Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день, я бы хотела взять «Доверительный» кредит в 500.000, но у меня возникла проблема. Справка 2НДФЛ выдается с доходом в 6 месяцев, в моем расчетном отделе мне выдали справку по конец моего отпуска в 56 дней, т. е. примерно на 20 августа; с февраля по июль мне эту справку выдать не имеют права, т. к. февраль у меня попадает на декретный больничный (я была дома с ребенком только 10 недель после родов).Почему мне отказали в заполнении бумаг на кредит, если у меня на руках уже есть справка о доходах в 6 месяцев? До 20 августа она уже у меня не изменится. Одни специалисты в секторе кредитования говорят, что можно прийти в августе, другие в сентябре…У меня «положительная история» предыдущего кредита, не понимаю,почему я не могу получить следующий? С уважением, О. А.
21.07.2010 15:08
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила отказ по доверительному кредиту хотела бы узнать причину. Пользуюсь доверительными кредитами Сбербанка на протяжении уже 4 лет все закрывала досрочно. Имею официальный оклад 30000 руб. И получила отказ в кредите в 110000 на 18 мес. И это при условии что с 01.07.10 Сбербанк публикует везде информацию о том что он улучшил условия по кредитованию. Хотя год назад мне кредит при этом же оклате был одобрен.
08.07.2010 12:47
Ответ дан
Хотелось узнать полную задолжность
08.08.2011 11:14
Ответ дан
Досрочно погасили крадит, сейчас выясняется, что договор не закрыт и передан в отдел по задолженностям. Как такое могло произоити? Кто займется разбирательством по моему делу? Офиса банка в нашем городе нет.Договор номер 0301264**69 от14.08.2007 покупали в магазине Эльдорадо Мой телефон 8905851**23 Помогите разобраться, очень не приятная история получается
21.05.2009 08:27
Ответ дан
здравствуйте. скажите в вашем банке можно взять кредит если стаж работы всего 3 месяца?
04.05.2011 17:42
Ответ дан
Здравствуйте.Я брал кредит наличными в Лето банке. У меня есть график платежей согласно его я не допустил ни одной просрочки, кроме последнего платежа по которому согласно вашего(нового) графика у меня 37 платежей, про 37 платеж я узнал когда счастливый внес последний платеж и 27 апреля позвонил узнать как же мне получить мои деньги согласно условий по гарантированной ставке. Прошу заметить ранее я не однократно звонил на горячую линию с разными вопросами и каждый раз говорил что последний платеж в апреле мне никак не внести так как кончилась карта для гашения кредита и мне ни разу не уточнили что у меня 37 платежей. В связи с этим я думаю что ваш 37 платеж сделан для того чтоб не вернуть деньги которые я должен получить согласно условий кредита. Считаю измение условий договора в одностороннем порядке не законным, от обязательства выплатить 37 платеж не отказываюсь, но и вас прошу учесть все обстоятельства после внесения последнего платежа вернуть деньги согласно условий по гарантированной ставке.
03.05.2018 07:18
Ответ дан
ПОЧТИ везде ИП-шникам, как физ.лицам, кредиты не дают. КТО-НИБУДЬ объясните,ПОЧЕМУ?И в ВТБ24 тоже. Я уже в бюджетное предприятие устроился. Проработал 3 месяца.Взял справку 2НДФЛ. По всем прочим условиям подхожу. А в ВТБ24 сказали:" Так вы ещё и ИП? Извините.Вы нам не подходите!» ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСТЬ ИП…
02.02.2016 07:31
Ответ дан
брал кредиты в банке Русский стандарт, на протяжении года исправно платил, далее в связи с жизненной ситуацией в чате банка попросил отсрочку на 2 месяца, на что в банке ответили отказом и спустя какой-то промежуток времени практически вся сумма выплаченных мной кредитных процентов и страховки банк подал в суд и предоставив документы с полной суммой выплаченных процентов и страховки.вопрос заключается в следующем, могу ли я в данном случае воспользоваться страховкой, которую ранее выплатил. и второй вопрос, в этом же банке была взята кредитная карта, которую полностью погасил и в онлайн банке заблокировал и тем немения на ней образовался долг 
29.01.2023 09:28
Ответ дан
Мне отказали в выдаче кредита, подавал заявку через приложение Сбербанк онлайн, я клиент банка, уже брал кредит, исправно платил. По какой причине отказ?
25.09.2020 13:27
Ответ дан
Кредит потребительский возможность получения
03.07.2022 08:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру