 году взяла авто кредит платила 4 года и 2 месяца без просрочек, 28.10.2014 года погасила кредит досрочно, при этом позвонив, уточнив сумму досрочного погашения у оператора Банка Траст срок действия договора закончился 15.11.2014, я написала заявление, чтобы закрыли договор и заявление о выдаче ПТС, но до сих пор договор не закрыт, ПТС не выдают, причину не объясняют. Прошу разобраться и ускорить выдачу ПТС и закрыть договор. С уважение Суслова Вера Николаевна
22.11.2014 21:36
Ответ дан
скажите пожалуйста номер телефона, по которому можно навести справки о задолженности
23.03.2012 15:35
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Я добросовестный плательщик, со сбербанком меня связывает не одна кредитная история и сейчас я столкнулся с проблемой досрочной выплаты, так как переехал на пмж в другой регион страны.У меня открыт кредит в другом регионе страны (ЯНАО). Живу постоянно в городе Фрязино. Выехать на место оформления кредита нет возможности, а так же оформить на кого нибудь доверенность. Каждый месяц 25 числа происходит списание с моего счета фиксированной суммы. У меня усть денежные накопления. Как мне сделать, что бы я мог из Фрязино часть кредита погасить? Что нужно для того что бы в отделении сбербанка города Фрязино приняли денежные средства, переправили их в отделения сбербанка ЯНАО, а там списали мне долг по займу? и где подать заявку, что бы мне на эл. почту приходил отчет по списанию средств с долга? Прошу ответ выслать на эл. почту vasilii-interesov@mail.ru/Спасибо.
02.10.2015 18:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще